С Уважением, Администрация форума.
Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
-
Любопытный
Автор темы
Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
Здравствуйте девушки!Здесь делимся своими историями и жизненным опытом,задаем вопросы и общаемся по теме.
Тема зависимости наших близких очень остро стоит в настоящее время. Администрация форума предлагает Вам написать свою историю в отдельной Личной (новой) теме. Это поможет Вам получить обратную связь быстрее и Ваша тема не затеряется среди других историй, а Вы сами, надеемся получите ответы на свои вопросы и руководство к дальнейшим действиям. Мы всегда готовы помочь в технической части вопроса.
"Будь безжалостным,но обаятельным.Будь хитрым,но деликатным.Будь терпеливым,но активным.Будь мягким,но смертельно опасным.На это способна только женщина.Если бы так мог действовать мужчина,он был бы безупречен."
-
Друг форума
Re: Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
Tory писал(а):Источник цитаты Почитав этот сайт с доктором,
Хороший доктор.
Впрочем..это ожидаемо. Какой ПЛАТНЫЙ доктор бы сказал иначе?
-
Начинаю привыкать
Бан: Бессрочно
Олег В, как раз таки мы лечимся не только любовью, но и лекарствами! В отличии от тех кто здесь разговорами исцеляются! У них одна пропаганда -уходить!
-
Друг форума
Tory писал(а):Источник цитаты А МЫ потому что у мы одно целое!
Мамадорогая...вам к психотерапевту по созависимостям ходить- не переходить.
Детей родите, когда ребеночку будет лет 30- у вас все также будет МЫ.
Не позавидуешь.
-
Начинаю привыкать
Ежевика, как раз таки у нас бесплатный доктор! Который поверил в нас!
-
Друг форума
Tory писал(а):Источник цитаты Мне интересно, хоть У одной из женщин которые здесь пишут муж лечился? Они ходили к докторам и выполняли все указания или проходили полную реабилитацию на РЦ?
Вы темы почитайте. Чтобы, таксказать, в теме быть. Тут у каждой второй и лечились, и реабилитацию проходили, да еще и не по разу.
-
Начинаю привыкать
Ежевика, да , у нас все время будет МЫ!
Теперь понятно понятно почему у Вас так. Вы не созданы для нормальной семьи , поскольку идеология семьи не я и ты, а мы!
Теперь понятно понятно почему у Вас так. Вы не созданы для нормальной семьи , поскольку идеология семьи не я и ты, а мы!
-
Друг форума
Tory писал(а):Источник цитаты А если кто-то новый заходит то 3 постоянные гиены пишут гадости пропагандируя свою идею! Это не правильно! Я думала что сайт для того что бы люди делились и придерживали друг друга! А тут одно разочарование !!! Очень досадно !
Вы настолько эмоциональны..
Очень похоже, как Олег написал- как в истерике.
Оно и понятно...я когда с мужем жила в период его употребления - в таком же эмоциональном состоянии пребывала, хотя сама по себе очень спокойная и уравновешенная.
-
Здешний
...delete
Последний раз редактировалось масленица 21 мар 2018, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Начинаю привыкать
Ежевика, ну значит Это был не Ваш мужчина, а Вы не его женщина.
-
Друг форума
Tory писал(а):Источник цитаты поскольку идеология семьи не я и ты, а мы!
Вы и ребенка в 30 лет будете называть "МЫ"? Сочувствую вашему будущему ребенку....
Так нельзя.
Tory писал(а):Источник цитаты Это был не Ваш мужчина, а Вы не его женщина.
15 лет был мой..а потом стал постепенно не мой, ага.
Последний раз редактировалось Ежевика 21 мар 2018, 18:56, всего редактировалось 2 раза.
-
Начинаю привыкать
масленица, напишу сюда, а то скажут что реклама! Доктор- нарколог с огромным стажем, а второй доктор специалист посависимым.
Относительно препаратов- после детоксикации есть несколько этапов и на каждом свои препараты подобраны индивидуально для пациента.
Относительно препаратов- после детоксикации есть несколько этапов и на каждом свои препараты подобраны индивидуально для пациента.
-
Друг форума
Мне чем-то посты Тори напоминают тему девушки, которая мужа своего лупила сковородками и запирала в погребе, лишь бы не употреблял.
такая же горячность и самоотверженность. И уверенность- что она победит.
такая же горячность и самоотверженность. И уверенность- что она победит.
-
Начинаю привыкать
Ежевика, относительно виденье семейной жизни - это у каждого своё. Мне Ваши советы тут точно не нужны! Я ровняюсь на своих ролителей и бабушек с дедушками- которые не один десяток лет вместе! Вы можете посоветовать только как разрушить семью! И Вы это пишите прямо!
Ну, значит что то было не так, если прожив 15 лет Вы не смогли сохранить семейный очаг!
А дети - они будут для мены детьми и когда им будет 60!
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ежевика, никто никого нигде не запирает! У нас четкие правила которые мы соблюдаем!
Ну, значит что то было не так, если прожив 15 лет Вы не смогли сохранить семейный очаг!
А дети - они будут для мены детьми и когда им будет 60!
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ежевика, никто никого нигде не запирает! У нас четкие правила которые мы соблюдаем!
-
Здешний
Тори, это не ответ. Я прошу специализацию этих врачей. Кто они, что у них на табличках на дверях написано. Врача - специалиста по созависимым не существует. Это психолог, что-ли? Или Психотерапевт? Или психиатр. Прошу Вас написать в личку названия препаратов, которые назначены Вашему мужу и даже Вам. Никто за рекламу это не сочтёт. Потому что я - это я, и я больше не имею отношения к форуму. Я врач и у меня большой интерес. Я не буду обсуждать и комментировать Ваши назначения. Заранее спасибо.
-
Друг форума
Tory писал(а):Источник цитаты никто никого нигде не запирает!
Да это я не про вас. Девушка такая же горячая была, как и вы.
Tory писал(а):Источник цитаты Ну, значит что то было не так, если прожив 15 лет Вы не смогли сохранить семейный очаг!
Конечно, что-то было не так. В стране причем. В стране в 2008 появился спайс. Который уничтожил тысячи семей...и жизней тоже, кстати, немало. Психиатрам работы прибавил, пришлось целые отделения в психиатрических больницах для таких пациентов открывать.
Приходите сюда через 10-15 лет, напишите обязательно, удалось ли вам с наркоманом сохранить семью. Ждем.
Возможно, ваш опыт будет отличаться от большинства историй с этого форума.
чет засиделась я тут сегодня. Такие страсти ....Пошла поработаю и спать.
-