Сообщение #2784 Анна Б. » 18 фев 2025, 18:20
А я думаю это не Аришка начала берега путать. Вот так. Такое моё видение. Правильно/не правильно, со своей колокольни сужу. Когда потерявшаяся барышня пришла со своими проблемами, то Аринка пришла в тему не с целью флуда. Она пришла как (возможно) ровесница к автору. Так же испытавшая на себе зависимость. Это читается в Аришкиных первых сообщениях. Но Аришке не хватило чувство такта. И на взрыв ответила взрывом.
Но пришла Аришка к автору с добрыми намерениями. Может закидать меня камнями. Но да, я адвокат мелкой. Да, несносная. Да, остра на язык. Не блещет манерами. Но сердце у неё доброе. Я это вижу. По сообщениям в личке. В телеге. Просто внутрь человека не заглядываем. Иногда за острыми шипами, за видимой агрессией скрывается глубоко израненная душа. Только спокойный разговор тет-а-тет позволяет немного снять броню.
А то что ей форум нужен это так. Но жжёт её это предупреждение. Так что как адвокат я ставлю вопрос об очередном помиловании. Не могу сказать, что беру на поруки. Но думаю пора немного девчонке дать шанс.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий