Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Мариша

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #2836 Мариша » 05 янв 2020, 11:59

Печаль писал(а):Источник цитаты Пошли в магазин, купили торт ,рафаэлло,шампанское,пиво.

Печаль писал(а):Источник цитаты что щас есть будем,ничего толком не купили

Печаль, вы уж извините)) ну а вы на что?))...

PS: у меня тоже был такой период...деньги мои, идем по магазину набираем: он это берем, это...что я положу в корзину он выкладывал))) типа зачем, не надо и тд... ( к слову с другими мужьями было наоборот) ...и что? я уже писала концовку вроде [wink
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2837 Печаль » 05 янв 2020, 13:09

Мариша, у меня какая то жадность насчёт него.это может и некрасиво но пишу как есть. У меня в холодильнике мясо,картошка,морковка,которые с огорода,или которые родители купили. И мне жалко этим его кормить.как бы если вместе,то должны все вместе покупать.как вчера.скинулись и пошли.а то я его щас откормлю своим а он усвистит и поминай как звали...
Кстати,забыла написать,собрался уходить он,когда я на кухне сидела, потому что испугался.боится что я из центра кого-нибудь вызову,и его увезут

Друг форума

Мариша

Сообщение #2838 Мариша » 05 янв 2020, 13:50

Печаль писал(а):Источник цитаты боится что я из центра кого-нибудь вызову,и его увезут

либо паранойя либо бросать совсем не хочет...
Печалька ты извини...твоя жизнь твои правила...но по мне тоже что за интерес такой жить не кормить...складываться ...то уходит...
с ним то оно понятно...ТЕБЕ ВСЕ ГОВОРЯТ ЗДЕСЬ он пока не может мыслить правильно ...понимаешь просто не может...а ты требуешь от него нормальности...но ты то нормальная считай год здесь уже...

PS: мне бы вот тогда на форум попасть...а то я то ведь все на своих ошибках сама дотумкивала...а именно тоже как с нормальным хотела шампусика выпить...супчики варить...и тд... НО только когда сравнила его в полной трезвости поняла чего я тогда хотела...было все не реально...каюсь я сейчас очень

Друг форума

vereck77

Сообщение #2839 vereck77 » 05 янв 2020, 14:07

fplm он наркоман, ты не от мира сего, у него денег нет, тебе своими (или родительскими) продуктами его кормить жалко и поэтому вы купили рафаелки, тортик и бухла) а могли купить курицу и сварить бульон, ему как раз зайдет, это ему кажется, что он есть не хочет, а организму нужны питательные вещества
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #2840 Kalimba De Luna » 05 янв 2020, 14:47

Печаль писал(а):Источник цитаты У меня в холодильнике мясо,картошка,морковка,которые с огорода,или которые родители купили. И мне жалко этим его кормить.как бы если вместе,то должны все вместе покупать.как вчера.скинулись и пошли.а то я его щас откормлю своим а он усвистит и поминай как звали...

Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит)
Тебе его кормить не хочется, тк подсознательно будущего с ним не видишь. Это все равно, что мужчина не хочет вкладываться в женщину, которую не считает своей или интересной для себя в перспективе.

Друг форума

vereck77

Сообщение #2841 vereck77 » 05 янв 2020, 15:21

и еще, Печаль, тех 2тр, что ему мама кидала, не хватит на героин по системе, так что зрачки в точку тебе скорее всего показались, это не образное выражение, если что, там реально точка вместо зрачка, нет зрачков вообще. это соль. денег у него нет совсем и занимать, думаю, не у кого, вот он и решил завязывать, смотри, чтобы он от тебя по тихому не свалил пока ты на работе, прихватив с собой что-то ценное

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #2842 Saharok » 05 янв 2020, 15:48

