Симона писал(а):Источник цитаты Привет, что значит "полёт нормальный?
Приборы в норме, видимость хорошая.
Симона писал(а):Источник цитаты Привет, что значит "полёт нормальный?
Симона писал(а):Источник цитаты Но выпиваю почти каждый день, и это не хорошо...
Пиво пара бутылок, водки пол бутылки, коньяк и тд .. мне уже не нравится, алкоголизм какой-то появляется хз...
Симона писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты Обещала не пропадать. Отпишись, как дела?
Нормально, привет, и благодарю.
Работаю. Но выпиваю почти каждый день, и это не хорошо...
Пиво пара бутылок, водки пол бутылки, коньяк и тд .. мне уже не нравится, алкоголизм какой-то появляется хз...
Отправлено спустя 52 секунды:
Привет, что значит "полёт нормальный?"
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Мой мч в серьез стал устраиваться на работу, обзванивает вакансии. Я рада, надеюсь скоро не одна я буду кормить семью (животных наших и нас) и вообще какого то х*я одна зарабатывать на жизнь. Но теперь мы выпиваем каждый день. Зашибись бл...
Наркоты не надо, не думаем, не хотим: кто в дверь бывает стучит или звонит - игнорим. Нам не надо это. Решили так.
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Кому интересно как я выгляжу сейчас. Это фото ноября этого года.
Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
С братом и сестрой
Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
Вот такая 2 года назад, была..
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Красавица была вроде
Stanislav писал(а):Источник цитаты Странно, что наркоманы - с опытом зависимые люди, не считаю жидкий наркотик - наркотиком. Искренне мне это не понятно.
Женька писал(а):Источник цитаты Да все они понимают.
Мариша писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты Да все они понимают.
я с тобой согласна, что всё понимается!
просто этот соскок со одного на другое кажется что легче, чаще ведь алкоголь наркоманы не особо любят, и поэтому иногда с него проще выйти...но здесь по ходу не тот случай
Stanislav писал(а):Источник цитаты Опасность в том, что трезвого сознания бояться. Себя боятся, своих чувст, боли. Не встретившись с болью, навряд ли бы можно жить счастливой трезво и полноценно общаться с людьми.
Симона писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты Обещала не пропадать. Отпишись, как дела?
Нормально, привет, и благодарю.
Работаю. Но выпиваю почти каждый день, и это не хорошо...
Отправлено спустя 52 секунды:
Привет, что значит "полёт нормальный?"
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Мой мч в серьез стал устраиваться на работу, обзванивает вакансии. Я рада, надеюсь скоро не одна я буду кормить семью (животных наших и нас) и вообще какого то х*я одна зарабатывать на жизнь. Но теперь мы выпиваем каждый день. Зашибись бл...
Наркоты не надо, не думаем, не хотим: кто в дверь бывает стучит или звонит - игнорим. Нам не надо это. Решили так.
Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Кому интересно как я выгляжу сейчас. Это фото ноября этого года.
Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
С братом и сестрой
Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
Вот такая 2 года назад, была..
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Красавица была вроде
Мариша писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты Да все они понимают.
я с тобой согласна, что всё понимается!
просто этот соскок со одного на другое кажется что легче, чаще ведь алкоголь наркоманы не особо любят, и поэтому иногда с него проще выйти...но здесь по ходу не тот случай
Stanislav писал(а):Источник цитаты Опасность в том, что трезвого сознания бояться. Себя боятся, своих чувст, боли. Не встретившись с болью, навряд ли бы можно жить счастливой трезво и полноценно общаться с людьми.
Женька писал(а):Источник цитаты утрам
Симона писал(а):Источник цитаты Всем привет, всё хорошо более менее. Не употребляем вместе с мч уже почти месяц, что для нас рекорд. Тихо мирно как можем (для нас).
Теперь оба работаем, и этому я очень рада, деньги появляются, долги отступают потихоньку. Выпиваем бывает немного, что не есть хорошо. Здесь пишу просто как личный дневник...
Честно сказать, сегодня старые "друзья" шарют по подъезду, мы из встретили как заходили с прогулки, ужас.... Они только вот сняли бандяг и нам предлагали, мы ушли домой, мы сдержалась и поняли взаимно что нам это больше не надо. Но неприятно и тяжело уходить вот так от зависимости. Это пиз**ц. Маячит то и дело.
Мы бывает выпиваем, оба понимаем что надо валить отсюда.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:Женька писал(а):Источник цитаты утрам
Медленно просто иду к трезвости. Мы не сильно бухаем, разум в нас сильнее. Мы как брат с сестрой 8 лет уже знакомы (даже отчества одинаковые и девичьи фамилии его матери и моей бабули одинаковые), телепатия обычная, хочет один —сразу и второй... Мысли читаем и тд.. на расстоянии общаемся без гаджетов, мы уже привыкли в близнецовому родству.
Трудно тут сказать кто первый предлагает итд.. Я осознала сегодня что в нужный момент кто-то должен сильнее поддержать, как он сегодня это сделал, и самое важное довериться и принять поддержу.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я вижу мы на верном пути, только бы силы воли человеческой и не сбиться с него...
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Очень мне понравилась цитата одной взрослой женщины с этого сайта, то есть не её конкретно, очень запомнилась прям и въелась
Вот:Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Женька писал(а):Источник цитаты Вот
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Алкоголь может в любой момент размотать на соля
Сейчас этот форум просматривают: ЧТО ДЕЛАТЬ??? и 2 гостя