Как я справился с а-пвп, скоростью.

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Здешний

Автор темы
Остап

Сообщение #286 Остап » 06 сен 2020, 17:58

Sambo писал(а):Источник цитаты 50 тыс р, ребёнку давно подарки покупал ?! А жене ?

Совершенно верно, тупо всадил бабки, которые мог бы потратить на семью, в говно.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты говно же жрете

Ты то разве не жрал это говно? Без обид, странно слышать такие заявления от человека который сам в этом плавал.

Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты Почему именно сейчас каяться решил ?! Поторчал бы ещё.

Тянул как мудак, стыдно было признаться, и кайф почувствовал, пока не нажрался дерьма не мог остановиться. Нужно было сразу писать сюда, как только за закладкой бежать собрался.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Ergo

Сообщение #287 Ergo » 06 сен 2020, 18:09

Sambo писал(а):Источник цитаты на помойке варят и вам продают, ссут ещё туда да плюют чтоб вкусней было

Не придумывай, никто так не делает.
Самое беспонтовое ханку раньше на крови отбивали, и то технология почти утрачена, два с половиной анонимуса помнят наверное и всйо.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Мастер слова

Sambo

Сообщение #288 Sambo » 06 сен 2020, 19:13

Остап писал(а):Источник цитаты Ты то разве не жрал это говно?

Неа, не жрал, жрал волшебную амброзию. Когда понял что ошибся и вкусовые рецепторы врут, сразу же перестал. По незнайке неканает, так в детстве говорили)
В твоём случае было осознаное поедание говна.
Остап писал(а):Источник цитаты стыдно было признаться

Хорошо что сумел, это непросто я думаю.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #289 Anyanovaya » 06 сен 2020, 19:39

Остап, привет!) Хочется тебя поддержать) Верю, что справишься! Твоя история вдохновляет вновь прибывающих на форум зависимых, держи свою планку, не раскисай)
Остап писал(а):Источник цитаты Короче месяц наверное буду терпеть, д

Почему месяц? Заранее через месяц допускаешь снова употребление? Мб по-другому себе дать установку?

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #290 MikeOWN » 06 сен 2020, 20:02

Sambo писал(а):Источник цитаты малолетки маргинальные на помойке варят

Маловероятно. Нужно оборудование, хоть минимальные знания соблюсти пропись. Нет, малолеткам не под силу. Нынче мало талантливых.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Остап, Вы не отчаивайтесь, это ничего. Это бывает. Все, что не убивает нас, делает крепче. Самоистязание неконструктивно. Все у вас наладится, раз есть критичность мышления.
МСК

Мастер слова

Sambo

Сообщение #291 Sambo » 06 сен 2020, 20:47

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Маловероятно. Нужно оборудование, хоть минимальные знания соблюсти пропись. Нет, малолеткам не под силу. Нынче мало талантливых.

О чем вы, все сейчас легко и просто. Оборудование покупают закладками, опыт и знание даёт куратор онлайн, синтез там простой, как тесто замешать.
Есть варианты ещё проще, конструктор называется, все почти готова, осталось одно с другим соединить, да ацетоном пролить.
И занимаются этими в том числе и малолетки ещё маргиналы, полубомжи. На слово не верите, посмотрите ютуб, отчеты гбн например. Взгляните в их лица, глаза. Все сразу станет ясно. Чушки с грязью под ногтями, стоят и опустив гривы пускают сопли.
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Все, что не убивает нас, делает крепче.

А вот это выражение, к данной ситуации вообще применять абсурдно.
Наркомана делает крепче наркотик. Ну- да ну- да fplm

Здешний

Автор темы
Остап

Сообщение #292 Остап » 06 сен 2020, 21:26

Sambo, Ты чё такой взвинченый?
Sambo писал(а):Источник цитаты Наркомана делает крепче наркотик. Ну- да ну- да

Не воспринимай буквально эту поговорку, тут посыл совсем другой.

Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Почему месяц? Заранее через месяц допускаешь снова употребление? Мб по-другому себе дать установку?

Привет. Спасибо за поддержку. Ну это скажем так ступенька, первый месяц нужно тупо не употреблять и особо не рассуждать что да как. Потом уже начинать работать над собой. Я писал раньше об этом.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Мастер слова

Sambo

Сообщение #293 Sambo » 06 сен 2020, 21:28

Остап писал(а):Источник цитаты ы чё такой взвинченый?

