Никотин в топку..........

Сестра Сна

никотин в топку..........

Сообщение #286 Сестра Сна » 29 июн 2013, 03:30

Сергей писал(а):Люба, отравление никотином существует

Я не про отравление. Как можно им вмазаться??? Причем, тут же умереть? Вот я и спрашиваю-может, я чего-то не поняла?
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.

аксакал

Сообщение #287 аксакал » 29 июн 2013, 05:15

Берешь сигарету..высыпаешь в поварешку табак..Заливаешь 10 кубов воды..Кипятишь до выпаривания..Мойкой корку соскабливаешь со стенок в порошек..затем добавляешь уксуса..все это кипятишь до пластилинообразной массы..Заливаешь 2-мя кубами воды..Кипятишь и выбираешь в шприц через ватный тампон..Колишь..Думаю встреча с заливающимся от хохота, над таким удивительным долбое-м, Аллахом обеспечена 100-пудово)))

katusha

Сообщение #288 katusha » 29 июн 2013, 06:05

Вот при варке ведь всегда сигареты присутствуют. И не дай бог в раствор попадет табак - тряханёт не по детски. Ни у кого никогда такого не было? ;biggrin
аксакал писал(а):затем добавляешь уксуса..

;biggrin Вчера в Командоре нагребаю грибочков в холодильнике и думаю, что за знакомый запах. Сразу такой ассоциативный ряд выстроился. начинаю оглядываться в поисках источника....а наверху полка с длинным рядом уксуса [sad
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...

Олег В

Сообщение #289 Олег В » 29 июн 2013, 10:25

Сестра Сна писал(а): Как можно им вмазаться??? Причем, тут же умереть?

Наташа просто процетировала то что услышала в фильме. Там об таком уколе говорил ведущий. Как по мне, убьёт не сам никотин а его консинстенция. Никотин выделеный напрямую из сигарет является маслом а любого масла,жира в количестве 0.5мл. хватит чтоб убить, применив его внутривенно. [wink
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Сестра Сна

Сообщение #290 Сестра Сна » 29 июн 2013, 10:51

Вот какая штукенция: никотиновая кислота. Никотин, окисленный азотом.
Фигачат его у нас по вене и в мышцу во всех больничках почем зря! Даже беременным, и особенно, старикам. Кровь разгоняет, бодрость придает, да вообще-витамин!
Кстати, недурственно для сосудов. Мне помогает.
Поскольку я все еще жива.. видать, бодяжат! [super_smil1
Да ль много ты знаешь о том, что такое мечты.
Да не просто мечты, а мечты идиота.
Да ль много ты знаешь о том, что такое не пить.
Разве можно не пить? Если выпить охота.

Darinka

Сообщение #291 Darinka » 29 июн 2013, 11:00

аксакал писал(а):Берешь сигарету..высыпаешь в поварешку табак..

Димка нормально так кухню развел с утра пораньше)) [super_smil1

Сестра Сна писал(а):Поскольку я все еще жива.. видать, бодяжат! [super_smil1

Бодяжат однозначно! Где ты в наше дикое время чистый продукт видела?) [super_smil1
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)

Натали

Сообщение #292 Натали » 29 июн 2013, 16:49

Сестра Сна писал(а):Никогда не слышала про такое..Это тоже научный факт, да? Или наблюдение из жизни? Ты-медик?

Это я сама узнала, посмотрев фильм Алена Карра. А они там профессионалы. Прям цитаты оттуда и написала, их слова. так что посмотри все же фильм. Там никотин называют прямым текстом наркотиком и про вмазывание в вену говорят, посмотри, ту этот фильм есть странице на 11 примерно

Натали

Сообщение #293 Натали » 29 июн 2013, 16:54

Олег В писал(а):Наташа просто процетировала то что услышала в фильме. Там об таком уколе говорил ведущий. Как по мне, убьёт не сам никотин а его консинстенция. Никотин выделеный напрямую из сигарет является маслом а любого масла,жира в количестве 0.5мл. хватит чтоб убить, применив его внутривенно.

Вот-вот, Олег вам подтверждает. Ну естественно убьет не сам никотин. Но при внутревенном введению - каюк тут же. И вряд ли они это придумали. Поэтому я и твержу, что никотин - самый простой и коварный наркотик - бомба замедленного действия, т.к. в сигаретах его умудряются распределять так, что он убивает медленно, иногда очень медленно, но верно....

Натали

Сообщение #294 Натали » 29 июн 2013, 16:57

Сестра Сна писал(а):никотиновая кислота. Никотин, окисленный азотом.

Ну и причем здесь это???) Это лекарство, витамин, там все сделано, как надо. Речь о никотине в чистом виде по вене. Короч, смотрите фильм, там все есть. Повторяюсь, он есть тут, выложил Олег, на 11 стр., сча я вам даже минуту найду, где говорится про то, что это наркотик и про вмазывание по вене.

Натали

Сообщение #295 Натали » 29 июн 2013, 17:05

Итак, друзья, фильм на 10 стр. темы, на 18 минуте ведущий говорит о том, что никотин наркотик и про внутревенное введение. Посмотрите сами. Ваще фильм инетерсный, прикольный.
Я вот 3-ий день без сигарет, и что-то даже и не хочется. Только когда выпьешь кофе, возникает мысль, а вот пару дней назад, я бы сразу пошла на балкон курить)))) Где обещанные монстрики???)))) [super_smil1 Они меня боятся [super_smil1 Стоит чуть вякнуть, по шеям получают))))) [super_smil1

Крёстный Отец

Сообщение #296 Крёстный Отец » 29 июн 2013, 17:09

В Москве закуришь.., ага...))))))
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Натали

Сообщение #297 Натали » 29 июн 2013, 17:12

Затем инетесно на 21 минуте, а про по вене на 22 минуте примерно))) Специально сейчас переглядела, посмотрите)))

Натали

Сообщение #298 Натали » 29 июн 2013, 17:13

Сергей писал(а):В Москве закуришь.., ага...))))))

Непременно [super_smil1 [super_smil1 [super_smil1

Натали

Сообщение #299 Натали » 29 июн 2013, 17:14

Еще раз - фильм здесь на 10 стр., про то, что если фигануть по вене на 22 минуте!!!

Натали

Сообщение #300 Натали » 29 июн 2013, 17:17

А еще точнее на 22 минуте 30 секунде, но интересно с 21 начать

Вернуться в «Никотиновая зависимость»