Вот зачем ???

Моя история.
Любопытный

Geekk

Вот зачем ???

Сообщение #286 Geekk » 07 дек 2017, 18:39

Мариша, на самом деле вся наша жизнь наполненна всяческими зависимостями....есть просто вредные и не вредные. Я вот тоже зависимая -от своего творчества)))))))

Друг форума

Аня*_*

Вот зачем ???

Сообщение #287 Аня*_* » 07 дек 2017, 18:53

Geekk, а я покушать люблю, тоже зависимость ;biggrin
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Здешний

масленица

Вот зачем ???

Сообщение #288 масленица » 07 дек 2017, 19:02

Света*_*,

это физиологическая необходимость. Тебе ничего не поделать с этой зависимостью. Смирись с ней. Но перебарщивать не следует ибо тонкая талия и классная фигура всегда в тренде.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Geekk писал(а):Источник цитаты Мариша, на самом деле вся наша жизнь наполненна всяческими зависимостями....есть просто вредные и не вредные. Я вот тоже зависимая -от своего творчества)))))))

Творчество творчеству рознь.... разные они бывают... Джек -Потрошитель красиво внутренности раскладывал... считал, что это искусство

Друг форума

Мариша

Вот зачем ???

Сообщение #289 Мариша » 07 дек 2017, 19:04

Geekk писал(а):Источник цитаты на самом деле вся наша жизнь наполненна всяческими зависимостями..

если вы ради вашего творчества готовы избить, украсть и тд то это вредная зависимость

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
бублик писал(а):Источник цитаты Джек -Потрошитель красиво внутренности раскладывал... считал, что это искусство

еще немножко и мы наркоманию оправдаем ))))) ;biggrin
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Любопытный

Geekk

Вот зачем ???

Сообщение #290 Geekk » 07 дек 2017, 19:06

Мариша, конечно нет))))я наоборот хочу сделать мир чуть чуть добрее)))) вот посмотрит зритель- улыбнется и мне уже хорошо)))) ;biggrin
Я и говорю есть вредные и опасные для общества и безобидные)

Друг форума

Мариша

Вот зачем ???

Сообщение #291 Мариша » 07 дек 2017, 19:06

бублик писал(а):Источник цитаты А вот и нет. Если тебе сказать, вот смотри, эти таблетки дадут тебе несколько часиков эйфории, но при дальнейшем употреблении тебя ждут проблемы со здоровьем и социальной жизнью. Ты вот так с лёгкой душой их возьмёшь?

бублик, да я согласна, но высказала свое мнение..мое мнение болезнь но по собственной воли..тот же вич и многие из нас вступая в связь с наркоманом практически приобретаем белезнь по собственной воли так сказать
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Любопытный

Geekk

Вот зачем ???

Сообщение #292 Geekk » 07 дек 2017, 19:08

Мариша писал(а):Источник цитаты еще немножко и мы наркоманию оправдаем )))))

;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin [good

Друг форума

Аня*_*

Вот зачем ???

Сообщение #293 Аня*_* » 07 дек 2017, 19:53

бублик, а я не гонюсь за трендами мира сего ;biggrin но и радости себя лишать не собираюсь [victory наверно и замуж не возьмут )) ну и ладно [rolleyes
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Аня*_*

Вот зачем ???

Сообщение #294 Аня*_* » 07 дек 2017, 21:25

Geekk, ты артистка? [wink

Любопытный

Geekk

Вот зачем ???

Сообщение #295 Geekk » 08 дек 2017, 06:00

Автор, как Вы? Мы тут немного наследили в Ваше отсутствие)))))

Постоялец

Баста

Вот зачем ???

Сообщение #296 Баста » 08 дек 2017, 09:45

Geekk писал(а):Источник цитаты Автор, как Вы? Мы тут немного наследили в Ваше отсутствие

Нарубился дров и спит себе. Ну или всё, переломался. Он же не собирается сидеть тут, чисто из скуки на ломках [dirol

Любопытный

Geekk

Вот зачем ???

Сообщение #297 Geekk » 08 дек 2017, 10:05

Света*_*, нет)))

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #298 MickeyR » 08 дек 2017, 12:54

бублик писал(а):Источник цитаты Ещё раз, захочет жить - будет жить.

[good [good

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Geekk писал(а):Источник цитаты ну вот как раз мой бывший он наоборот много всего обещал...но не выполнил ничего

знаете а я вот наоборот я даже если последнему лоху пообещав что либо всегда выполняю обещание ... тут дело не в наркотиках и прочим тут от человека зависит . и от его слова .. опять же видите какая связь если у него для самого себя свои же слова в голове и на языке ничего не значат то и выполнять он их не будет .. Я пока жил со своей женой .. она за это время отработала 4 месяца потом пришла как то с работы уставшая я ей сказал давай завязывай. Лучше вот кулинарную книжку купи и учись готовить и тд .. да и вообще давай готовься Мамочкой станешь скоро . Но её видимо такой расклад не устроил раз решила сделать как сделала...

Любопытный

Geekk

Вот зачем ???

Сообщение #299 Geekk » 08 дек 2017, 13:00

MickeyR писал(а):Источник цитаты учись готовить и тд .. да и вообще давай готовься Мамочкой станешь

Мечта любой барышни )))) [priveeet

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #300 MickeyR » 08 дек 2017, 13:07

Баста писал(а):Источник цитаты Нарубился дров и спит себе

да рубил дрова часа 3 наверно .. в дубленку оделся вышел сначала пилой фигарил как станок .. потом топориком .. потом оказалось тут еще и банька есть .. пошел туда там разжег печку натаскал туда воды из колодца .. камни разогрелись зашел ковш воды кинул туда .. и прям сел и так мне хорошо стало прям уухх ... вышел . разжег каминчик .. развернул диван так чтобы на него смотреть можно было . прилег и под звуки трескающего горения камина так и уснул... как же это офигено вы даж не представляете !!!!

буду так каждый день делать

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
бублик писал(а):Источник цитаты ибо тонкая талия и классная фигура всегда в тренде.

в тренде не в тредне.. хорошие и мясистые широкие бедра вот что в тренде .притом это нравится 100% парней потому как на подсознательном уровне мужик ищет в первую очередь для того чтобы женщина ему детей рожала .. а не эти ваши .. два соска и жопа с кулачек .. тфу навязали блин моду какую то дурацкую всем ...

вообще как опытные старые мужики мне говорили .. трахать надо красивых . а жить с умными . Так что по сути внешность даже не важна .. если вы красивая и считаете что из за этого вас все будут любить и хотеть жить с вами это не так .. будут вас стремиться только трахнуть да и всё..
Последний раз редактировалось MickeyR 08 дек 2017, 13:17, всего редактировалось 5 раз.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»