Что мне делать и как быть?

Моя история.
Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #2776 Ариночка » 25 дек 2024, 10:54

Дорогие друзья! Наступает Новый 2025 год. И я хочу вам пожелать, чтобы новый год принес вам огромное счастье, крепкое здоровье. Пусть все ваши мечты сбудутся в новом году, а все плохое останется в прошлом. Под бой курантов обязательно загадайте самое заветное желание и верьте, что оно сбудется. Пусть этот светлый праздник станет прекрасным стартом для нового успешного и счастливого года. Берегите себя и близких, прощайте обиды и не держите ни на кого зла. Будьте добрее к окружающим и мудрее и запомните, что чудеса там, где в них верят!

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Оу.. лампочки разбились - вздрогнула даже.. все ушла [bye.
Не много апельсинового сока.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2777 Анна Б. » 25 дек 2024, 11:23

Ариночка, и тебя, малышка с наступающим! Здоровья и успехов!!!! Обняла крепко! [bbhug
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #2778 Ариночка » 17 фев 2025, 19:12

Анна Б. писал(а):Источник цитаты и тебя, малышка с наступающим! Здоровья и успехов!!!! Обняла крепко!

Спасибо большое!
Не много апельсинового сока.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #2779 Fleur de lis » 17 фев 2025, 20:23

Ариночка, а тебе сейчас так же 13 лет как и 5 лет назад или что то поменялось?
Никогда такого не было, и вот опять.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #2780 Лорд » 17 фев 2025, 20:26

Ариночка,
Что случилось ?
Сладок яд - и горек сахар

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #2781 мадам Курануш » 17 фев 2025, 21:10

А что произошло?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #2782 Лорд » 17 фев 2025, 21:22

мадам Курануш,
Да влетела в тему барышни, которая вроде как потерялась, и ее отец искал, нафлудила гадостями, за что пришлось предупреждение дать
Сладок яд - и горек сахар

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #2783 мадам Курануш » 17 фев 2025, 21:42

Лорд, чёт Ариночка так берега и не распутала

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2784 Анна Б. » 18 фев 2025, 18:20

А я думаю это не Аришка начала берега путать. Вот так. Такое моё видение. Правильно/не правильно, со своей колокольни сужу. Когда потерявшаяся барышня пришла со своими проблемами, то Аринка пришла в тему не с целью флуда. Она пришла как (возможно) ровесница к автору. Так же испытавшая на себе зависимость. Это читается в Аришкиных первых сообщениях. Но Аришке не хватило чувство такта. И на взрыв ответила взрывом.
Но пришла Аришка к автору с добрыми намерениями. Может закидать меня камнями. Но да, я адвокат мелкой. Да, несносная. Да, остра на язык. Не блещет манерами. Но сердце у неё доброе. Я это вижу. По сообщениям в личке. В телеге. Просто внутрь человека не заглядываем. Иногда за острыми шипами, за видимой агрессией скрывается глубоко израненная душа. Только спокойный разговор тет-а-тет позволяет немного снять броню.
А то что ей форум нужен это так. Но жжёт её это предупреждение. Так что как адвокат я ставлю вопрос об очередном помиловании. Не могу сказать, что беру на поруки. Но думаю пора немного девчонке дать шанс.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Здешний

Совёнок

Сообщение #2785 Совёнок » 18 фев 2025, 18:26

Анна Б., согласна, Аня, с тобой полностью

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #2786 мадам Курануш » 18 фев 2025, 18:27

Ой, а я не видела самих сообщений её. Я подумала, что она сразу напала на автора

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #2787 2q2q29 » 18 фев 2025, 18:58

Анна Б., так можно любого оправдать. Когда я прочитала старые сообщения Ариночки, была очень удивлена, рядом с её именем должна быть сноска с извинениями.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Совёнок

Сообщение #2788 Совёнок » 18 фев 2025, 19:01

Я думаю она просто пытается так по детски привлечь внимание. Ну как умеет. А форум ей действительно нужен. Она может и не ребенок уже в плане возраста. Но психологически ребенок-ребенок

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2789 Анна Б. » 18 фев 2025, 19:12

2q2q29, за других про оправдание не скажу. Острый язык у малой. Получила она наказание не зря. Но я ещё раз скажу, что действительно первые сообщения Арины в теме потеряшки были вполне дружелюбные. Взаимно не поняли друг друга и понеслось. Мы тоже тут порой можем пух да перья друг другу дёргать. Это нормально. Это жизнь.
Но я общаюсь с Аришкой за пределами форума. Хотя и очень редко. Вполне нормальная девчонка. Отзывчивая. Вот и думаю, что за шипами скрывается совсем другой человек.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #2790 Fleur de lis » 18 фев 2025, 23:07

Так сколько лет то девчушке? Что вы её все малышка да дите, прям ути пусечка. Ей 18 то уже есть поди? Взрослая половоззрелая деваха, и с интеллектом у неё все в порядке кстати. Просто плевать она хотела на уважение к людям здесь. Одела маску малышки (по любому тётеньки растают) и думает что можно изображать неадекват. Пусть попробует общаться нормально и к ней будет хорошо относиться.
Никогда такого не было, и вот опять.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»