Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
VIP

Mylty

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #2716 Mylty » 30 дек 2019, 02:46

KapSu_la писал(а):Источник цитаты
До рождения детей 42-44 кг.

О_о . Я даже когда была в пресловутом употреблении, весела 48. Может у меня реально кость широкая ;biggrin
Ты вообще пёрышко, классно)

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #2717 KapSu_la » 30 дек 2019, 02:54

KapSu_la писал(а):Источник цитаты я всегда такая была. До рождения детей 42-44 кг.

Неправильно написала. Подростком я была пышечка. Очень круто я поменялась когда стала жить половой жизнью и начались отношения с мужем. Я всегда шуткой говорю, что он из меня все соки выпил. А в каждой шутке, как мы знаем...

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Mylty писал(а):Источник цитаты Ты вообще пёрышко, классно)

Неее, я хочу грудь сделать, попу накачать, голивудскую улыбку и операцию на глаза. Вот тогда будет классно.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
П. С. попу спортом. Материал имеется. Вот грудь дети съели. Реально как у подростка стала. Мечта педофила. Без пластики никак. [girl_sigh
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #2718 Kalimba De Luna » 30 дек 2019, 02:55

KapSu_la писал(а):Источник цитаты я хочу грудь сделать, попу накачать, голивудскую улыбку и операцию на глаза.

Капсула, погоди лет 10, не трать деньги. Через десяток лет будет актуальна только операция на глаза, ну и голливудская улыбка) Остальное все вырастет)

Познающий

Mira

Сообщение #2719 Mira » 30 дек 2019, 12:16

SashaYa писал(а):Источник цитаты Я так же о сыне рассужда, когда мне говорили что он в таком состоянии с ним опасно быть вместе.И вот мой, самый лучший и мягкий мальчик когда ему стало плохо видимо физически сидя рядом со мной в машине начал в салоне машине все крушить и накнулся на меня и бил кулаком без остановки.. его опустило через несколько минут, но сама понимаешь.. И ответить почему он так сделал - не смог.

Это когда такое было?
Перед РЦ ещё?
Я в шоке!!!! Как страшно это....

Друг форума

SashaYa

Сообщение #2720 SashaYa » 30 дек 2019, 13:40

Mira, да..перед..
За два дня буквально. Вцепился с пассажирского сидения мне в плечо и бил кулаком.
Да, страшно так то со стороны, но мне не страшно было.
Смотришь то на родного человека и видишь в нем ребенка своего, который так не может делать то впринципе и неожиданно все произошло..

Еще и меня обвинил, мол "ты сама спровоцировала, когда я сказал что мне плохо, а ты сарказм".. он пил пиво накануне до утра..

Езжу с разбитой лобовухой..

Отправлено спустя 18 минут 49 секунд:
Я тогда и запаслась телефоном клиники.
Чуяла что сгодится в ближайшие дни..
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2721 Печаль » 30 дек 2019, 13:51

Народ,всем привет!
У меня опять новости [wack
Я сегодня разговаривала с психологом из рц,в котором он летом был.с которой я работаю сейчас. Она мне сказала что он с ней созванивался.сказал что он сбежал потому что его там ударили. Я знаю что рц держат бывшие зеки.главный директор был смотрящий на зоне 10 лет,это он мне сам уже рассказывал.и что типа работают они не чисто.он ей отзвонился и сказал что у него ни телефона ни документов.он живет у друзей.и что он не употребляет.и она сказала что голос у него был норм .и по ходу та фотка в инсте вчерашняя это их рук дело. И прикол в том что он в сети в вк и др.мессенджеры появляется периодически.я думала это маман,а это скорее всего они.
И вобще она очень разозлилась что они и меня в это впутывают,сказала что это манипуляция.и что то что они его сейчас ищут,это незаконно.и я с ней полностью согласна.
Это жесть.но я немного подуспокоилась.мужик он взрослый.я думаю,что сможет разобраться в этой ситуации

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #2722 Fleur de lis » 30 дек 2019, 13:58

Печаль, ты опять о мужике. на наср*ть на него. как сама то? корпоратив отгуляла? украсилась к нг? на горку пойдешь кататься?
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Мариша

Сообщение #2723 Мариша » 30 дек 2019, 14:03

Печаль, здравствуй Я ...
Печаль писал(а):Источник цитаты а это скорее всего они

как?зачем?

