vereck77 писал(а):Источник цитаты как потом жить с осознаем своего бессилия и думать, что твоя трезвость зависит от Высшей силы, а не от тебя
Велосипедист писал(а):Источник цитаты мне говорили определи для себя сам олицетворение высшей силы!
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты : почему человек не верит в свое родство ! Потому ,что было невыгодно правящим структурам ,потому и искажались истинные знания
Мариша писал(а):Источник цитаты разделяй и властвуй вот принцип дьявольского мира
Мариша писал(а):Источник цитаты разделяй и властвуй вот принцип дьявольского мира
Fairy писал(а):Источник цитаты а что значит центр пожёстче?
Fairy писал(а):Источник цитаты , еду готовят сами реабилитанты и прочее
Fairy писал(а):Источник цитаты И вообще центры-это в первую очередь коммерческая организация, где они заинтересованы в длительном нахождении людей..
Coffeék писал(а):Источник цитаты там наручниками пристёгивали, какать писать в банку, т.к. к кровати прикован, спали часа по два , ночами стоя писали в терадках спенсера там текст определённый, много чего кошмарного
Fairy писал(а):Источник цитаты Вы с мужем говорите по телефону? Что он рассказывает?
Fairy писал(а):Источник цитаты Я понимаю теперь почему некоторые не хотят
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты И я читала что зависимости все-таки не передаются по наследству. Они преобретаются в процессе жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей