Anyanovaya писал(а):Источник цитаты все девчонки, приехавшие из деревень, если они изначально были нормальные, так и остались нормальными
Так приезжают то самые целеустремленные, деревенские "сливки". У меня вот мама из глубокой деревни, но очень хотела стать врачом и добилась своего. Приехала в город за 650 км, где не знала никого. А вот все остальные ее родственники так там и остались, многие бухают или еле сводят концы с концами, так как ни образования ни работы.
У меня дочь со своими деревенскими подружками давно связь оборвала. Некоторые уже бухают/наркоманят, другие просто очень ограничены кругозором и моей дочке с ними просто неинтересно.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Но мак у бабушки ворует кто-то каждый год правда
У тещи рос один единственный маковый цветок в огороде. Так кто-то перелез через 2х метровый забор и его подрезал.
Еще у нас в деревне плантацию марихуаны как-то накрыли. Несколько килограмм только готового продукта было конфисковано. Закладок там нет, факт. Торгуют по старинке, из рук в руки.