Пелевин и пустота.
-
Постоялец
Пелевин и пустота.
Fleur de lis, так вот и мне ждущая у окна и глядящая в рот не нужна. Никогда такие не привлекали.
Anyanovaya, Я выше раскрыл это понятие, про «клушу», не вкладывая негатива. Не понял, чем так это тебя задело.
Anyanovaya, Я выше раскрыл это понятие, про «клушу», не вкладывая негатива. Не понял, чем так это тебя задело.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
VIP
Автор темы
Пелевин и пустота.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я рождена в СССР
Как и все мы
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
EnzoK, мне кажется о любви тут речи не пойдет. Если она не равна тебе как личность, по уму, по жизненному опыту. С такой скушно. Зачем такая спутница жизни??? Реально как растение с функцией "ждать, заботится, вытирать сопли детям".
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Уже родной
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты У всех просто про наркотики, у меня про баб и наркотик
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
Пелевин и пустота.
EnzoK писал(а):Источник цитаты так вот и мне ждущая у окна и глядящая в рот не нужна. Никогда такие не привлекали.
Всё должно быть в меру и по желанию. Я бы вот сейчас после пережитого трэша с удовольствием и посидела у окна тихонечко и.. Пару неделек) передохнула.
AlkoNarik, пилатес это почти как у Высоцкого в песне Утренняя гимнастика)))
-
Мастер слова
Пелевин и пустота.
EnzoK писал(а):Источник цитаты выше раскрыл это понятие, про «клушу», не вкладывая негатива
А я прочитала)) Ну просто я считаю, что на таких "клушах" вся Россия-матушка веками держалась, а может и продолжает держаться. Искренне считаю так. Приглядитесь получше к клушам))
-
Уже родной
Пелевин и пустота.
BuduSchastliva, да я только пилатес переварил, а тут Эрго со своим цугундером. Хорош уже.
Отправлено спустя 48 секунд:
Anyanovaya, мне кажется это уже вымирающий вид.
Отправлено спустя 48 секунд:
Anyanovaya, мне кажется это уже вымирающий вид.
-
Друг форума
-
Уже родной
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
AlkoNarik, ой
Я могу борщ и чаще, честно! Я просто в последнее время варку доче делегировала
Я могу борщ и чаще, честно! Я просто в последнее время варку доче делегировала
-
Странник
Пелевин и пустота.
EnzoK, тема "клуш, сидящих у окна" не раскрыта) они тоже разные бывают) вот, например, крупногабаритная тётя, сидящая и ждущая, мужа, листающая с грустной моськой инстаграмм и мечтающая о Мальдивах и размере S, но ленивая до жопы, встречает мужа с работы, обстирывает детей и смотрит сериалы, ну ночью дежурный секс под одеялом.
Или вот например сидящая и ждущая ухоженная красивая девушка, покладистая в силу спокойного характера, домохозяйка, гуляет в парке с детьми, встречает своего мужа любимого с работы, готовит ему лингвини с морепродуктами в сливочном соусе, одевает красивое белье и вечером бодренький такой секс)))
Вам какая клуша не нравится? Обе?))
Или вот например сидящая и ждущая ухоженная красивая девушка, покладистая в силу спокойного характера, домохозяйка, гуляет в парке с детьми, встречает своего мужа любимого с работы, готовит ему лингвини с морепродуктами в сливочном соусе, одевает красивое белье и вечером бодренький такой секс)))
Вам какая клуша не нравится? Обе?))
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты Или вот например сидящая и ждущая ухоженная красивая девушка, покладистая в силу спокойного характера, домохозяйка, гуляет в парке с детьми, встречает своего мужа любимого с работы, готовит ему лингвини с морепродуктами в сливочном соусе, одевает красивое белье и вечером бодренький такой секс)))
Интересно, кто нибудь таких встречал в реальной семейной жизни ? А че такое лингвини? Ох нифигасебе.
-
Уже родной
Пелевин и пустота.
BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты Или вот например сидящая и ждущая ухоженная красивая девушка, покладистая в силу спокойного характера, домохозяйка, гуляет в парке с детьми, встречает своего мужа любимого с работы, готовит ему лингвини с морепродуктами в сливочном соусе, одевает красивое белье и вечером бодренький такой сек
Ну а такие вообще в красной книге!
-
Странник
Пелевин и пустота.
Fleur de lis, т.е. первый вариант более реалистичен? конечно, встречала. Я же не от балды написала.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Fleur de lis, лингвини вид макарошек)
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Fleur de lis, лингвини вид макарошек)
-