Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

Майя

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #2761 Майя » 30 дек 2019, 22:39

Печаль, приветик ) Какие планы на Новый год и после ? К сестре поедишь в гости?
Услышь меня и вытащи из омута

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2762 Печаль » 31 дек 2019, 04:36

Ко мне приехал друг.а ночью я залезаю в его телефон и читаю переписку.он пишется с той девушкой с которой вместе вышли из центра и из за которой я тогда ему высказывала,что они слишком близко на фото.разговор у стиле мат перемат,в котором проскакивает что он пишет что её любит и ему негде отметить нг.она предлагает ехать ему ко мне с препиской ,хоть потрахаешься.где он её благодарит а она еще и пишет, но я знаю что в этот момент ты будешь думать обо мне.и также они обсуждают ту девушку,которая должна выйти из центра.называют её"моя" и "твоя" соответственно. Она ему"скоро твоя из центра выйдет,а ты никак не успокоишься" это её ответ на его люблю .аут.тему можно закрывать

Познающий

Кендра

Сообщение #2763 Кендра » 31 дек 2019, 05:20

Печаль писал(а):Источник цитаты .тему можно закрывать

Доброй ночи) тему можно было закрывать давно, только она и по сей час существует, хватит ли сил и ума закрыть ее сейчас? Пойми, ты молодая, красивая, а просираешь это всё, на психически неуравновешенного зависимого, нестабильного во всех аспектах субъекта, он ноги просто об тебя вытирает и использует(((
Я искренне желаю тебе, войти в Новый год и новое десятилетие, без этого балласта!

Друг форума

SashaYa

Сообщение #2764 SashaYa » 31 дек 2019, 07:53

Печаль, милая.. спокойствие!
Не могу знать наверняка какая у вас там атмосфера дома, но будь спокойна и уверена. Старайся не устраивать скандалов и разборок... Хаватит если у тебя душевных сил - проводи с хитростью его под разными предлогами.
Еще, предохраняйся пжл!

О переписке и выводах если, то ты догадывалась что так может относительно его разговоров о чувствах, если хоть на чуть относится к нему как к нормальному мужчине..

Нет, не тему нужно закрывать, а тебе таки пережить, проработать, вынести все эти уроки из отношения с больным человеком и прокачать себя.

Может и хорошо для тебя, принцессы на горошине, что этот чел попался тебе в жизни, как нечто, что растормошило тебя, хоть и местами очень больно..
А то сидела бы в девах до последних дней своих.. Так наверное следует воспринять всё что с тобой произошло = как позитив!!! Читаешь, развиваешься, общаешься на сз (а это тоже шаг и опыт), заводить подруг на форуме и в реальной жизни [spruce и [girl_witch
основано на личном опыте

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #2765 Fleur de lis » 31 дек 2019, 08:48

SashaYa, давно хотела тебе сказать. у тебя здесь какое то потрясающее отношение к жизни, позитивное спокойствие. у тебя этому можно учиться. [good [good
Печаль, не давай себя в обиду. желаю чтобы все решилось и ты наконец улыбалась!
С наступающим !
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #2766 SashaYa » 31 дек 2019, 09:16

Fleur de lis, с форумом, вами всеми тоже учусь и меняюсь. Чем могу делиться - с радостью делюсь и сама [girl_in_love
Тебе спасибо за то, что такая какая есть - искренняя, добрая, прямолинейная, откровенная и отзывчивая!!
Твой, такой особенный внутренний мир и на меня влияет через формат общения, высказывания и реакции на людей и твой опыт!
Правда! Гармонии тебе с собой, с окружающими тебя людьми! Всего что пожелаешь, только прям начни для себя желать!
основано на личном опыте

Друг форума

Мариша

Сообщение #2767 Мариша » 31 дек 2019, 10:11

Печаль писал(а):Источник цитаты Ко мне приехал друг

Печаль, это сон? [shok
Печаль писал(а):Источник цитаты тему можно закрывать

;biggrin ну как же ..разбежались)) ...я уж писала...всем по куй на твоего парня здесь...НО здесь есть ты и мы тебя любим...и ждем новую тему, как ты проснулась счастливой!!!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Читатель

кот_крот

Сообщение #2768 кот_крот » 31 дек 2019, 10:18

Печаль, ну вот, я же тебе говорила. причём, приехал, наверное, со словами, что любит, что ты единственная и как он хотел провести Новый год с тобой у вас дома. тьфу, какой же черт. я под конец отношений тоже научилась фильтровать золотые песни своего, смотрела только на реальные поступки. и призываю тебя делать то же самое. он тебе сейчас присядет на уши, придумает сто оправданий насчёт телок из рц, будет клясться в вечной любви - надо же где-то перекантоваться праздники. тебе надо, наконец, перестать его жалеть и пожалеть себя. мне кажется, ты думаешь, что это такая большая любовь, а это у тебя любовь помноженная на жалость. и, пожалуйста, будь очень аккуратна с ним. если он сейчас в активном торче засядет у тебя, настанет момент, когда его запасы и деньги подойдут к концу, и тебе может нехило прилететь на его отходосах, если неудачно подвернешься под руку. но, надеюсь, он у тебя не осядет.
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #2769 Kalimba De Luna » 31 дек 2019, 10:54

Печаль, я не удивилась абсолютно. Тебе нужно было этот ушат помоев вылить на свою голову и получить свой опыт.
А теперь перешагни через эту ситуацию и в НГ с новыми целями.
Отболеешь, это не тот случай, когда боль будет длиться вечно.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #2770 _Алиса_ » 31 дек 2019, 11:08

Печаль, Печалька, ты очень хороший человечек, добрый. Извини если как-то резко высказалась вчера. Очень жаль что в такой праздник у тебя такая ситуация неприятная получается. Держись
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Уже родной

Майя

Сообщение #2771 Майя » 31 дек 2019, 11:45

Печаль, ты мне так и не отвела [dirol
Услышь меня и вытащи из омута

VIP

Mylty

Сообщение #2772 Mylty » 31 дек 2019, 11:53

Печаль, он может начать говорить, что главное, что на нг приехал к тебе, а значит ты самая важная. Не забывай, что он делает всё другое время.
Пиши, не пропадай, помни, что тебе на работу 1 числа и запасись какими-нибудь успокоительными чаями из аптеки.

Друг форума

vereck77

Сообщение #2773 vereck77 » 31 дек 2019, 13:26

Печаль, сделай хорошее дело, напиши той девочке, которую он ждет из РЦ, про его употребление и баб и выгоняй его, пусть встречает НГ один на улице
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Читатель

кот_крот

Сообщение #2774 кот_крот » 31 дек 2019, 13:32

vereck77, поддерживаю. присоска и врун. и извивается как уж на сковороде. противно.
всмотрись в суть того, что пугает тебя, и ты увидишь пустоту, не обладающую какой-либо природой

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2775 Печаль » 31 дек 2019, 13:50

Вобщем ребят.извините что грязное белье выношу на публику.
Ночью я хотела его прогнать.он мне начал в уши лить что они с этой девушкой так общаются.по приколу.с утра вместе стали ей писать от его имени.типа все я натрахался хочу к тебе и т.д. но она отвечала ты че набухался.тебя же там раньше цепляло вот и будь там.и типа отвали .а еще такая" ты все время ныл что хочешь туда а щас то че случилось"

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Все вывернулось так что я нихрена не понимаю.это их приколы.они так общаются.а я по телефону лазию.и вобще он когда приехал сказал сразу,поехали ко мне на 7 ое.и если бы он девушку ждал то меня бы точно не звал