Засоленая жизнь
-
Осваиваюсь
Засоленая жизнь
Блин читаю сейчас этот топ. Спасибо. Теперь я полностью посмотрел на себя глазами моей жены. У нее не было на тот момент другого выхода, кроме как послать меня. Я на тот момент тоже не считал себя зависимым от аптеки, хотя по сути, уже сформированная физика была. Активная социальная жизнь, спорт, и конечно, тыл( база) семья. Без тыла не было бы первых двух пунктов. Жаль понимание пришло после 5 лет развода.
-
Читатель
Автор темы
Засоленая жизнь
Мы разведены и я этому рада,начинаются суды по разделу,вот только воевать начинаю не только со своим бывшим мужем но и с его семьей!! На его защиту встал старший брат,который уверен что его брат просто побухивает периодически ,теперь начинается война ,только воюет с двумя взрослыми мужиками баба с двумя детьми ,без родителей и родственников!! Смешно!! Но я не сдамся!! И да девочки это все реально ,ведь начиналось у меня тоже с куст проблем и вопросов,смогу не смогу?? Как одной с детьми??как 14 лет на смарку?? Да вот так !!Главное сделать первый шаг,да тяжело ,да ревела в голос от проблем,а утром решала их !!’Пашу как лошадь и решаю проблемы по мере их поступления
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Sergio, Главное что пришло понимание!! Иногда нужно действительно потерять ,чтобы это осознать
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Sergio, Главное что пришло понимание!! Иногда нужно действительно потерять ,чтобы это осознать
-
Читатель
Автор темы
Засоленая жизнь
Хотелось бы написать , о том что сейчас происходит!! Сама иногда прочитываю тему с самого начала ,чтобы не отпускало Живем мы с детьми почти спокойно,муж уже бывший иногда появляется ,так как прописан в доме. Естественно это опять уговоры,обещания,клятвы ,обхаживания со всех сторон !! И каждый раз поражаюсь как они все это профессионально умеют!! Жду суда по разделу имущества и принудительной выписке из дома ,понимаю,что это не быстро ,но отступать уже некуда ,да и незачем. Употребляет он или нет незнаю,да и не хочу знать ,просто не верю!!! Реву иногда в тишине,особенно тяжко по утрам ,а ночью слава богу без сил вырубаюсь... Девочки как справлялись с грустью и тоской по бесцельно прожитым годам,а не по мужу??
-
Постоялец
Засоленая жизнь
Carma, Мне помогали фильмы, шопинг, вкусняшки и флирт с другими мужчинами))) но это на любителя
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Читатель
Автор темы
Засоленая жизнь
kisa, вот пойду сегодня с подругами в ресторан сходу,надо баловать иногда себя любимую ,иначе крыша от всех проблем скоро уедет просто
-
Постоялец
Засоленая жизнь
Carma, Конечно надо в люди выходить, а там хи хи, ха ха, глядишь и вроде уже все нормик))
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Начинаю привыкать
Засоленая жизнь
Добрый день, Автор
Прочитала вашу тему. Все очень похоже на мою ситуацию
Я, как человек не в теме, долгое время не могла понять, что же происходит.
В каком то странном неадекватном состоянии своего мужа не видела ни разу, не марафонил, максимум мог не ночевать дома, и то редко, и всегда адекватная логичная причина находилась. Предусмотрительный, короче.
В прошлом году застала его за курением, но я то думала это план какой-нибудь. В общем, сказала, что с наркоманом жить не буду и предложила развод, выгнала из дома. Ушел, но через три дня вернулся, клялся и божился. Я поверила и пустила. Ну, я то то думала - что ничего серьезного.
А в апреле прочитала на ДЕТСКОМ телефоне переписку в Телеграмм с магазином автопродаж.
Представляете, степень цинизма. Видимо, думал, что его телефон я могу проверять, а в детский не полезу.
В общем, прочитала, что курит какие то крисы, полезла в благословенный интернет - и глаза открылись.
Сейчас то, вспоминаю. и понимаю, что догадаться можно было давно.
Но ведь не ожидаешь же. Взрослый человек! Двое детей! Не подросток - там то ладно, ветер в голове.
Девчата, как простить? не в плане - начать все сначала. На развод я подала сразу и завтра уже первое заседание, мужа выгнала к родителям.,
А именно как простить для себя? меня обида сжигает, постоянно крутится в голове - предал, как он мог, как променял нас на эту дрянь? мысли эти крутятся и крутятся, жить не дают.
И еще. Боюсь за детей. как не думать о наследственности? меня гложет мысль, что если уж взрослый зрелый и вроде как умный человек мог подсесть, как детей то уберечь, подростковый возраст скоро (8 лет им)?!
Прочитала вашу тему. Все очень похоже на мою ситуацию
Я, как человек не в теме, долгое время не могла понять, что же происходит.
В каком то странном неадекватном состоянии своего мужа не видела ни разу, не марафонил, максимум мог не ночевать дома, и то редко, и всегда адекватная логичная причина находилась. Предусмотрительный, короче.
В прошлом году застала его за курением, но я то думала это план какой-нибудь. В общем, сказала, что с наркоманом жить не буду и предложила развод, выгнала из дома. Ушел, но через три дня вернулся, клялся и божился. Я поверила и пустила. Ну, я то то думала - что ничего серьезного.
А в апреле прочитала на ДЕТСКОМ телефоне переписку в Телеграмм с магазином автопродаж.
Представляете, степень цинизма. Видимо, думал, что его телефон я могу проверять, а в детский не полезу.
В общем, прочитала, что курит какие то крисы, полезла в благословенный интернет - и глаза открылись.
