Пелевин и пустота.

Моя история.
Уже родной

AlkoNarik

Пелевин и пустота.

Сообщение #2806 AlkoNarik » 17 июл 2021, 19:09

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты все девчонки, приехавшие из деревень, если они изначально были нормальные, так и остались нормальными

Так приезжают то самые целеустремленные, деревенские "сливки". У меня вот мама из глубокой деревни, но очень хотела стать врачом и добилась своего. Приехала в город за 650 км, где не знала никого. А вот все остальные ее родственники так там и остались, многие бухают или еле сводят концы с концами, так как ни образования ни работы.

У меня дочь со своими деревенскими подружками давно связь оборвала. Некоторые уже бухают/наркоманят, другие просто очень ограничены кругозором и моей дочке с ними просто неинтересно.

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Но мак у бабушки ворует кто-то каждый год правда

У тещи рос один единственный маковый цветок в огороде. Так кто-то перелез через 2х метровый забор и его подрезал.

Еще у нас в деревне плантацию марихуаны как-то накрыли. Несколько килограмм только готового продукта было конфисковано. Закладок там нет, факт. Торгуют по старинке, из рук в руки.

Друг форума

vereck77

Пелевин и пустота.

Сообщение #2807 vereck77 » 17 июл 2021, 19:24

AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Закладок там нет, факт. Торгуют по старинке, из рук в руки.

был один кладмЕн на всю деревню и того посадили, теперь за закладками только в город на такси ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты У тещи рос один единственный маковый цветок в огороде. Так кто-то перелез через 2х метровый забор и его подрезал.

приезжаю как то к бабушке, а у нее прям на входе в дом высоченный куст травы ;biggrin это ей канарейку подарили и остатки корма она высыпала за порог
пс - скурили )
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Здешний

Авантюрист

Пелевин и пустота.

Сообщение #2808 Авантюрист » 18 июл 2021, 14:34

Fleur de lis, что плохого от деревни. Был я в СПб. Жил в Екб... Сейчас живу с саду. Считай в деревне. Участки большие и заброшенных хватает. Всех знаешь. Кто куда по какому расписанию...

Еду в город. Там пробки, люди дикие.... Озверевшие. Куда то торопятся....

А я вышел с утра. Повернулся налево лес, повернулся направо лес. Сел на качель налил кофе и красота. Тишина.... А в городе что эти стены бетонные....

Жар от асфальта. Жопа одним словом....

Зимой если успею дом поставить буду здесь жить. На охоту ходить. Снег чистить. Отделкой заниматься... Да на кровати телевизор смотреть.... Зато я душой очень спокойный.

А про деньги кто писал, вы одно поймите всех денег вы не заработаете...... Я вот тоже могу сейчас больше зарабатывать но смысл тогда надо нанимать рабочих чтобы дом строили. Такая работа ради работы получается... Нафиг надо. Я вот получаю свои сраные 5-10 тысяч в неделю. Работаю 8 часов в неделю....
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #2809 Fleur de lis » 18 июл 2021, 14:42

Авантюрист, мне кажется я не наигралась еще, не набегалась. До покоя ведь тоже дорасти надо. Вот стану постарше - возможно тоже полюблю то о чем говоришь....
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

LittlePrince

Пелевин и пустота.

Сообщение #2810 LittlePrince » 19 июл 2021, 14:06

Sambo, ох Рустам. Специально сегодня зашел на форум посмотреть как у тебя дела. Чувствовал, что не одного так.

Сейчас сижу и меня фигачит еще. Я бы сказал аж трясет.

Ездил на неделе в командировку, за последний год так надолго не уезжал. Все было хорошо, провели переговоры, выпили, бассейн.
Тут девушки нарисовались, слово за слово - и тут а было бы неплохо. И все, как красная тряпка, наливаю себе еще больше алкоголя. Решаюсь. Минут 15 пытался вспомнить точную ссылку и доступ, но вспомнил. Купил, поехал на такси, 2 часа искал не нашел, темно. Вернулся грустный, лег спать и завел будильник на 6 утра.
Проснулся, чувствую уже не хочу, но жжет в бошке - просто с горла выпиваю вискарь, еду снова забирать. В секунду нахожу. Стою и думаю, страшно стало трындец просто.
Что все, снова туда, дома узнают точно, дел наворочу, не прощу себя. В момент проблеска разума с криком выкидываю.
Приехал, нажрался как сука и уснул.

Сейчас тяжело.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #2811 Мариша » 19 июл 2021, 15:50

Авантюрист, все что описал мечта моя...но только это все имеет значение мне кажется если еще и близкие рядом...
короч тебя очень понимаю... [good [victory
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Постоялец

EnzoK

Пелевин и пустота.

