By happy писал(а):Источник цитаты Вобщем, можно жить и не заболеть. Но жизнь становится невозможной на одной территории, когда деградация достигает апогея.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты : Тогда зачем вобще рядом с ним жить? Варианты ответа: 1. Есть скрытые цели 2. Надо лечить свою больную головушку 3. Третьего не дано.
saha7474 писал(а):Buddha,
Как ты там?
Со своей "легкой" наркотой , длинной в 10 лет?
Тащищься?
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Жить рядом с зависимым и не зависеть эмоционально от его действий не возможно. Это значит просто не любить его = относится с полным безразличием.
Buddha писал(а):Источник цитаты вот опять сорвался, опять все заново.
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Тогда зачем вобще рядом с ним жить?
Qqwert писал(а):Источник цитаты сразу у меня созрел вопрос-можно ли жить пядом с завмсимым и не заболеть
By happy писал(а):Источник цитаты Так созависимость - это зависимость от чужих эмоций и настроения. И не обязательно зависимого человека.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Скорее это зависимость от деструктивных отношений. Своего рода моральный мазохизм. Хлесткий удар кнута, сдобренный маленьким пряником.
Мариша писал(а):Источник цитаты НО! объясните мне тогда такой факт..
Мариша писал(а):Источник цитаты я конечно до последнего буду бороться за термин любовь...хотя эта сука мне всю жизнь сломала....
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты я конечно до последнего буду бороться за термин любовь...хотя эта сука мне всю жизнь сломала....
Мариша писал(а):Источник цитаты НО! объясните мне тогда такой факт...если например у меня не любовь а зависимость от деструктивных отношений...то значит по сути когда у нас были хорошие отношения я по логике вещей должна была быть несчастна...или я тему не так поняла?
я конечно до последнего буду бороться за термин любовь...хотя эта сука мне всю жизнь сломала
saha7474 писал(а):Источник цитаты Неужели ты из "этих" женщин?
By happy писал(а):Источник цитаты Не могу жить без человека - это чушь собачья. Как-то жила до него?
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Это психическое расстройство личности.
Мариша писал(а):Источник цитаты когда у нас были хорошие отношения я по логике вещей должна была быть несчастна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя