Наши детки!
Модератор: *ИВА***
-
Живу я здесь
-
Наши детки!
katusha, на Фейсбуке группа Гепатитка...там в основном все кто индийскими препаратами делятся ощущениями
-
Уже родной
-
Наши детки!
semecvetik писал(а):Источник цитатыAlma писал(а):Источник цитаты У моей свекрови геп С, в стоматологии занесли государственной. Она сейчас пьёт лекарства, 53тыс. за весь курс. Говорят помогает кто лечился этими препаратами. После 13 числа будем знать помогает или нет. Как у вашей мамы обстоят дела?
Вроде получше, но странно ей даже такое лечение не предложили. Анализы последние показали улучшение.
На счёт гепатопротекторов, которые выписывают дорогие, можно заменить Карсилом, эффект тот же, а цена в разы дешевле.
Свекрови сначала предлагали встать на очередь по программе где из тебя овощем делают, которая длится год. А потом по дружбе рассказала про индийский препарат.
У свекрови третий генотип.
Побочки есть, но в целом переносит нормально.
Обязательно напишу результат.
-
Здешний
-
Наши детки!
Alma писал(а):Источник цитаты На счёт гепатопротекторов, которые выписывают дорогие, можно заменить Карсилом, эффект тот же, а цена в разы дешевле.
Свекрови сначала предлагали встать на очередь по программе где из тебя овощем делают, которая длится год. А потом по дружбе рассказала про индийский препарат.
У мамы ситуация посложнее, у неё был рак почки, тьфу тьфу сейчас вроде все норм, но лечение исходит из вех факторов. Поэтому будет так лечиться
-
Уже родной
-
Наши детки!
Моему сыночку сегодня пять лет! Будем праздновать, ожидается 7 штук детей, все мальчишки)))
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Собеседник
-
-
VIP
Автор темы
-
-
Уже родной
-
Наши детки!
Спасибо, девочки! 

"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Собеседник
-
Наши детки!
VERA, поздравляю
счастья, здоровья))) Пусть растет и маму радует)))

По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Постоялец
-
Наши детки!
VERA писал(а):Источник цитаты Моему сыночку сегодня пять лет! Будем праздновать, ожидается 7 штук детей, все мальчишки)))
Вера, с именинником Вас! Пусть растёт здоровым и умным на радость маме!
-
Друг форума
-
Наши детки!
VERA, поздравляю! Радости побольше желаю вашей семье!
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Уже родной
-
Наши детки!
Девочки, спасибо вам за поздравления! 

-
Познающий
-
Наши детки!
Татьяна53, поздравляем маму-это ваше достижение!
Отправлено спустя 48 секунд:
VERA, так что VERA, поздравляем!!!!!!!
Отправлено спустя 48 секунд:
VERA, так что VERA, поздравляем!!!!!!!
-
VIP
Автор темы
-
Наши детки!
Меня сейчас сразил наш сын. Как обычно перед сном процедура валяния вместе и разговариваем.... обсуждаем грядущий ДР. И в конце, желаю ему спокойной ночи, а он мне говорит....Мама, передай пожолуйста БОГУ, чтобы я так не переживал о дне рождения.....
Вы представляете как наши детки в нас верят? Мама - это весь мир и мы в состоянии сделать этот мир красочным для своего ребёнка!
Вы представляете как наши детки в нас верят? Мама - это весь мир и мы в состоянии сделать этот мир красочным для своего ребёнка!
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...