Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Автор темы
Печаль

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #2821 Печаль » 05 янв 2020, 01:36

vereck77, я даже не знаю что сказать на это.вроде все понимаю, а вроде и нет
Страх одной остаться что ли

Друг форума

vereck77

Сообщение #2822 vereck77 » 05 янв 2020, 01:42

Печаль писал(а):Источник цитаты Страх одной остаться что ли

опять же судя по фото, одна ты точно не останешься
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #2823 Anyanovaya » 05 янв 2020, 01:43

Печаль, Печаль.. Хочется написать "совет да любовь".
А напишу - сил тебе и терпения.
В его жизни ты теперь единственный такой чистый и прекрасный человек, который сильно его любит. Ты его островок надежды. Ты - человек, ради которого он готов бросить дрянь.. Но будь готова, если у него начнутся срывы - виновата будешь тоже ты. Он переложит на тебя всю ответственность за его действия. Не принимай близко к сердцу, если это произойдет, помни, что он болен, он наркоман. Береги нервы.
Последний раз редактировалось Anyanovaya 05 янв 2020, 01:44, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #2824 SashaYa » 05 янв 2020, 01:43

Печаль писал(а):Источник цитаты Наверное все таки ключевой момент это физическая близость.не знаю как это объяснить,но она в наших отношениях играет главную роль

Это то как раз объяснимо... ты же живая
[smil , но зациклилась и не даёшь себе шанса..

Я с супругом так жила, но башкой, сейчас ярче осознаю, понимала прям вот всегда что "пальто не моё", а шансов не давала себе..

Печаль писал(а):Источник цитаты чувство, что это ошибка меня не покидает. Вместо того

Ты его, чувство, слушай-слушай)) Прислушивайся))
Печаль писал(а):Источник цитаты у меня идеи психологическая привязка

Нужная тебе явно эдакая заместительная терапия, однозначно [wink
основано на личном опыте

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #2825 Anyanovaya » 05 янв 2020, 01:56

Печаль,
Печаль писал(а):Источник цитаты Страх одной остаться что ли

да ты чо? [shok [shok [shok давно в зеркало смотрела? Ты молодая, красивая, умная, преданная и т.д. Не останешься ты одна, просто кажется сейчас наверно, что никого не полюбишь... Полюбишь)
А если полжизни положишь на наркомана... Он выпьет из тебя все соки.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #2826 SashaYa » 05 янв 2020, 01:59

И тут опять добавить важно:
Степанида писал(а):Источник цитаты Предохраняйся
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2827 Печаль » 05 янв 2020, 02:04

Спасибо ,девчонки,за поддержку .за правильную поддержку
Все таки он не то что мне нужно.но сказать уходи,язык не поворачивается.пока что просто плыву по течению

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #2828 Kalimba De Luna » 05 янв 2020, 02:47

Печаль, ему сейчас у тебя очень удобно употреблять. Ты на работу, - он за шприц с веществом.
Никто его не дергает, сиди да кайфуй в отдельной квартире.
И от дедушки ушел , и от бабушки ушел, и от мамки ушел, и из рц убёг.
Поди плохо колобку [smil

Друг форума

Malta

Сообщение #2829 Malta » 05 янв 2020, 04:36

Печаль, ты что, до сих пор с ним?

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
[quoteПечаль, ="SashaYa"]Источник цитаты Источник цитаты Наверное все таки ключевой момент это физическая близость.не знаю как это объяснить,но она в наших отношениях играет главную роль[/quote]
А ты трезво посмотри на близость, с ним.. Я думаю вряд ли он в постеле думает о тебе.. Уверена даже, раз косточку кинет в плане того, что прелюдии думаю даже нет...ну если не сожрал наркотик,который раскрепошает....и только о себе думает, мне в последнее время так противно стало...стала туалетом себя чувствовать, что он нужду справляет.......а обо мне не думает... Сложно было отвыкать... До сих пор не могу.... Ну ничего...