Я всегда такой, когда что-то не нравится. В данной ситуации, не нравится что ты дуру свалял, конкретную, обидно как за себя. Ладно бы мальчик был колокольчик, а тыж собаку съел в этих делах.
В общем действительно пыл поубавить стоит, твоя жизнь.
Остап писал(а):Источник цитаты тут посыл совсем другой.

Посыл можно всегда под себя придумать, а из контекста выходит иначе.

Собеседник

Kat

Сообщение #294 Kat » 06 сен 2020, 21:28

Sambo писал(а):Источник цитаты 24 - покупки это минимум 24 грамма, т.е- 50 тыс р, ребёнку давно подарки покупал

А у нас это 70000 [shok Жаль , что в употреблении деньги не считаются и о последствиях не думается (

Мастер слова

Sambo

Сообщение #295 Sambo » 06 сен 2020, 21:30

Kat писал(а):Источник цитаты у нас это 70000

У нас вообще все 100, я по их ценам прикидываю, столичными.

Собеседник

Kat

Сообщение #296 Kat » 06 сен 2020, 21:40

Ergo писал(а):Источник цитаты Не придумывай, никто так не делает.

Так и делают . Брат мой с друзьями когда употреблял , как раз было ему лет 16, купили реагент. Намешали всякой бодьи с ним купленной в аптеке. Мешали они не в перчатках резиновых на пастерилизованном заводе. Получилось у них прилично в граммах. Сдали барыге за хорошую сумму . А дальше думай сам.

Друг форума

Мариша

Сообщение #297 Мариша » 06 сен 2020, 22:42

Остап писал(а):Источник цитаты К сожалению

мляяяять...Остап, ...только тебя пару дней назад вспоминала...ты уж извини но вот про кого про кого...но почему то именно в тебя я верила...
не хочу чтоб такой симпатичный парень был в этом дерьме...не хочу...и как Аня верю в тебя...
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Нужно оборудование, хоть минимальные знания соблюсти пропись.

MikeOWN, блин вы мне что то главного героя "во все тяжкие напомнили"
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

vereck77

Сообщение #298 vereck77 » 06 сен 2020, 23:15

Остап писал(а):Источник цитаты Привет форумчане

здравствуй, нарк Остап
я так и знала, когда ты с форума перекрылся [sad
правильно говоришь, что в вечном напряжении жить невозможно, рано или поздно расслабиться захочется, но надо искать другие варианты и не искать поводы, они всегда найдутся, а если нет, то создадутся. у солевых с этим прям сложно совсем, пока занят 24/7, все ок, как только свободное время появляется...
при уходе в употреб после ремиссии всегда сложнее трезветь, перестаешь верить в себя и понимаешь, что вот опять я здесь, замкнутый круг, значит ничего не сработало, все, что ты там себе думал - ***ня, все эти самоанализы, самокопания, умозаключения - та же х..... я поэтому теперь вообще не зацикливаюсь на этом, просто остаюсь трезвой.
----------------
с обнулением тебя, включай счетчик чистого времени
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Здешний

Авантюрист

Сообщение #299 Авантюрист » 06 сен 2020, 23:28

Остап, трындец. ..................

Остап это просто трындец....... Самбо не взвинченный это твой головной мозг просто не отошёл ещё.......

Мужик я вчера на заправке вечером. А тут рено логан 4 клоуна и дама и все под мефедроном... Е..аные свиньи--- дадада я именно так их и называю. И так я раньше и сейчас солевых называю. Хоть и 90% на мефе. Читаю тебя а ты начал деградировать. Я ж соскочил с этого дерьма. Синька клубы знакомые и опять синька. А сейчас напиыаюсь раз в 2-3 месяца и мне все ок. Сад купил стройка... А ты друг ну трындец... Вижу свое отражение в себе. Но только тогда мне было 24 а тебе уже уже уже уже.... уже за 30

Извините ничего личного просто я не понимаю
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Друг форума

Руз

Сообщение #300 Руз » 06 сен 2020, 23:40

Остап, привет)
Тоже вспоминала тебя.
Размышляла на тему почему уходят с форума бывшие. Много мыслей было. Сегодня не долго размышляла. Радует, что вернулся)
Кидать тапками не буду, просто спрошу - играть в комп.игры перестал в употреблении?))))

Вернуться в «Как бросить наркотик»