Как понять,что употребляет мч?
-
Друг форума
Автор темы
-
-
Админ
-
Re: Как понять,что употребляет мч?
Я 1.66 

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Собеседник
-
Печаль, я тоже 1,77 вот так мы всё больше и больше узнаЁм друг про друга!
-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты да бабы.одна или две или больше не знаю.он мне врал всё время.все что я здесь писала 2 месяца это всё его вранье
А хрен их, этих обдолбышей, поймёшь.. сами наверное в часть своего вранья верят..
Но ты.. это.. ну.. как чертенок короче - "люби себя.."(с)
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Шутить так пытаюсь

основано на личном опыте
-
Друг форума
Автор темы
-
SashaYa, ну я конечно точно не знаю.но так если подумать.че ему секса не хочется после рц? Хочется.да еще и под солью.а ко мне он ехать и не собирается.даже тупо за сексом.значит этот секс у него есть.все просто
-
Друг форума
-
Печаль, слушай.. точнее читай у девочек - сколько заразы они мотают себе.. как легко в ожидании ласки от "любимого" есть риск словить бяку такую, что бррр...
Надо? Неа.. ну к лучшему ведь.. отпускай этого лешего по чуть-чуть..
Надо? Неа.. ну к лучшему ведь.. отпускай этого лешего по чуть-чуть..
Последний раз редактировалось SashaYa 30 дек 2019, 02:33, всего редактировалось 1 раз.
основано на личном опыте
-
Друг форума
Автор темы
-
-
Уже родной
-
Я мелкая 160, 47 кг
и выгляжу как подросток.

Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
Друг форума
-
Печаль, ну...
Когда не с чем сравнить разве что...
Ведь не с чем?
Вот тьма историй женщин, и я, и я, где супруги, дети... о Боже - и годы жизни и материальные и имущественные моменты.. там тяжелее.. хотя?... может и правда проще.. гм... задумалась)
Когда не с чем сравнить разве что...
Ведь не с чем?
Вот тьма историй женщин, и я, и я, где супруги, дети... о Боже - и годы жизни и материальные и имущественные моменты.. там тяжелее.. хотя?... может и правда проще.. гм... задумалась)
основано на личном опыте
-
VIP
-
И тут я поняла, что к НГ так и не похудела, а уже начала есть сладкое

-
Друг форума
-
Mylty писал(а):Источник цитаты что к НГ так и не похудела, а уже начала есть сладкое
Меня сегодня дочь лишила сладкого)) Со скандалом) и запихнула в бассейн вечером. Я хотела схалявить)
-
VIP
-
Kalimba De Luna, мне наоборот молодой человек кладет большие порции и ходит надо мной "смотри-смотри что я ем.. конфетка! Ммм." Иногда я думаю, что он это делает чтобы я стала значительно больше и никому не нравилась. Или чтобы я ему не говорила, что ему надо худеть)
-
Уже родной
-
Mylty, я всегда такая была. До рождения детей 42-44 кг. Потом чуть поправилась. Ем как не в себя. И ночами в том числе. А сладкое и вредное отражается на мне прыщами. Ещё у меня длинные руки и ноги в отца и плечи широкие как у пловчихи. Я называю нас кузнечиками) Мало знакомые люди спрашивают каким я спортом занимаюсь. И часто предполагают что я лыжница. 

Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)
(Максим Горький)
-
VIP
-
Вспомнила, как мне комплимент сделали когда я была самого большого своего размера "Ты мне нравишься. Да, ты полненькая, но это НИЧЕГО, мне такие нравятся". ) О_о
-
Друг форума
-
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Ем как не в себя. И ночами в том числе.
Это ты про меня написала...

-