Отправлено спустя 54 секунды:
Мариша,

Redjina писал(а):Источник цитаты а мой не цепляет?эх…ладно ладно…так и запишем
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я уже все решила, будь что будет поеду с ним, интуиция подсказывает мне что все будет хорошо
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Я не общаюсь ни с какими бывшими соупотребами, не понимаю почему вы так агрессивно настроены, он не пьет и не курит больше. Мы приедем туда и будем искать работу, заодно и время так будет уходить. Так же я на собрание ан продолжаю ходить и там буду, хотя бы на онлайн. Со спонсором и дальше шагать будем
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Со спонсором и дальше шагать будем
Redjina писал(а):Источник цитаты высказывания Степаниды мне очень нравятся коротко и по делу без сопель
Мариша писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Со спонсором и дальше шагать будем
SpeedStop, а что спонсор говорит про твои отношения? я не знаю из личного опыта про спонсоров...но вот у подруги муж когда вышел и рц и дальше работал со спонсором, то ему даже запретили всякое общение с ней и другими...типа нельзя никаких отношений![]()
я не претендую на истину, только то что говорили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей