С Уважением, Администрация форума.
. Он вам сказал? Поймите, что он врет, и в след раз может быть хуже - для вас. Он же действительно ничего не помнит, кинется на вас, и так же помнить не будет. А если, все же, это действительно последствия употребления, а не само употребление - рассмотрим все же 1 %, то это значит, что ему надо в больницу и проверяться на органические повреждения и эпил. припадки.Yulia66 писал(а):Источник цитаты Муж после употребления спайса, уже как третий день не курит.
Гала4ка писал(а):Источник цитаты Sober, не успела разобраться)))просыпаюсь, он холодильнику лицо вправляет...
Говорю- ты что делаешь....
что-то типо хр-бр...
-Аты видела что он вытворяет????![]()
![]()
nata26.li писал(а):Источник цитаты муж много пил
nata26.li писал(а):Источник цитаты стал употреблять соли
nata26.li писал(а):Источник цитаты торчит без перерывов
nata26.li писал(а):Источник цитаты кинул в меня стул,ударил и попал по ребенку.......я не могу передать весь этот ужас
nata26.li писал(а):Источник цитаты чиатю уже пол дня литературу про жестокую любовь к зависымым,узнавла про детокс
nata26.li писал(а):Источник цитаты ..я понимаю что я приняла правильоне решение что ушла....
nata26.li писал(а):Источник цитаты муж много пил,закодировали его в мае прошлого года и понеслааась,он узнал про телеграм,как можно доставать наркоту
nata26.li писал(а):Источник цитаты я к нему не чувствую ничего,жить сэтим не хочу,вот только он ни как не слышит это,заставляет насильон принять его таким и жить и улыбаться.....
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 5 гостей