Об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта

Моя история.
Мастер слова

_Алиса_

об отсутствии мозгов , любви , совести и материнского инстинкта

Сообщение #286 _Алиса_ » 27 сен 2019, 21:44

максут, дело в том, что он кроха совсем. Таким малышикам ещё не желательно лекарства мы тоже лечились только капельками в нос и мое молоко из груди. С маминым молоком легче переносится там антитела к простуде. Касаемо ингаляций я бы не советовала без назначения я тоже решила когда он приболел но у нас месяцев 5 ему было нам тоже капельки только для носа назначили но я решила сама ему сделать ингаляции с Боржоми просто типа чтобы подышал и пожалела у него начался какой-то спазм в легких он начал кашлем заливаться целый час бедняга не мог откашляться весь красный был от кашля в общем я не советую! Ингаляции могут спровоцировать очень сильный кашель! А у таких крох ничего не откашливается так как они не умеют откашливаться и будет ребёнок давиться кашлем целый вечер как было в нашем случае. Но решать вам конечно
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Постоялец

максут

Сообщение #287 максут » 27 сен 2019, 21:58

Да ингаляции с года можно делать,и то по назначению врача.да ничего не отваливается.не надо лучше ничего,капли в нос и все

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Мама_Сына, спасибо за советы.купать не надо пока это точно.врач выписал капли в нос.да а чем ингаляции плохи?я боюсь чтобы бронхит не хронический получился

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #288 Мама_Сына » 27 сен 2019, 22:13

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты нащет предложения совместной жизни я решила не спешить.
Вечер добрый.Не о совместной жизни речь.О браке,он как я поняла Вам сделал предложение.Это очень обидно,что Вы не хотите быть его женой.
Есть такой термин в психологии *вечная невеста*,когда девушка только любит принимать подарки,ухаживания,романтик короче,но сама женой не хочет быть.Типа позволяет себя любить.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мысли лезут плохие на этот счет.
Какие?Что не нравиться или настораживает?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты надо больше времени для принятния таких решений.
Сколько в цифрах?))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты боюсь
Чего боитесь?Пускать в дом не боитесь,а замуж выходить боитесь))?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты да ,я выздровела. парень предлагает и помогает .
Цените,сейчас много и альфонсов развелось.Женяться на *мамочках*(противоположность *папиков*)

Отправлено спустя 8 минут 15 секунд:
максут писал(а):Источник цитаты Да ингаляции с года можно делать
Сами же это все знаете))
максут писал(а):Источник цитаты .да ничего не отваливается.не надо лучше ничего
Лишнее точно не нужно,и пичкать его лекарствами *лишними* не надо.Не в лесу же живете))Врачи быстро приезжают к деткам до годика.
максут писал(а):Источник цитаты да а чем ингаляции плохи?
Слизистая у сынишки Вашего еще очень нежная,Вы пока сына плохо знаете(в плане здоровья конечно).
Я так сделала йодную сетка сыну,а он задыхаться стал,за 3 минуты.Откачали.Аллергия на йод.Вот не у кого нет,а у него есть.
Чем Вы ингаляции будете делать?Лекарства другие?Вы знаете какую они дадут реакцию в *коктейле* с каплями?Нет.И не нужно рисковать.Риск это не благородное дело точно.
Поправляйтесь.Все будет хорошо.
максут писал(а):Источник цитаты я боюсь чтобы бронхит не хронический получился

Можно грубо сказать?))Без обид.Не каркайте))Не буди лихо,пока оно тихо.Насморк.Все точка.Хрип может быть от слизи.Клизмой вытащите перед сном.Как грудничку,жена-мама,должна знать.Обычно в 8 месяцев ребенок не умеет сморкаться и масса копиться в носоглотке.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Постоялец

максут

Сообщение #289 максут » 27 сен 2019, 22:34

Мама_Сына, я потом только узнал про после года,так бы не спрашивал.инголяцию с немного соли в воду,на соль нету аллергии.про медикаменты речи вообще нет.выздоровеет ничего не будет)вернее никуда не денется.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
У моей девушки аллергия на свежие помидоры,причем очень сильная

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #290 KapSu_la » 27 сен 2019, 23:39

