Пелевин и пустота.

Моя история.
Друг форума

vereck77

Пелевин и пустота.

Сообщение #2701 vereck77 » 13 июл 2021, 12:21

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты И заметь у всех кто вылез - Эрго, Авнтюрист, Олег, Остап - к ним всем вернулись жены и семья и дети была у них.

а через что их жены прошли история умалчивает, а сколько тех, кто не вывез вообще? 95%, у них же тоже кто то там есть или был, наверное

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
вот, нр, 9 месяцев мне бывший муж говорил , что бросил употреблять , просил вернуться . А потом звонок от его матери и новости , что его в реб центр положили. Я до последнего не верила , что он продолжал употреблять , так как маскировался оочень хорошо . Не знаю конечно как у вас там .
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Здешний

Остап

Пелевин и пустота.

Сообщение #2702 Остап » 13 июл 2021, 12:54

Sambo, Здарова. Ну что тут сказать, такой вот путь бросания, как я уже раньше говорил, должны произойти разные события в жизни, взлёты, падения, переживания, радость и разочарования и все они могут провоцировать срыв. Но без этого похоже ни как, делаем выводы, получаем опыт, двигаемся дальше. Я тебя не осуждаю, ты сам по лучше меня это сделаешь)). Наверное это просто должно было произойти.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #2703 Sambo » 13 июл 2021, 13:08

Ergo писал(а):Источник цитаты Например когда человек говорит все, я сто процентов не буду употреблять

Я такого никогда не говорил, говорил почти всегда обратное и утвердительных интонаций тщательно избегал.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

Ergo

Пелевин и пустота.

Сообщение #2704 Ergo » 13 июл 2021, 13:49

Sambo, значит я что то напутал. Но почему то мне казалось что эта уверенность читается в твоих эсэмесках между строк.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Мастер слова

Лиса рыжая

Пелевин и пустота.

Сообщение #2705 Лиса рыжая » 13 июл 2021, 14:16

Sambo, привет! Неожиданно.. Я думала пройдёт твоя хандра, не закончится дело этим. Но сжирать себя, конечно, бесполезно. Желаю тебе все-таки обрести смысл в жизни

Здешний

Авантюрист

Пелевин и пустота.

Сообщение #2706 Авантюрист » 13 июл 2021, 22:48

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
vereck77 писал(а):Источник цитаты Авантюрист правильно говорит, что просто свое уже отторчал и жена с детьми тут не при чем, они где то на фоне были, когда по баням тусил

Он не хочет колоться солью и чуть не сдохнуть как Авантюрист или Эрго. И заметь у всех кто вылез - Эрго, Авнтюрист, Олег, Остап - к ним всем вернулись жены и семья и дети была у них. Не вернулись бы к ним, остались бы они на годы в одиночестве и пустоте не факт что было бы все ок. Вон Женю жена бросила так он в окно вышел. Скажете не в этом дело? Да, у меня есть другое мнение. Люди на нас сильно влияют. Невезение в личной жизни - толчок к срыву самый настоящий.
vereck77 писал(а):Источник цитаты , это когда химия (любовь) утихла и если людей больше ничего не связывает, то они

Есть истинные ценности в жизни которые выше химии. Семья, дети это ценность. Это бережет от пустоты. Да это моя проекция. Они у всех разные. Чья то проекция - жизнь обычных людей серость и убогость. А моя вот такая.

Уходила от меня жена первая или я от неё.. Но сорвался когда я крайний раз или последний хз как правильно я тогда семью терять не собирался и завязал

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Кайф это быть полезным людям по крайней мере у меня.... Как стал председателем снт так кайфую и поверьте не за деньги у меня зп оф 5 тр. Которая полностью уходит на сигареты. Был у нас потом всемирный кто слышал топило Свердловская обл... А я кайфую люди на работу не могли уехать... А я все предусмотрен и трактор уже в 7.30 идёт... А за ним люди по дороге спокойно на работу.. А потом спасибо говорят. Кайф когда жена приехала с города и в ахуе как дом за 2 суток вырос....... Вот где кайф.... А торчать х знает в 33 года уже стремно и не серьёзно. Самбо по моему ещё старше меня.....

