Всем привет . Рубрика наркоманы у плиты.
Готовим фаршированую щуку.
Щуку помыть, почистить, отрезать плавники. Дальше самое итересное, брюхо не вскрываем, делаем надрез на шее снизу, перерезаем позвоночник но так чтоб не отделить совсем голову, и аккуратно кожу снимаем чулком. Должно получится примерно вот так
Дальше все просто, мясо отделяем от костей по возможности, добавляем примерно треть по обьему сало, пару кусочков хлеба, хлеб окунуть в молоко преварительно, соль перец по вкусу, одну луковицу и все это перекручиваем на мясорубке, лучше на два раза
Потом получившимся фаршем набиваем кожу- чулок, прикладываем голову и выкладываем в форму для запекания смазаную чуть маслом, закрываем фольгой и в духовку на 160° на час/ минут сорок. Одна котлетка бонусом повару
Приятного аппетита.