максут, ингаляции делают обычным аптечным физраствором (NaCl) с пеленок. Но необходимо соблюдать все правила для достижения эффекта: процедуры 3 раза в день! За час до еды или за час перед едой! Не перед сном! Не перед прогулкой! С температурой нельзя! Раствор нагревать до 30-40 градусов! Сразу скажу выбрать это правильное время очень тяжело. Ингаляции делать необходимо специальным небулайзером. Компрессорный очень сильно шумит, может напугать!
Следите за влажностью воздуха в помещении,сухой воздух это плохо, как и сухой кашель! Умеренная активность выводит мокроту (играйте в подвижные игры, переворачивайте, потрясите его немного). Обязательные прогулки на свежем воздухе. Есть ещё хороший старый дедовский способ: переваливаешь ребёнка через свое колено, спиной кверху, носом к низу) и начинаешь тихонько постукивать по ребрам. Мокрота отделяется, ребёнок откашливает её. Нос обязательно очищать от слизи спец. аспираторами! На спине спать нельзя, так как все стекает в бронхи. На боку или на подушке голову повыше. Важно добиться чтобы кашель был мокрый, а не сухой. Греть и растирать грудь не советую (инфекция при этом опускается вниз в нижние дыхательные пути). Вот ножки можно погреть. Есть разные народные способы. И ещё. Если ребёнок задыхается от мокрого кашля и не может откашлить скопившуюся мокроту, можно помочь ему вытошнить её. Процесс не из приятных, но слизь выходит при этом.
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #291 Мама_Сына » 28 сен 2019, 05:24

максут писал(а):Мама_Сына, я потом только узнал про после года,так бы не спрашивал.инголяцию с немного соли в воду,на соль нету аллергии.про медикаменты речи вообще нет.выздоровеет ничего не будет)вернее никуда не денется.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
У моей девушки аллергия на свежие помидоры,причем очень сильная

С добрым утром.На соль есть аллергия.Солей тоже много разных,извините за тавтологию))
Вы резались когда нибудь,царапина,заусенец?Рану посыпьте себе чуть чуть солью,хоть одним кристалом?Что будет с Вами?Какие ощущения?)Не сыпь мне соль на рану...
Слизистая-это как одна большая *рана* у ребенка,не защищенная кожей.Соль он точно почувствует.И вода в нос(даже поры) очень не приятное ощущение.
Аллергия на красное,очень такая избирательная.У меня на любой сок красный и вино.В любом количестве.Помидоры просто не люблю,а так тоже возможно.Это что то там с красными тельцами в крови.Не помню уже.Кровь *специфическая*.У меня нулевая группа и отрицательный резус.Спросите,жену(а не девушку!-жениться нужно))возможно мы *сестры по крови*))Шутка конечно.

Постоялец

максут

Сообщение #292 максут » 28 сен 2019, 09:42

Доброе утро.насчет женится,всему свое время.нужно,должен,обязан,я на эти высказывания сильно не смотрю.100лет назад было одно,жизнь меняется.сейчас когда два мужика расписываются тоже норма ;biggrin я живу в Германии,многие пары так живут.я не отказываюсь от ребенка,от других обязанностей.алименты я так же буду платить если что)да и в правах я не теряю.
Когда я почувствую что время пришло все будет

Постоялец

максут

Сообщение #293 максут » 28 сен 2019, 12:01

KapSu_la, спасибо за советы.начал капли в нос,сопли полились)сегодня вроде бодрей малыш уже.сухой воздух и сквозняки это плохо.и на воздух обязательно [good

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #294 Мама_Сына » 28 сен 2019, 21:38

максут писал(а):Источник цитаты Доброе утро.насчет женится,всему свое время.нужно,должен,обязан,я на эти высказывания сильно не смотрю
Вечер добрый.Хотелось бы с этого места поподробней))Думаю ,Оле интересно будет мужской взгляд на женитьбу.Что так легко относитесь к браку?Пока обручального кольца нет,девушка Ваша-свободная девушка и Вам тоже не чего не должна по сути.*Право собственности*,не кто не отменял))По настоящему,по взрослому))
максут писал(а):Источник цитаты 100лет назад было одно,жизнь меняется.
Жизнь не меняется.Она какая была,такая и осталась.И в пещерном веке,были и мужчины и женщины и дети.Меняется только цивилизация и технологии.Мужская обязанность *мамонта* в дом нести,поймать.Понятно,по лесам сейчас с копьем бегать не нужно уже,мясо поймали и в магазин выложили.Но Кормилец все равно остался Мужчина.Как и в пещерном веке))Женщина хранительница домашнего очага.В ОТНОШЕНИЯХ-не чего не изменилось.
максут писал(а):Источник цитаты сейчас когда два мужика расписываются тоже норма
Вам же самому смешно.Идиотизм полнейший.Хуже что таким парам,разрешили усыновлять детей.Вот это реальный кошмар,что вырастит из человечка.
максут писал(а):Источник цитаты многие пары так живут
Для Вас это важно?)) ;biggrin Пусть живут,нам бы свою жизнь наладить да вернуть на правильный путь.
максут писал(а):Источник цитаты я не отказываюсь от ребенка,от других обязанностей.алименты я так же буду платить если что)
Хитренький какой))Для алиментов еще отцовство придется устанавливать.А это точно не дешево.
максут писал(а):Источник цитаты да и в правах я не теряю.
Это намек на брачный контракт?В каких правах?У нас просто разный Семейный Кодекс.Просто любопытно.
максут писал(а):Источник цитаты Когда я почувствую что время пришло все будет
Простите,это как?А главное по чему и за чем?Что мешает то,как на духу?
максут писал(а):Источник цитаты сегодня вроде бодрей малыш уже
Вы же хороший Отец.А если завтра кирпич на голову не дай Бог упадет,как сын то докажет,когда вырастет,что Вы его отец?Вдруг(ну вдруг) его усыновит другой дядя,и мама же не вечная.Вот честно,не понимаю.

