Словно герой книги Оскара Уайльда
-
Здешний
-
VIP
Ну добавьте токсичности, все слишком сладко.
«И позади у него лежало великое будущее»
-
Добрый Модератор
WindRider писал(а):Источник цитаты Напомнить как называется форум? Форум сообщества помощи наркозависимым
Я требую авторских отчислений!
Ведь это именно я ткнул тебя в это носом, что здесь преддонье, когда ты бузинесы учил делать.
Ставь хотя бы (с) Лорд в конце
Сладок яд - и горек сахар
-
Друг форума
делайте скидку ) это сакральные глины, они должны были уйти со мной в могилу
-
Здешний
OTMOP писал(а):Источник цитаты чистоту помыслов
нет ну тут перегиб. Иногда они очень даже грязные
-
Добрый Модератор
WindRider писал(а):Источник цитаты Вы разучились ДУМАТЬ.
Кстати, если бы ты читал не каких-то неизвестных забугорных пейсателей, а вполне себе отечественных психотерапевтов, то понял бы одну вещь - для человека в теме, увидеть подобный маркер - услада. Когда человек на какую-то проблему начинает фразу с "а вот вы" - то это в прямом смысле фигурально отражает факт, что говорящий насрал себе в штаны, а теперь пытается указывать на окружающих, чтобы его вонь и пятно на штанах не увидели
-
Здешний
-
Друг форума
Совёнок,
ну инвентарь это тряпочки, швабры
а ты у нас можно сказать - на не только на другой полке, ну и вообще, в хозяйстве пригодишься
ну инвентарь это тряпочки, швабры
а ты у нас можно сказать - на не только на другой полке, ну и вообще, в хозяйстве пригодишься
-
Добрый Модератор
Туман, самодостаточный индивиддум доносит аргументы партнёру за "столом переговоров"
Мне нравится в тебе вот это и вот это. Мне не нравится вот это и вот это. Давай вместе подумаем, что мы оба можем сделать.
Если второй человек в упор не желает что-то слушать, делать, то зачем жить с тем, кто тебя не слышит, не ценит и не уважает? Пожали друг другу руки, пожелали счастье и разошлись.
Мне нравится в тебе вот это и вот это. Мне не нравится вот это и вот это. Давай вместе подумаем, что мы оба можем сделать.
Если второй человек в упор не желает что-то слушать, делать, то зачем жить с тем, кто тебя не слышит, не ценит и не уважает? Пожали друг другу руки, пожелали счастье и разошлись.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Друг форума
-
Уже родной
Автор темы
Лорд писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Напомнить как называется форум? Форум сообщества помощи наркозависимым
Я требую авторских отчислений!
Ведь это именно я ткнул тебя в это носом, что здесь преддонье, когда ты бузинесы учил делать.
Ставь хотя бы (с) Лорд в конце
Обожаю тебя)
Пойду штаны постираю
Saga of the Wind Rider
-
Здешний
OTMOP, совочек мило так. Да реально придется щас кофе без сахара пить . Слишком сладко
-
Уже родной
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Мне нравится в тебе вот это и вот это. Мне не нравится вот это и вот это. Давай вместе подумаем, что мы оба можем сделать.
Если второй человек в упор не желает что-то слушать, делать, то зачем жить с тем, кто тебя не слышит, не ценит и не уважает? Пожали друг другу руки, пожелали счастье и разошлись
так и веду речь про это) я про то, что с лопатой будет не совсем в нужном русле разговор идти)
или здесь все же больше подходит фраза: "Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом"?
-
Добрый Модератор
Туман писал(а):Источник цитаты Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом"?
Чуть не так, добрым словом и топором можно добиться большего, чем просто топором
-
Добрый Модератор
Туман, у тебя все в порядке с чувством юмора?) Или ты ко всему относишься серьёзно?
Я повторю, если с первого раза ты не понял. То была шутка. Никакого скрытого смысла и двойного дна она не содержала.
Я повторю, если с первого раза ты не понял. То была шутка. Никакого скрытого смысла и двойного дна она не содержала.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-