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты на горку пойдешь кататься?

как оптимистично))) ...если она с Рязани то с горками облом...нету снега нынче говорят даже в Карелии [unknw
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #2724 _Алиса_ » 30 дек 2019, 14:06

Поддерживаю Олю. Он даже не соизволил с тобой связаться. Поверь когда человек хочет позвонить или написать он из под земли достанет телефон. Я в ребцентре даже где не было у реабилитантов телефонов и прочего если мне надо было умудрялась и позвонить и написать! Все остальное не важно... если не пишет и не звонит, это не значит что не может это значит ЧТО ОН НЕ ХОЧЕТ. Тот кому надо треснет но найдёт и позвонит и свяжется. Не понимаю почему ты так за него тут пишешь. Он с другой девушкой сейчас зачем тебе все это? Зачем тут засорять людям мозг этим. За тебя переживали и советовали тебе но когда дело касалось тебя а теперь тут блог не о тебе а о твоём парне. Ты же даже не удосужилась выполнить задание психолога писать дневник. Этот парень про тебя и не помнит уже оставь его в покое
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #2725 Fleur de lis » 30 дек 2019, 14:06

Мариша писал(а):Источник цитаты если она с Рязани то с горками облом...нету снега нынче говорят даже в Карелии

правда? а у нас снега достаточно [ok
Никогда такого не было, и вот опять.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #2726 _Алиса_ » 30 дек 2019, 14:08

Извини, если так резко.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2727 Печаль » 30 дек 2019, 14:13

Fleur de lis, опять да ;biggrin
Я вобщем то норм.сейчас мне легче чем вчера.
На корпоратив я не пошла.я с рабочим коллективом не очень [ne
Буду нг дома отмечать.в сестринской семье)) седня на ресницы пойду) денег жалко ппц.но все равно решила сходить. А снега да,нету вобще.наш город новогодняя столица.но не сказать что как то украсили по-особенному ,а в ночь нг Потехин из руки вверх приезжает,пойду наверно на площадь еще)
А еще я пока общаюсь с тем парнем с СЗ.не очень часто но все же.скучаю даже по нему иногда)

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
_Алиса_,
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Извини

Да все норм.
Он мне не звонит да.и не пишет.но я думаю потому что ему нечего мне сказать. У него проблемы.а когда у него проблемы он обычно меня в это не впутывает.потом просто объявляется и всё

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Мариша,
Мариша писал(а):Источник цитаты как?зачем?

Может манипуляция какая

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #2728 _Алиса_ » 30 дек 2019, 14:15

Печаль, ну и стыдно ему конечно не знает что тебе сказать потомучто знает что ты спросишь за центр и почему не приехал. А что он ответит? Потомучто торчит. Ему стыдно тоже конечно.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2729 Печаль » 30 дек 2019, 14:17

_Алиса_, да и стыдно. Я начну расспрашивать.допытоваться.самый лучший вариант не думать про это! Жить только здесь и сейчас)) сейчас это его проблемы вот пусть он их и решает. А потом видно будет

У него ни денег ни документов.я его тоже тянуть не буду.он это знает.и он так не сделает никогда

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #2730 _Алиса_ » 30 дек 2019, 14:18

Ну ладно если человек хочет и решил исправиться можно закрыть глаза ждать пока пройдёт реабилитацию. Но ты давала уже несколько шансов человек не пользуется ими реабилитацию проходить нормально хочет и не старается быть трезвым .