Отправлено спустя 17 минут 51 секунду:
Печаль писал(а):Источник цитаты Кстати, сейчас у него песня что он меня любит и хочет со мной жить. Очень хочет.прям капец как

Меня замуж звал и детей срочно надо было, слава богу, бог уберёг. Им надо что бы их зону комфорта содержали... Как мои говорил-, вот родишь мне ребенка, о нём думать будешь, а не обо мне.. Фигню всякую.. Он то правильный пацан, уму разуму учит вечно, знает как жить надо...а то что врет,,так это ваше капец, они врут как дышат...при чем во всем..даже в глупых мелочах. Я в последнее время даже ничего и не спрашивала...бесполезно..тут часы в ломбард отнёс, которые я ему дарила...хорошие такие, .Печаль вы давно вместе?

Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Ушел он на кухню.не из дома.а я молча на работу ушла.
А еще прикол.вчера случайно увидела в телефоне его оповещение,что он той девчонке с фоток в инсте комментарий к фото оставил,типа,ты просто бомба и сердечко. Мне конечно же сказал что это по по-дружески

Это он запасные варианты ищет.. Извини но это правда... Другой правды нет. Чувствует что теряет тебя... А так как он паразит, ему донор нужен.... Поэтому и жить зовет, что бы контролировать... Но поверь мне, ты с ума Сойдешь контролировать... Постоянно сердце сниматься будет от того когда телефон его звонить будет... Постоянно будешь в напряжении.. А раз орать начал. Это все... Только слабину дашь, начнутся длинные лекции о том, что ты живешь неправильно.... Лекция будут страшны пол алкоголем... Под героином то мои всегда веселый был, хозяйственный и целеустремленный, а вот алкоголь всегда на него после определенного уровня агрессивно действует.... Потом начнет за руки хватать......

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Все вывернулось так что я нихрена не понимаю.это их приколы.они так общаются.

Не надо понимать и вникать в этот бред.. Есть факт, а факт этот его общение с ней. Все! Все остальное не имеет значение. . Чего они пишут, о чем...

Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
Печаль, ты задай себе вопрос, готова ты ли быть рядом, тратить на него деньги, время если у него допустим печень откажет... Если и готова то ради чего? Ради того, что он тебе жизнь спас, у вас дети, или только потому что у него его мужской конец нравится? Блин прости за грубость... Я конечно сама хороша,,, сама попалась как рыбка... Других хорошо воспитывать, а сама не вижу бревна в своем глазу... Хорошо девочки на форуме поддерживают меня....
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Осваиваюсь

Veracruz

Сообщение #2830 Veracruz » 05 янв 2020, 05:02

Всем привет, наткнулась на данную тему и стало интересно, хотя уже надо переставать интересоваться наркоманскими штуками
А какой наркотик пахнет витаминами, мне кажется вся квартира моего мужа пахнет каким-то витаминами. Мне кажется у меня даже одежда проверяла вся. Хотя он пьет корвалол, мб он такой запах дает.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #2831 Anyanovaya » 05 янв 2020, 05:15

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ты на работу, - он за шприц с веществом.
Никто его не дергает, сиди да кайфуй в отдельной квартире.

Точно. А я затупила, думаю сижу дома, значит все сидят. Думала Печаль будет сидеть с ним всеми днями контролировать)
Ну это п...ц. Конечно так и будет.
Печаль у вас какие планы вообще, если не секрет?

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
В общем, хотела, получи называется приключений на свою попу fplm

Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
тема Печали открыта 4 июля 2019 г. Меня посетила такая мысль: если бы она не тратила свое свободное время на форум, зацикливание на этом объекте и самокопание... Вдруг бы стало ей скучно и она занялась каким-нибудь делом, начала заниматься спортом, например).. пошла прогуляться, познакомилась бы с кем-то. И кто знает, может и не было бы этого...

