Тихий ужас

Моя история.
Добрый Модератор

Ergo

Тихий ужас

Сообщение #286 Ergo » 04 дек 2022, 11:19

Симона писал(а):Источник цитаты Привет, что значит "полёт нормальный?

Приборы в норме, видимость хорошая.
постарайся быть счастливым

Друг форума

Мариша

Тихий ужас

Сообщение #287 Мариша » 04 дек 2022, 11:33

Симона писал(а):Источник цитаты Но выпиваю почти каждый день, и это не хорошо...
Пиво пара бутылок, водки пол бутылки, коньяк и тд .. мне уже не нравится, алкоголизм какой-то появляется хз...

ой ой...что то с просони не усмотрела этого...неее, ты что, не нормальный полёт, очень можно улететь не в ту сторону...иногда еще в худшую...

Симона, не лекарю, так констатирую просто...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Познающий

Stanislav

Тихий ужас

Сообщение #288 Stanislav » 04 дек 2022, 11:46

Странно, что наркоманы - с опытом зависимые люди, не считаю жидкий наркотик - наркотиком. Искренне мне это не понятно. [hi:

Здешний

Женька

Тихий ужас

Сообщение #289 Женька » 04 дек 2022, 12:00

Симона писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты Обещала не пропадать. Отпишись, как дела?

Нормально, привет, и благодарю.
Работаю. Но выпиваю почти каждый день, и это не хорошо...
Пиво пара бутылок, водки пол бутылки, коньяк и тд .. мне уже не нравится, алкоголизм какой-то появляется хз...

Отправлено спустя 52 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты Симона, привет)
ты как? полёт нормальный?

Привет, что значит "полёт нормальный?"

Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Мой мч в серьез стал устраиваться на работу, обзванивает вакансии. Я рада, надеюсь скоро не одна я буду кормить семью (животных наших и нас) и вообще какого то х*я одна зарабатывать на жизнь. Но теперь мы выпиваем каждый день. Зашибись бл...
Наркоты не надо, не думаем, не хотим: кто в дверь бывает стучит или звонит - игнорим. Нам не надо это. Решили так.

Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Кому интересно как я выгляжу сейчас. Это фото ноября этого года.

Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
С братом и сестрой [vostorg_girl

Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
Вот такая 2 года назад, была..

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Красавица была вроде

Приветик, да, красавица однозначно!
Ты одну зависимость заменяешь другой. Почему ты не хочешь трезво пожить? Подумай, что тебе мешает или кто просыпаться в хорошем настроении без перегара по утрам ? Кто предлагает выпивать ты или мужчина твой?

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Stanislav писал(а):Источник цитаты Странно, что наркоманы - с опытом зависимые люди, не считаю жидкий наркотик - наркотиком. Искренне мне это не понятно. [hi:

Да все они понимают. Просто алкоголь не запрещен, поэтому "можно"
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Друг форума

Мариша

Тихий ужас

Сообщение #290 Мариша » 04 дек 2022, 12:09

Женька писал(а):Источник цитаты Да все они понимают.

я с тобой согласна, что всё понимается!
просто этот соскок со одного на другое кажется что легче, чаще ведь алкоголь наркоманы не особо любят, и поэтому иногда с него проще выйти...но здесь по ходу не тот случай
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

Женька

Тихий ужас

Сообщение #291 Женька » 04 дек 2022, 12:16

Мариша писал(а):Источник цитаты

просто этот соскок со одного на другое кажется что легче, чаще ведь алкоголь наркоманы не особо любят, и поэтому иногда с него проще выйти...но здесь по ходу не тот случай

Да даже психологически тот факт, что алкоголь легален срабатывает так , что в нем не видят "такойужпрям" опасности.

Познающий

Stanislav

Тихий ужас

Сообщение #292 Stanislav » 04 дек 2022, 13:32

Опасность в том, что трезвого сознания бояться. Себя боятся, своих чувст, боли. Не встретившись с болью, навряд ли бы можно жить счастливой трезво и полноценно общаться с людьми.

Здешний

Женька

Тихий ужас

Сообщение #293 Женька » 04 дек 2022, 14:16

Stanislav писал(а):Источник цитаты Опасность в том, что трезвого сознания бояться. Себя боятся, своих чувст, боли. Не встретившись с болью, навряд ли бы можно жить счастливой трезво и полноценно общаться с людьми.

Вот это сто процентов. И чем дольше торчиш , тем больше наживаешь проблем и боли и тем сложнее это все принять и прекратить бежать от этого путем торчания

Странник

Alina38

Тихий ужас

Сообщение #294 Alina38 » 04 дек 2022, 19:58

Симона писал(а):Источник цитаты
Женька писал(а):Источник цитаты Обещала не пропадать. Отпишись, как дела?

Нормально, привет, и благодарю.
Работаю. Но выпиваю почти каждый день, и это не хорошо...

Отправлено спустя 52 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты Симона, привет)
ты как? полёт нормальный?

Привет, что значит "полёт нормальный?"

Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Мой мч в серьез стал устраиваться на работу, обзванивает вакансии. Я рада, надеюсь скоро не одна я буду кормить семью (животных наших и нас) и вообще какого то х*я одна зарабатывать на жизнь. Но теперь мы выпиваем каждый день. Зашибись бл...
Наркоты не надо, не думаем, не хотим: кто в дверь бывает стучит или звонит - игнорим. Нам не надо это. Решили так.

Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Кому интересно как я выгляжу сейчас. Это фото ноября этого года.

Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
С братом и сестрой [vostorg_girl

Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
Вот такая 2 года назад, была..

