Вот зачем ???
-
Любопытный
Вот зачем ???
Мариша, на самом деле вся наша жизнь наполненна всяческими зависимостями....есть просто вредные и не вредные. Я вот тоже зависимая -от своего творчества)))))))
-
Друг форума
Вот зачем ???
Geekk, а я покушать люблю, тоже зависимость
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Здешний
Вот зачем ???
Света*_*,
это физиологическая необходимость. Тебе ничего не поделать с этой зависимостью. Смирись с ней. Но перебарщивать не следует ибо тонкая талия и классная фигура всегда в тренде.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Творчество творчеству рознь.... разные они бывают... Джек -Потрошитель красиво внутренности раскладывал... считал, что это искусство
это физиологическая необходимость. Тебе ничего не поделать с этой зависимостью. Смирись с ней. Но перебарщивать не следует ибо тонкая талия и классная фигура всегда в тренде.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Geekk писал(а):Источник цитаты Мариша, на самом деле вся наша жизнь наполненна всяческими зависимостями....есть просто вредные и не вредные. Я вот тоже зависимая -от своего творчества)))))))
Творчество творчеству рознь.... разные они бывают... Джек -Потрошитель красиво внутренности раскладывал... считал, что это искусство
-
Друг форума
Вот зачем ???
Geekk писал(а):Источник цитаты на самом деле вся наша жизнь наполненна всяческими зависимостями..
если вы ради вашего творчества готовы избить, украсть и тд то это вредная зависимость
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
бублик писал(а):Источник цитаты Джек -Потрошитель красиво внутренности раскладывал... считал, что это искусство
еще немножко и мы наркоманию оправдаем )))))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Любопытный
Вот зачем ???
Мариша, конечно нет))))я наоборот хочу сделать мир чуть чуть добрее)))) вот посмотрит зритель- улыбнется и мне уже хорошо))))
Я и говорю есть вредные и опасные для общества и безобидные)
Я и говорю есть вредные и опасные для общества и безобидные)
-
Друг форума
Вот зачем ???
бублик писал(а):Источник цитаты А вот и нет. Если тебе сказать, вот смотри, эти таблетки дадут тебе несколько часиков эйфории, но при дальнейшем употреблении тебя ждут проблемы со здоровьем и социальной жизнью. Ты вот так с лёгкой душой их возьмёшь?
бублик, да я согласна, но высказала свое мнение..мое мнение болезнь но по собственной воли..тот же вич и многие из нас вступая в связь с наркоманом практически приобретаем белезнь по собственной воли так сказать
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Любопытный
-
Друг форума
Вот зачем ???
бублик, а я не гонюсь за трендами мира сего но и радости себя лишать не собираюсь наверно и замуж не возьмут )) ну и ладно
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
Вот зачем ???
Geekk, ты артистка?
-
Любопытный
-
Постоялец
Вот зачем ???
Geekk писал(а):Источник цитаты Автор, как Вы? Мы тут немного наследили в Ваше отсутствие
Нарубился дров и спит себе. Ну или всё, переломался. Он же не собирается сидеть тут, чисто из скуки на ломках
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
бублик писал(а):Источник цитаты Ещё раз, захочет жить - будет жить.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Geekk писал(а):Источник цитаты ну вот как раз мой бывший он наоборот много всего обещал...но не выполнил ничего
знаете а я вот наоборот я даже если последнему лоху пообещав что либо всегда выполняю обещание ... тут дело не в наркотиках и прочим тут от человека зависит . и от его слова .. опять же видите какая связь если у него для самого себя свои же слова в голове и на языке ничего не значат то и выполнять он их не будет .. Я пока жил со своей женой .. она за это время отработала 4 месяца потом пришла как то с работы уставшая я ей сказал давай завязывай. Лучше вот кулинарную книжку купи и учись готовить и тд .. да и вообще давай готовься Мамочкой станешь скоро . Но её видимо такой расклад не устроил раз решила сделать как сделала...
-
Любопытный
Вот зачем ???
MickeyR писал(а):Источник цитаты учись готовить и тд .. да и вообще давай готовься Мамочкой станешь
Мечта любой барышни ))))
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
Баста писал(а):Источник цитаты Нарубился дров и спит себе
да рубил дрова часа 3 наверно .. в дубленку оделся вышел сначала пилой фигарил как станок .. потом топориком .. потом оказалось тут еще и банька есть .. пошел туда там разжег печку натаскал туда воды из колодца .. камни разогрелись зашел ковш воды кинул туда .. и прям сел и так мне хорошо стало прям уухх ... вышел . разжег каминчик .. развернул диван так чтобы на него смотреть можно было . прилег и под звуки трескающего горения камина так и уснул... как же это офигено вы даж не представляете !!!!
буду так каждый день делать
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
бублик писал(а):Источник цитаты ибо тонкая талия и классная фигура всегда в тренде.
в тренде не в тредне.. хорошие и мясистые широкие бедра вот что в тренде .притом это нравится 100% парней потому как на подсознательном уровне мужик ищет в первую очередь для того чтобы женщина ему детей рожала .. а не эти ваши .. два соска и жопа с кулачек .. тфу навязали блин моду какую то дурацкую всем ...
вообще как опытные старые мужики мне говорили .. трахать надо красивых . а жить с умными . Так что по сути внешность даже не важна .. если вы красивая и считаете что из за этого вас все будут любить и хотеть жить с вами это не так .. будут вас стремиться только трахнуть да и всё..
Последний раз редактировалось MickeyR 08 дек 2017, 13:17, всего редактировалось 5 раз.