Сейчас то, вспоминаю. и понимаю, что догадаться можно было давно.
Но ведь не ожидаешь же. Взрослый человек! Двое детей! Не подросток - там то ладно, ветер в голове.
Девчата, как простить? не в плане - начать все сначала. На развод я подала сразу и завтра уже первое заседание, мужа выгнала к родителям.,
А именно как простить для себя? меня обида сжигает, постоянно крутится в голове - предал, как он мог, как променял нас на эту дрянь? мысли эти крутятся и крутятся, жить не дают.
И еще. Боюсь за детей. как не думать о наследственности? меня гложет мысль, что если уж взрослый зрелый и вроде как умный человек мог подсесть, как детей то уберечь, подростковый возраст скоро (8 лет им)?!
-
Друг форума
Засоленая жизнь
Олипс писал(а):Источник цитаты А именно как простить для себя? меня обида сжигает
сначала это прочтите...а потом далее
... и так несколько раз...потому как жить нам не дают а там как в багдаде - все спокойно...Олипс писал(а):Источник цитаты жить не дают
Олипс писал(а):Источник цитаты меня гложет мысль, что если уж взрослый зрелый и вроде как умный человек мог подсесть
а до этого как расслаблялся ?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Засоленая жизнь
Мариша писал(а):Источник цитаты .. и так несколько раз...потому как жить нам не дают а там как в багдаде - все спокойно...
Или я вас не поняла, или вы меня.
Меня не волнует, как там. Меня волнует мое состояние.
Расслаблялся раньше как все - мог пива выпить, но очень редко. вообще не пьющий.
Потом друга детства встретил, лет 10 назад. и стал иногда травку покуривать, но тоже очень редко - только с этим вот другом. Как встретятся - по праздникам, так и покурят, т.е. сам никогда не покупал.
Ну, в итоге, я так понимаю, эта травка его к крисам и привела.
в какой момент этот друг вдруг стал единственным и самым задушевным
-
Читатель
Автор темы
Засоленая жизнь
Олипс, меня до сих пор кроет ,как человек мог променять все что было на кайф,но видимо ему так нужно было,раз он сознательно на это пошёл !!! У нас 11 начинаются суды по разделу имущества ,а в конце мая на выписку из дома по суду,сейчас дома ломается чудесным образом вся техника и именно тогда ,когда он раз в две недельки посещает нас..первый был насос на отоплении,потом холодильник,стиралка ,короче капец и все так аккуратно ломается,что не подкопатся А вам скажу одно забейте на него и не возвращайтесь ,дальше будет хуже
-
Познающий
Засоленая жизнь
Carma писал(а):Источник цитаты Девочки как справлялись с грустью и тоской по бесцельно прожитым годам,а не по мужу??
По началу так же как и вы, вечером немного слёз,сон, а утром проблемы насущные решала))
Затем начала голову свою впорядок приводить. Что бы в следующих отношениях на новые грабли не наступить.
Стараюсь думать о настоящем и будущем.
Тоски и грусти по бесцельно прожитым годам нет, так как пришло понимание того,что ну не могла я другого в тот период мужчину выбрать, тоже с изъяном видать была)). Теперь исправляюсь, принимаю прошлое как опыт, пусть и неприятный.
Ну и конечно кино, шопинг, встречи с подружками.
Отправлено спустя 22 минуты 57 секунд:
Carma писал(а):Источник цитаты меня до сих пор кроет ,как человек мог променять все что было на кайф,но видимо ему так нужно было,раз он сознательно на это пошёл !!!
У каждого зависимого свой червь в голове. Что конкретного человека точит, надо бы с психологом выяснять. Но редко кто сам или по просьбе близких к нему обращается. Просто людям иногда свой внутренний дискомфорт легче алкоголем или наркотиками притупить, пусть и на короткое время, и проблемы приходящие с отрезвлением так несущественны и далеки.
Меня тоже по началу крыло, а потом плюнула, решила тратить свои время и душевные силы себе и детям во благо и пошла делать себя счастливой, каждый день по чуть чуть
"-Что то в этой сказке не так".- сказал колобок доедая лисицу. "Теперь я пирожок с мясом".
-
Читатель
Автор темы
Засоленая жизнь
меня иногда только такие мысли посещают ,слава богу не часто...видно когда сильно устаю, да и свалилось до фига сразу и кредит и дети и дом и суды с адвокатами..вообщем не мне вам рассказывать,все как у всех!!Raduga писал(а):Источник цитаты Меня тоже по началу крыло, а потом плюнула, решила тратить свои время и душевные силы себе и детям во благо и пошла делать себя счастливой, каждый день по чуть чуть
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А так впринципе стараюсь восстанавливатся ,и жду недождксь когда по суду выпишу его,сменю замки и поставлю камеры!!! Вот тогда уже немного полегче станет я думаю, хотяб по закону смогу не пускать его и ментов вызывать при любое попытке войти
-
Админ
Засоленая жизнь
Carma, А дети его?Если да то Вы его лишили род.прав?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Читатель
Автор темы
Засоленая жизнь
Степанида, младший его,старшего с года воспитывает!! Лишать прав его незачто,фактов ,что он наркоман нет ,с детьми он не агрессирует,5 тыс в месяц перечисляет Так что пока государство на его стороне!!
-
Админ
Засоленая жизнь
Carma, У меня похожая ситуация. Поэтому и спросила.Мой урод приходил обдолбаный наглухо типа к дочке.И каждый раз был треш.Любовников искал.Все шкафы переворачивал,кровати ломал,доча в шоке....Полицейских знаю по именам,все наряды....
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-