И так бесконечно...
-
Познающий
Автор темы
И так бесконечно...
То есть хотите сказать, есть какие то ценности, которые истины абсолютно для всех и каждого?
Приведите мне якобы "здоровые ценности" на ваш взгляд
Приведите мне якобы "здоровые ценности" на ваш взгляд
-
Друг форума
И так бесконечно...
Stanislav писал(а):Источник цитаты есть какие то ценности, которые истины абсолютно для всех и каждого?
Конечно есть, и они обусловлены нашими инстинктами, с которыми мы рождаемся.
-
Друг форума
И так бесконечно...
Кейт писал(а):Источник цитаты я же говорю, что всё дело в качестве ума. Если для тебя любовь к себе - это самоубийство даже через кайф, то о чём
Так не осознаешь ведь что самоубийство.а страх как по мне это итоге основной двигатель чтобы бросить.без страха заставить себя прекратить невозможно.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
И так бесконечно...
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Так не осознаешь ведь что самоубийство
А почему другие осознают?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты .без страха заставить себя прекратить невозможно.
Думаю, что можно. Ты ведь могла жить без наркотика как-то, а значит он - это не необходимость. Без него можно жить, и если я не могу это сделать, значит я зависима. Понимание, что ты не свободна и желание освободиться могут в этом деле помочь куда лучше, чем просто страх.
-
Друг форума
И так бесконечно...
Stanislav, я так поняла ты единственный употребляющий на этом форуме , подскажи родимый слабые места наркомана, как можно выгнать, какие струны души его задеть???? чтоб ушел сам сааааам
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Познающий
Автор темы
И так бесконечно...
Что за бред?Почему тут нет наркоманов?
Мариша, взять и сказать ему об этом. Ваш вопрос вообще не по адресу)). Если вам человек не нужен, то наркоманские струны тут не при чём. Да и нет у наркомана каких-то струн, там обычно пох.й на всё.
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
удовлетворение инстинктов и ценности человека, это разные вещи. Дураку понятно, что каждый хочет кушать и в туалет ходить.
Мариша, взять и сказать ему об этом. Ваш вопрос вообще не по адресу)). Если вам человек не нужен, то наркоманские струны тут не при чём. Да и нет у наркомана каких-то струн, там обычно пох.й на всё.
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Кейт писал(а):Источник цитаты Конечно есть, и они обусловлены нашими инстинктами, с которыми мы рождаемся.
удовлетворение инстинктов и ценности человека, это разные вещи. Дураку понятно, что каждый хочет кушать и в туалет ходить.
-
Друг форума
И так бесконечно...
Мариша писал(а):Источник цитаты какие струны души его задеть???? чтоб ушел сам
Не уйдет. Бесполезно, Мариша. Пока сама жесткие меры не примешь.
-
Друг форума
И так бесконечно...
Мариша, вы же сильнее и разумнее! Все дело в том, что инициатива за женщиной, в таких ситуациях. Но решиться трудно, согласна. Хотя вот лично я прожив месяц уже поняла, что нам не по пути. А тут бац и беременность. Но и это не стало помехой. Жизнь моя и деток важнее. Всему своё время. Но поймите, чем дольше живёте с ним, тем больше заболеваете вы.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
И так бесконечно...
Stanislav писал(а):Источник цитаты удовлетворение инстинктов и ценности человека, это разные вещи.
Разве? Это базовые ценности на которых и строится вся остальная жизнь.
-
Познающий
Автор темы
И так бесконечно...
Кейт писал(а):Источник цитаты ценности на которых и строится вся остальная жизнь.
Ценности, это моральные установки человека(это его философия и различные принципы и взгляды на жизнь).
По вашей логике, все люди одинаковы). Лишь бы по пить, по есть, по спариваться, опрожниться и всё).
-
Друг форума
И так бесконечно...
Stanislav писал(а):Источник цитаты это моральные установки человека
Все моральные ценности будут не нужны, если будет отсутствовать главная - жизнь. Тебе мёртвому много надо будет?
-
Познающий
Автор темы
И так бесконечно...
Кейт писал(а):Источник цитаты Тебе мёртвому много надо будет?
Нет), наступит полная свобода.
-
Друг форума
И так бесконечно...
Stanislav писал(а):Источник цитаты По вашей логике, все люди одинаковы). Лишь бы по пить, по есть, по спариваться, опрожниться и всё).
мне казалось это про животных..
-
Друг форума
И так бесконечно...
Stanislav писал(а):Источник цитаты наступит полная свобода.
Какая полная? Тело да, освободиться от мучающей его души. А души бессмертны, они и дальше начнут мучить другие тела.
-
Друг форума
И так бесконечно...
Кейт писал(а):Источник цитаты Тело да, освободиться от мучающей его души.
мне кто рассказывал что один бросил употреблять, когда ему сказали что умирая от наркотиков его жду вечные ломки, и он никак не сможет их удовлетворить, вот