Сообщение #2812 EnzoK » 19 июл 2021, 18:32

God sees you писал(а):Источник цитаты Сидят тут требования к женщинам перебирают, вместо того, чтобы подумать какие качества есть в вас самих, чтобы эта идеальная женщина не свалила нах*р через 3 дня от торчебосов с подтекающим колпаком, и осталась борщи вам варить и детей рожать, и счастлива при этом была. Тьфу, бл*ть

А вы, гражданочка, чьих будете? Темы своей нет, словами тут громкими, осуждающими, да матерными сыпете. Я так, для справки, а то много тут залётных, потусить, да позубоскалить.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Авантюрист писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, что плохого от деревни. Был я в СПб. Жил в Екб... Сейчас живу с саду. Считай в деревне. Участки большие и заброшенных хватает. Всех знаешь. Кто куда по какому расписанию...

Еду в город. Там пробки, люди дикие.... Озверевшие. Куда то торопятся....

А я вышел с утра. Повернулся налево лес, повернулся направо лес. Сел на качель налил кофе и красота. Тишина.... А в городе что эти стены бетонные....

Жар от асфальта. Жопа одним словом....

Зимой если успею дом поставить буду здесь жить. На охоту ходить. Снег чистить. Отделкой заниматься... Да на кровати телевизор смотреть.... Зато я душой очень спокойный.

А про деньги кто писал, вы одно поймите всех денег вы не заработаете...... Я вот тоже могу сейчас больше зарабатывать но смысл тогда надо нанимать рабочих чтобы дом строили. Такая работа ради работы получается... Нафиг надо. Я вот получаю свои сраные 5-10 тысяч в неделю. Работаю 8 часов в неделю....

Каждому своё, конечно, но больше напоминает побег, причём от самого себя. Люди ему дикие, понимаешь..
Последний раз редактировалось EnzoK 19 июл 2021, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

Уже родной

AlkoNarik

Пелевин и пустота.

Сообщение #2813 AlkoNarik » 19 июл 2021, 18:38

EnzoK писал(а):Источник цитаты но больше напоминает побег, причём от самого себя. Люди ему дикие, понимаешь..

Ну в больших городах люди реально в каком-то своем мире живут, каждый сам за себя. Ну а Авантюрист вроде не отшельником в лесу живет в избушке. Наоборот вон, председателем был, связь с народом поддерживает.

Постоялец

EnzoK

Пелевин и пустота.

Сообщение #2814 EnzoK » 19 июл 2021, 18:57

AlkoNarik, я ж написал: каждому своё. Но вот в этом конкретном посте стооолько отрицания и какого-то оправдания что ли. И то не так в городе, и это, и люди не такие, а в лесу-то ОГО-ГО! 5-10 тыщ эти СРАНЫЕ, опять же. Ну такое.

Здешний

Авантюрист

Пелевин и пустота.

Сообщение #2815 Авантюрист » 19 июл 2021, 21:58

EnzoK писал(а):Источник цитаты Люди ему дикие, понимаешь

Я в городе на машине ездил раньше нормально. Сейчас настолько привык к спокойной езде по деревне... Что прямо жесть и потому люди мне дикие кажутся
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты председателем был

Я и сейчас председатель..) почему был.. На 5 лет избрали.

EnzoK писал(а):Источник цитаты 5-10 тыщ эти СРАНЫЕ, опять же. Ну такое.

Да именно такие. Я лучше буду зарабатывать свои 25 и жить спокойно. В свое удовольствие. Конечно же у меня точнее у нашей семьи есть другой доход. Просто им практически на 90% занимается супруга сейчас. И я не лезу... Зимой работы в саду меньше. Охота 2 дня в неделю. Остальное буду за компьютером работать и там конечно доходы будут.... Может быть не правильно я как то выразился.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Уже родной

AlkoNarik

Пелевин и пустота.

Сообщение #2816 AlkoNarik » 19 июл 2021, 22:07

Авантюрист писал(а):Источник цитаты Остальное буду за компьютером работать и там конечно доходы будут

Вот это дело одобрямс. Дело конечно достаточно скучное, но можно хорошо заработать.

Мастер слова

Лиса рыжая

Пелевин и пустота.

Сообщение #2817 Лиса рыжая » 19 июл 2021, 23:35

LittlePrince, треш. Вот ты даешь(

VIP

Mylty

Пелевин и пустота.

Сообщение #2818 Mylty » 19 июл 2021, 23:55

Лиса рыжая, а принца за что?)

Отправлено спустя 39 секунд:
А, сорри, прочитала сообщение

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
LittlePrince, как по мне - все нормально, гештальт ты закрыл

Постоялец

EnzoK

Пелевин и пустота.

Сообщение #2819 EnzoK » 20 июл 2021, 03:52

Авантюрист, хорошо, что есть ещё доход, который и дом строить позволяет и на охоту мотаться. Тогда, конечно, можно позволить себе 8 часов в неделю работать, жить в своё удовольствие и с пренебрежением и недоумением говорить о диких, зарабатывающих себе на еду, городских жителях. :-)

Познающий

LittlePrince

Пелевин и пустота.

Сообщение #2820 LittlePrince » 20 июл 2021, 10:38

Mylty, какой гештальт?

Лиса рыжая, да, не весело совсем. Радует, что вовремя остановился только.
.
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.