Да да, Печаль,лучше прямо сейчас золото и заначки поверь, не пропало ли чего
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2843 Печаль » 05 янв 2020, 16:02

vereck77, да ,мне что то страхово как то уже.особенно после его рук.все исколото.даже на ладони верхней стороны ,где палец большой.я это и заметила.
А по поводу денег и продуктов.тут вы все правы я думаю
Я и чувствую что это что то не то ,поэтому жалею на него и в тоже время,я понимаю что любить не умею.не даю ничего взамен .думаю о себе только.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
vereck77, от соли разве не потеют? Он не потел вроде.и кстати про соль резко негативно отзывался,типа,ты че,какая соль.но судя по форуму, они все так говорят

Друг форума

vereck77

Сообщение #2844 vereck77 » 05 янв 2020, 16:10

Печаль, я не помню из какого ты города, но что то мне подсказывает, что Героина там и нет (смотреть мне не желательно). так что надевай все золото на себя, всю наличку на карту, а лучше выгоняй его, припугни, что сдашь в РЦ, если что)

Друг форума

Мариша

Сообщение #2845 Мариша » 05 янв 2020, 16:29

Печаль писал(а):Источник цитаты мне что то страхово как то уже.особенно после его рук.все исколото

Печаль, прислушайся на этот раз нас...если любовь то она никуда не уйдет...ну поверь мне...остальное не шутки...просто видно что ты не до понимаешь что такое наркоман...
не суетись конечно...но прислушайся...за два дня без детокса ну не снимается употребление...мы с мужьями по столько лет прожили и то в такие минуты им не доверяли...

PS: и не пропадай...ибо и нам страхово...за тебя
Последний раз редактировалось Мариша 05 янв 2020, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #2846 Saharok » 05 янв 2020, 16:30

Печаль, слушай, а вот какие у него планы? Денежки ведь нужны, куда он пойдёт работать? И когда? Вообще собирается ли?

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2847 Печаль » 05 янв 2020, 18:25

Saharok, вроде собирается. Я вчера их переписку с матерью читала( по своему настоянию ибо у меня тоже шиза) где он ей пишет, что на мой зп в 20 т.р. мы не проживем ;biggrin с намеком чтобы она деньги готовила.он так с женой 10 лет жил
Мать им помогала. У них квартира есть кот.сдают.
А вобще точно он ничего не говорит.зациклен на том что у него плохое настроение и все через опу

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Мариша, я уже прислушиваюсь.страшнова то мне что то.сегодня разговаривали.он меня спрашивает, тебя встреть с работы, только у меня денег на маршрутку нет)))
Вот так вот хд

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #2848 Saharok » 05 янв 2020, 18:31

Печаль, ужс. Отдыхать никогда не поедете, новая одежда- роскошь,про гаджеты и развлекухи вообще молчу. Уж извините, но для меня денежки - одна их самых важных вещей. Он их не то что не заработает, он их только просерать будет.

Админ

Степанида

Сообщение #2849 Степанида » 05 янв 2020, 19:03

Печаль, Зачем же выгонять?Живи и наслаждайся.Ты к этому стремилась,так прочувствуй ПО ПОЛНОЙ,иначе все вернётся на круги своя.Ты должна понять,осознать и вживую "потрогать" всю прелесть жизни с наркоманом.Что бы не было розовых мечт и надежд.Если выгониш сейчас,то будешь уже завтра жалеть и строить планы возвращения, будешь доказывать всем (и себе ) что он бы бросил ради любви,что ваши высокие отношения вернули бы его в социум,что он хотел а ты ....Да и "насексись" уже ,прям как буланчик,что бы эта составляющая не тяготила в дальнейшем.Чего заднюю включать?Вот оно твое счастье,тут и сейчас,любовь всей жизни,а ты картошка,мясо,деньги...Не о земном думай ,а о сексе,о любви,о романтике...И ещё,вместо тортика и рафаэлок,купи побольше презервативов,что бы было с запасом,ибо безопасность и ещё раз безопасность. [hi:
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мариша

Сообщение #2850 Мариша » 05 янв 2020, 19:52

Печаль писал(а):Источник цитаты Saharok, вроде собирается

Брось собаке кость, найди слабое место своей жертвы и дай ей немного того, чего ей так хочется. Из фильма «Револьвер», 2005.