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #295 Fleur de lis » 28 сен 2019, 21:48

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Это очень обидно,что Вы не хотите быть его женой.
Есть такой термин в психологии *вечная невеста*,когда девушка только любит принимать подарки,ухаживания,романтик короче,но сама женой не хочет быть.Типа позволяет себя любить

почему обидно?я не скрываю перед ним что любви великой у меня к нему нет .увы. и про невесту...ну вот меня никогда никто не баловал подарками и ухаживаниями . я первый то раз по залету замуж вышла .ни букетов роз ни лимузинов или что там еще люди делают? я не знаю даже этой атрибутики красивых ухаживаний. мне просто комфортно с человеком. приятно .интересно. и да, мне нравится когда меня любят , заботятся обо мне, доставляют удовольствие. а мне вот заботится о ком то трудно. это не преднамерено. просто я такая.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Что не нравиться или настораживает?

не могу пока сказать
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Чего боитесь?Пускать в дом не боитесь,а замуж выходить боитесь))?

я таких в дом пускала что его уж точно не боюсь
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Сколько в цифрах?))

может год?этож серьезный шаг - чего спешить?
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

максут

Сообщение #296 максут » 28 сен 2019, 21:57

Мама_Сына, добрый вечер.отцовство я признал сразу,так что юридически никаких претензий.сейчас например работает кто больше зарабатывает,и часто отцы дома сидят с детьми.проблема в том что мужчины многие не подстраиваться под изменения.инсинкты еще пещерные,а реальность современная.женщины борятся за равноправие,почему мужик должен один тянуть?)есть разные модели семьи.западная,где женщина самостоятельная и все попалам и другая модель,где мужчина работает жена дома по хозяйству.у нас часто расписываются из-за налогов.все упирается в финансы.да и по статистике такие пары однополые воспитывают детей не хуже)вот моя сестра например,в науке,докторская степень(или как правильно?)работает много ,зарабатывает достаточно.муж немец он воспитателем работал(по профессии)он дома с детьми сидит и соответственно другие дела делает.такова реальность)

Друг форума

SashaYa

Сообщение #297 SashaYa » 28 сен 2019, 23:12

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а мне вот заботится о ком то трудно. это не преднамерено. просто я такая.

Fleur de lis, а может и придет со временем.. ни как обязанность или стереотип что так типо правильно, а как проявления желания делать для близкого человека приятные вещи, от кофе в постель, поддержки в делах, и до чего то более глобального - именно руководствуясь внутренними порывами . Порой даря заботу получаешь больше удовольствия сам..
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #298 Fleur de lis » 29 сен 2019, 06:24

SashaYa, я прекрасно знаю как это. у меня с дочкой так. с мужчинами не очень получается. я отстранена внутренне. хотя я всегда поддерживаю морально и разговором. не пилю, не требую ничего тне говорю "ты должен то и это". мне все равно. пусть что хочет то и делает. за исключением измен. в этом я собственница. это мой выбор быть с ним или нет. такой же свободы хочу и для себя от него. например бывает что я просто не хочу никого видеть и слышать и хочу побыть одна. могу выгнать. оттолкнуть не обьяснив. а потом жалеть. ну и прошлое. слишком много людей которые могут рассказать.

Друг форума

Мариша

Сообщение #299 Мариша » 29 сен 2019, 11:23

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты слишком много людей которые могут рассказать.

ненавижу людей которые могут рассказать ...то же ведь да? добродетель с двумя сторонами ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Автор темы
Fleur de lis

Сообщение #300 Fleur de lis » 29 сен 2019, 14:51

Мариша писал(а):Источник цитаты ...то же ведь да? добродетель с двумя сторонами ...

да ты что...какая там добродетель....

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»