Пелевин и пустота.
-
Мастер слова
Пелевин и пустота.
LittlePrince, у меня просто после подобных пьяных покупок таки была удачная. Это такое себе. В голове уже разблокировал доступ
-
Постоялец
Пелевин и пустота.
Sambo, как ты там?
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
VIP
Автор темы
Пелевин и пустота.
EnzoK писал(а):Источник цитаты как ты там?
Нормально, сегодня даже как-то необычно мне, никого не обидел, не задел. Успешно сдерживаю свою токсичность по отношению к чужому счастью.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Мастер слова
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Пелевин и пустота.
Может просто боитесь быть счастливым)?Привыкли жить несчастным типа?Sambo писал(а):Источник цитаты Успешно сдерживаю свою токсичность по отношению к чужому счастью.
Народная мудрость.И это реально так.
Если у человека первая часть жизни проходит тяжело (плохо в семье, ничего не получается и т.д.) то вторая часть жизни пойдет легче, и так же наоборот, если впервой части все хорошо, и семья, и работа, и практически во всем везет, то вторая часть будет тяжелее..
Так соблюдается мировой баланс.Скажем так.Жизнь меняется местами.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Постоялец
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитатыEnzoK писал(а):Источник цитаты как ты там?
Нормально, сегодня даже как-то необычно мне, никого не обидел, не задел. Успешно сдерживаю свою токсичность по отношению к чужому счастью.
А обычно обижаешь? За дело или так, штоб не расслаблялись?
-
VIP
Автор темы
Пелевин и пустота.
EnzoK писал(а):Источник цитаты За дело или так
За длинный нос и большие уши, как в школе)
Шучу конечно, исключительно рабочие моменты.
-
Постоялец
Пелевин и пустота.
Sambo, а, так это ж как позавтракать. А ты руководящую должность занимаешь?
-
VIP
Пелевин и пустота.
Гештальт - в общем смысле - "стремление к завершению". У тебя было стремление взять и ты эту попытку завершил - осознанно оказавшись, пускай и через силу эмоций. Хотя, если у тебя было стремление поторчать - тут, конечно, все печальней)
Конечно, в большинстве случаев все воспринимают через свою призму, твою ситуацию я так и восприняла. Расскажу ситуацию) Однажды я везла ребят на пати, я на тот момент не торчала около года, а ребята на заднем сиденье начали чертить дороги. Меня спросили, буду ли - я сначала сказала нет, а потом "ну отсыпьте мне дорожку, может я буду, а может не буду, но пусть будет ". Причём это был момент, про который пишут "наркоманы себя не контролируют" - те реально потеряла контроль над собой когда просила, я просто не могла отказаться от предложения, язык сам попросил)) . В общем я тогда не заюзала (спасибо страху панической атаки), а дорожка лежала у меня больше полугода. В какой-то момент я её спокойно отдала. Больше амфетаминам и др порошки я в руках не держала - уже больше 4 лет. Я привела эту историю к тому, что мой гештальт закрылся отказом, я хоть и взяла, но не поюзала и в итоге отдала. Поэтому не обязательно тебе надо теперь ещё раз пробовать взять чтобы заторчать) Может ты закрыл свою потребность в момент когда отказался.
Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
Хотя, если бы не было момента страха перед па, так бы не получилось. Вывод - бояться последствий бывает полезно
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Mylty писал(а):Источник цитаты бояться
Страх постучался в дверь. Вера открыла- а там никого нет )
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
VIP
Автор темы
Пелевин и пустота.
EnzoK писал(а):Источник цитаты А ты руководящую должность занимаешь?
Руководитель руководителей ) Есть кому настроение подпортить когда чувство солидарности требует.
-
Постоялец
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитатыEnzoK писал(а):Источник цитаты А ты руководящую должность занимаешь?
Руководитель руководителей ) Есть кому настроение подпортить когда чувство солидарности требует.
Большой белый хозяин!
Как вообще? Чо с мыслишками гадостными?
-
VIP
Автор темы
Пелевин и пустота.
EnzoK писал(а):Источник цитаты Как вообще? Чо с мыслишками гадостными?
Норм все )
-
Странник
Пелевин и пустота.
Sambo, как ты? Последнее время односложно отвечал, тревожно за тебя. Какие новости, какие мысли!
-
VIP
Автор темы
Пелевин и пустота.
-