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Красавица была вроде

Привет, это очень знакомо после стимуляторов. Я так скатилась в запойный алкоголизм, теперь вот выбираюсь

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты

Тот тот. Не любят, хотя это стереотип. Просто полинаркомания. Человек заливает тягу легальным наркотиком. Мне это очень знакомо

Отправлено спустя 43 секунды:
Stanislav писал(а):Источник цитаты Опасность в том, что трезвого сознания бояться. Себя боятся, своих чувст, боли. Не встретившись с болью, навряд ли бы можно жить счастливой трезво и полноценно общаться с людьми.

Вот это воистину прям с языка снял. Именно так и есть. Всегда

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #295 Симона » 26 дек 2022, 14:30

Всем привет, всё хорошо более менее. Не употребляем вместе с мч уже почти месяц, что для нас рекорд. Тихо мирно как можем (для нас).
Теперь оба работаем, и этому я очень рада, деньги появляются, долги отступают потихоньку. Выпиваем бывает немного, что не есть хорошо. Здесь пишу просто как личный дневник...
Честно сказать, сегодня старые "друзья" шарют по подъезду, мы из встретили как заходили с прогулки, ужас.... Они только вот сняли бандяг и нам предлагали, мы ушли домой, мы сдержалась и поняли взаимно что нам это больше не надо. Но неприятно и тяжело уходить вот так от зависимости. Это пиз**ц. Маячит то и дело.
Мы бывает выпиваем, оба понимаем что надо валить отсюда.

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Женька писал(а):Источник цитаты утрам

Медленно просто иду к трезвости. Мы не сильно бухаем, разум в нас сильнее. Мы как брат с сестрой 8 лет уже знакомы (даже отчества одинаковые и девичьи фамилии его матери и моей бабули одинаковые), телепатия обычная, хочет один —сразу и второй... Мысли читаем и тд.. на расстоянии общаемся без гаджетов, мы уже привыкли в близнецовому родству.
Трудно тут сказать кто первый предлагает итд.. Я осознала сегодня что в нужный момент кто-то должен сильнее поддержать, как он сегодня это сделал, и самое важное довериться и принять поддержу.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я вижу мы на верном пути, только бы силы воли человеческой и не сбиться с него...

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Очень мне понравилась цитата одной взрослой женщины с этого сайта, то есть не её конкретно, очень запомнилась прям и въелась
Вот:Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Здешний

Женька

Тихий ужас

Сообщение #296 Женька » 26 дек 2022, 16:34

Симона писал(а):Источник цитаты Всем привет, всё хорошо более менее. Не употребляем вместе с мч уже почти месяц, что для нас рекорд. Тихо мирно как можем (для нас).
Теперь оба работаем, и этому я очень рада, деньги появляются, долги отступают потихоньку. Выпиваем бывает немного, что не есть хорошо. Здесь пишу просто как личный дневник...
Честно сказать, сегодня старые "друзья" шарют по подъезду, мы из встретили как заходили с прогулки, ужас.... Они только вот сняли бандяг и нам предлагали, мы ушли домой, мы сдержалась и поняли взаимно что нам это больше не надо. Но неприятно и тяжело уходить вот так от зависимости. Это пиз**ц. Маячит то и дело.
Мы бывает выпиваем, оба понимаем что надо валить отсюда.

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Женька писал(а):Источник цитаты утрам

Медленно просто иду к трезвости. Мы не сильно бухаем, разум в нас сильнее. Мы как брат с сестрой 8 лет уже знакомы (даже отчества одинаковые и девичьи фамилии его матери и моей бабули одинаковые), телепатия обычная, хочет один —сразу и второй... Мысли читаем и тд.. на расстоянии общаемся без гаджетов, мы уже привыкли в близнецовому родству.
Трудно тут сказать кто первый предлагает итд.. Я осознала сегодня что в нужный момент кто-то должен сильнее поддержать, как он сегодня это сделал, и самое важное довериться и принять поддержу.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Я вижу мы на верном пути, только бы силы воли человеческой и не сбиться с него...

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Очень мне понравилась цитата одной взрослой женщины с этого сайта, то есть не её конкретно, очень запомнилась прям и въелась
Вот:Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Вот только вчера о тебе вспоминала, думаю надо написать, как она там?
Ты умничка!! Только на одной силе воли далеко не уедешь, знаем, проходили.

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #297 Симона » 29 апр 2023, 10:09

Женька писал(а):Источник цитаты Вот

Привет.
В общем, пару месяцев ничего не употребляли, вчера купили плюшки, и пили ликёр, надоело менять сознание, особенно когда на улице весна красавица. Теперь я и на сайте НД (нотдринк) так как бухать стала почти каждый день. Но всё понимаю, и не хочу.
Жаль тут автоматического счётчика нету. Поэтому дата этого сообщения и будет нашим с мч отправительной точкой в трезвость.
Вроде все неплохо в быту, налаживается точно. Пока что работает только мой, для меня это стресс, я размышляю чем мне заниматься. Но пока дома с кошками. И нервную систему восстанавливать надо.
Для многих кто читал мою тему общая картина возможно не меняется, но скажу, что это не так. Солей в жизни нет, и контакты обрублены. В гости кроме родителей никто не приезжал и не заходят, чему я очень рада. Как-то так пока. Главный враг мой алкоголь.

Здешний

Vorkutagen

Тихий ужас

Сообщение #298 Vorkutagen » 29 апр 2023, 11:43

Алкоголь может в любой момент размотать на соля, так было у многих. У меня тоже не получилось, сейчас вообще ничего, только чай ;biggrin
всё будет так как будет...

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #299 Симона » 29 апр 2023, 15:05

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Алкоголь может в любой момент размотать на соля ;biggrin

Вот-вот, знаю, ещё как...

Здешний

Redjina

Тихий ужас

Сообщение #300 Redjina » 29 апр 2023, 16:07

Vorkutagen, и компот ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»