By happy писал(а):Источник цитаты Вобщем, можно жить и не заболеть. Но жизнь становится невозможной на одной территории, когда деградация достигает апогея.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты : Тогда зачем вобще рядом с ним жить? Варианты ответа: 1. Есть скрытые цели 2. Надо лечить свою больную головушку 3. Третьего не дано.

saha7474 писал(а):Buddha,
Как ты там?
Со своей "легкой" наркотой , длинной в 10 лет?
Тащищься?
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Жить рядом с зависимым и не зависеть эмоционально от его действий не возможно. Это значит просто не любить его = относится с полным безразличием.
Жизнь покажет, кто прав 
Buddha писал(а):Источник цитаты вот опять сорвался, опять все заново.

KapSu_la писал(а):Источник цитаты Тогда зачем вобще рядом с ним жить?
Qqwert писал(а):Источник цитаты сразу у меня созрел вопрос-можно ли жить пядом с завмсимым и не заболеть
By happy писал(а):Источник цитаты Так созависимость - это зависимость от чужих эмоций и настроения. И не обязательно зависимого человека.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Скорее это зависимость от деструктивных отношений. Своего рода моральный мазохизм. Хлесткий удар кнута, сдобренный маленьким пряником.
Мариша писал(а):Источник цитаты НО! объясните мне тогда такой факт..
Мариша писал(а):Источник цитаты я конечно до последнего буду бороться за термин любовь...хотя эта сука мне всю жизнь сломала....

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты я конечно до последнего буду бороться за термин любовь...хотя эта сука мне всю жизнь сломала....
то что вы пишите это не созависимость. Это психическое расстройство личности. Зачем вы называете это созависимостью не понимаю. В общем каждый видимо понимает это так как ему удобно. 
Мариша писал(а):Источник цитаты НО! объясните мне тогда такой факт...если например у меня не любовь а зависимость от деструктивных отношений...то значит по сути когда у нас были хорошие отношения я по логике вещей должна была быть несчастна...или я тему не так поняла?
я конечно до последнего буду бороться за термин любовь...хотя эта сука мне всю жизнь сломала
saha7474 писал(а):Источник цитаты Неужели ты из "этих" женщин?
By happy писал(а):Источник цитаты Не могу жить без человека - это чушь собачья. Как-то жила до него?
да ни как то а ХОРОШО жила...а сейчас не могу...и повторюсь...Я НЕ СКУЧАЮ ПО СКАНДАЛАМ И ТД...а потому миру, в котором был...я без него не могу воспроизвести те же действия и эмоции...не получается...не знаю может я не нормальная...
...не знаю может напишу через год совсем другое...пишу только на сегодняшний день...KapSu_la писал(а):Источник цитаты Это психическое расстройство личности.

Мариша писал(а):Источник цитаты когда у нас были хорошие отношения я по логике вещей должна была быть несчастна.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Bing [Bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] и 5 гостей