ЛИТЕРАТУРА
-
Друг форума
ЛИТЕРАТУРА
Корбандалласмультипасс
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Купил кстати тут по случаю книжку Педагогическая поэма называется, всего за сотку, бушная но очень хорошая, не смог мимо пройти. Учебник как идеальный ребцентр открыть)
Купил кстати тут по случаю книжку Педагогическая поэма называется, всего за сотку, бушная но очень хорошая, не смог мимо пройти. Учебник как идеальный ребцентр открыть)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Добрый Модератор
ЛИТЕРАТУРА
Ergo, с тебя рецензия тогда
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Друг форума
-
Друг форума
-
Уже родной
ЛИТЕРАТУРА
Ergo писал(а):Источник цитаты Корбандалласмультипасс
там была Лилу!
Приключе́ния пингвинёнка Лоло́- мультипликационная трилогия, выпущенная в 1986—1987 годах совместно советскими студиями «Союзмультфильм» и «Совинфильм» и японскими компаниями «Life Work Corporation» и «Aist Corporation». Фильм рассказывает о приключениях двух юных пингвинов Адели — мальчика Лоло и девочки Пепе
-
Добрый Модератор
ЛИТЕРАТУРА
Ergo, заменяй словами, "редиска" - "нехороший человек "
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
sonic, я помню этот мультик первый раз в детстве увидела, в Москве. Какой то ресторан или кафе было вроде возле Парка Горького. Это было в 1988 году
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
sonic, я помню этот мультик первый раз в детстве увидела, в Москве. Какой то ресторан или кафе было вроде возле Парка Горького. Это было в 1988 году
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Здешний
ЛИТЕРАТУРА
Анна Б., если у девушки фантазия взбурлила, то никаким Лоло её уже не остудить
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Добрый Модератор
ЛИТЕРАТУРА
мадам Курануш, ага) сказано брутал, значит брутал
-
Здешний
ЛИТЕРАТУРА
Ergo писал(а):Источник цитаты Корбандалласмультипасс
В педагогическом когда училась читала её, очень даже толковая. Показательный момент с «кнутом» будет, спойлерить не буду, ты по ходу прочтения поймешь о каком моменте речь
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Добрый Модератор
ЛИТЕРАТУРА
мадам Курануш, надо почитать
-
Друг форума
ЛИТЕРАТУРА
Ergo писал(а):Я без мата не смогу))))
Ergo, ))))...тебя, что, Мариша укусила?))
Анна Б. писал(а): за 1990 год Новосибирское книжное издательство.
)))...блин, сколько Гб памяти у вас))), я поражаюсь))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Добрый Модератор
ЛИТЕРАТУРА
Мариша, а вот спроси куда я документы положила например по Соцфонду я моментом не вспомню....
-
Друг форума
ЛИТЕРАТУРА
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Мариша, а вот спроси куда я документы положила например по Соцфонду я моментом не вспомню....
аааа, ну то бишь я норм человек, когда издание не помню)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Добрый Модератор
ЛИТЕРАТУРА
Мариша, конечно))
Почему то то, что запомнил в детстве в памяти лучше сохраняется.
Почему то то, что запомнил в детстве в памяти лучше сохраняется.
-
Друг форума
ЛИТЕРАТУРА
мадам Курануш, так я полное собрание читал Антоново, поэма это так по лайту там подробнее есть и про основание, и про переезд из имени Горького
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-