Но я то помню его слова ты типо чо дурак торчишь опять. Не в упрёк сказано. А просто читаю его и не узнаюю

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Смысл надо давно искать или бросить на хер все.... Уж я лучше забухаю. Посмеюсь. Повеселюсь пару дней. Потом поболею с похмела в кровати. Но это гораздо легче чем нюхать химию и тд

Отправлено спустя 59 секунд:
[hi: всем спокойной ночи
Я вообще никого не читаю на форуме кромеп новичков. Но Рустам поразил.....
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Уже родной

ReLoveUtion

Пелевин и пустота.

Сообщение #2707 ReLoveUtion » 14 июл 2021, 00:43

Самбо… зашла и ахренела!
Ну как так!
Ты же такой пример для многих!
Надеюсь , что ты счётчик все таки вернёшь и все будет хорошо
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Начинаю привыкать

Aleksandr_777

Пелевин и пустота.

Сообщение #2708 Aleksandr_777 » 14 июл 2021, 01:02

Авантюрист писал(а):Источник цитаты понеслась....

В моём случае наоборот по Вене сыграло стоп рулетка. Так кто нюхают большинство не так критично к этому относятся.

Уже родной

ReLoveUtion

Пелевин и пустота.

Сообщение #2709 ReLoveUtion » 14 июл 2021, 01:04

Fleur de lis, ну вот я встретила парня, который перевернул всю мою жизнь
Не верила, что такое может быть
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Друг форума

Insomnia

Пелевин и пустота.

Сообщение #2710 Insomnia » 14 июл 2021, 15:54

Употребление это временное развлечение. Самбо умный, интеллигентный, ведущийся на красивых баб молодой состоятельный мужчина. Отказался от наркотиков, но вкусы на остальное старые остались. И пустота она никуда не девается если её не заполнять. Эти 2 года заполнял значит не тем, и душу свою так и не нашёл. Устал от поисков мужик, ну покуражится и может на втором забеге что то прояснится. Какой то урок не был усвоен. Самбо желаю улететь тебе в этот раз поглубже. Чтоб больше не хотелось кайфовать. Или наоборот ещё больше захотелось. Кайфы это зазеркалье, там и потеряться можно.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Странник

God sees you

Пелевин и пустота.

Сообщение #2711 God sees you » 14 июл 2021, 16:39

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ [plax. [plax.
Блин, это единственная тема, которую я прям прочитала, и мне как за родного было гордо и приятно, что ты завязал.
Ладно уж, наша песня хороша, начинай сначала.
Тольк с детьми не торопись, башку вылечи сначала, извини, что так резко. У детей должны быть здоровые и счастливые родители.
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #2712 Sambo » 14 июл 2021, 18:47

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Ты же такой пример для многих!

Передаю тебе эстафету [wink
Insomnia писал(а):Источник цитаты желаю улететь тебе в этот раз поглубже

Дада, быстрее только, ещё 4 года я точно не выдержу )

Постоялец

EnzoK

Пелевин и пустота.

Сообщение #2713 EnzoK » 15 июл 2021, 17:57

Ого. Сто лет тут не был, а тут вона чо?! Офигеть. Прям как почуял, что происходит что-то тут неладное.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

Постоялец

EnzoK

Пелевин и пустота.

Сообщение #2714 EnzoK » 16 июл 2021, 05:39

Sambo, дядя, вот был, почему-то, уверен, что это произойдёт. Мы там с тобой пару раз в переписках пересекались, мне кажется, что мы чем-то схожи по психотипу. Там выше писали, могу повториться, но мне думается, что ты так и не нашёл, чем этот кайф заместить. Скучно стало тебе, вот и вскрылся нарыв. Чё, тёлочку огнЕнную нашёл, ещё небось тоже употребляет?

Мож таки не нужно на дно? Ну покуролесил и хорош. Ты ж сильный, ты ж всё понимаешь.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #2715 Sambo » 16 июл 2021, 15:24

EnzoK писал(а):Источник цитаты Скучно стало тебе, вот и вскрылся нарыв. Чё, тёлочку огнЕнную нашёл, ещё небось тоже употребляет?

Ну да, я же выше писал, все так было.
EnzoK писал(а):Источник цитаты Мож таки не нужно на дно? Ну покуролесил и хорош.

Наверное хорош, больше и не тянет вроде, стараюсь не думать о этом моменте.
Ты как ?! Как с женой ?

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты Ты как ?! Как с женой ?

Нашёл ответ в твоей теме