Друг форума

Malta

Сообщение #2832 Malta » 05 янв 2020, 06:53

Veracruz, витаминами? Может ароматизаторы какие? Я уже не понимаю.. Витамины это значит сладко? Или как, химический запах?

Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты тема Печали открыта 4 июля 2019 г. Меня посетила такая мысль: если бы она не тратила свое свободное время на форум, зацикливание на этом объекте и самокопание... Вдруг бы стало ей скучно и она занялась каким-нибудь делом, начала заниматься спортом, например).. пошла прогуляться, познакомилась бы с кем-то. И кто знает, может и не было бы этого...

Вот в точку, по себе знаю когда варишься в этом котле... Прокручиваешь ситуацию легче никак не становится... Только все хуже и страшнее..... Ты себя опутыввешь мыслями как паутиной..... И потом постепенно в кокон оборачиввешься.... Пора бабочкой уже становится... Хватит...
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2833 Печаль » 05 янв 2020, 07:33

У меня такой вопрос.легли мы спать.он перед этим обещал встать пораньше,обед мне помочь сварить на работу. Так вот,только легли, он отрубается.да так,что я и толкала его и кричала,а ему хоть бы что.это не норма.так вроде не было раньше.это что,тоже последствия наркотика?

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
И с утра конечно же никто не встал и мне не помог.хоть танки пусть едут ,спит и всё

Друг форума

Мариша

Сообщение #2834 Мариша » 05 янв 2020, 11:19

Печаль писал(а):Источник цитаты Головой я понимаю что утопия, а пожить хочу

ну и поживи ...
Печаль, извини что лезу...но не могу не видеть себя в тебе как и многие наверно...но я все равно выскажусь...что он там бормочет возможно так и думает, но мне кажется все равно ошибкой что он опять пивка и тд...ну не может зависимый бросить если он на чем то еще подсиживает...пожить так трезво...

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты ,а ему хоть бы что.это не норма

может коньяка...может снотворно какого или успокоительного чего принял ...
Печаль, вот это начало дерганья...ты то в зрачки всматриваешься то не норму ищешь....а пожить хочешь...

А ПОЖИТЬ ЭТО ЗНАЧИТ ПОЖИТЬ ...в радость...нет денег на кино...любимый фильм с чаем на диване...нет денег на кафе...в парк на каток на горку и тд...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2835 Печаль » 05 янв 2020, 11:47

Мариша, я сама уже думаю,что еще мне надо, чтобы это закончилось.я вчера домой съездила,там другая атмосфера.а радостная была, счастливая,а приехала ,опять негатив.
Вобще хотела прям кусок из прошлого вечера рассказать.как мы живём. Пошли в магазин, купили торт ,рафаэлло,шампанское,пиво.обратно идём я говорю, что щас есть будем,ничего толком не купили,а он мне( он то вобще считай ничего не ест) ты только рыбу ела.вобще хватит жрать, а то толстая будешь, я тебя любить не буду.( он в последнее время может вот так грубо пошутить типа) я обилелась,иду молчу.пришли домой,я молча на кухню ушла на минут 20-30.он мне звонил, я скинула.потом захожу, а он уже оделся,сумку собирает,типа уходит. Ему такое отношение надоело,он устал.ну стали разбираться,я ему сказала че как,он извинился,а потом руки свои показал,а они все исколоты и правая и левая.даже ладони.кофта в крови. И он сначала,давай я уеду,все равно вместе не будем,потом,я ткбя люблю,с тобой я смогу бросить.любовь и тра ля ля.время 2 ночи.я попросила, встань завтра пораньше,свари мне пельменей на завтра,все равно потом дома будешь.согласился,будильник поставил.и чего вы думаете. Ничего он не встал,как я его не будила.пришлось все самой.и еще высказал мне,что я свет включила и надо было лучше будить.причем прям с агрессией.ппц

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я это к тому что такие сцены у нас по 10 раз на дню.то прогоняю то люблю,и он также.то ничего не надо то давай жить вместе.такое очень выматывает эмоционально