знакомимся здесь......
Модератор: *ИВА***
-
Живу я здесь
знакомимся здесь......
Доброго дня, Светлана! Взаимно! Да, Кировоград)))
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Начинаю привыкать
знакомимся здесь......
Здавствуйте!Я Павел.Пытаюсь боротся с метадоновой зависимостью.
Я хреновый колдун.Превратил себя в гавно,а назад не могу.
-
Админ
Автор темы
знакомимся здесь......
Pashik писал(а):Здавствуйте!Я Павел.Пытаюсь боротся с метадоновой зависимостью.
Оч приятно.......... пытаешся бороться???? ну......... поможем чем сможем.не стесняйся,читай,пиши,рассказывай,выслушаем,посоветуем да и просто поддержим........
-
Начинаю привыкать
знакомимся здесь......
*ИВА*** писал(а):Оч приятно.......... пытаешся бороться???? ну......... поможем чем сможем.не стесняйся,читай,пиши,рассказывай,выслушаем,посоветуем да и просто поддержим........
Привет.Расскажу конечно.Если что нибудь посоветуете то буду очень рад))ибо у меня нет знакомых которые могут посоветовать что то действительно полезное.
-
Админ
Автор темы
знакомимся здесь......
Pashik писал(а):ибо у меня нет знакомых которые могут посоветовать что то действительно полезное.
ты пришел по адрессу но будь готов к тому что волшебной таблетки не существует и все только в твоих мозгах и в твоих руках..........создай свою тему, так легче нам всем будет говорить именно о твоей проблеме............знакомся с участниками,почитай все темы...........вообщем осваивайся!
-
Здешний
знакомимся здесь......
Паш, я примерно в курсе..ребятам повторись..здесь битые-перебитые, с нами перекумаришь и вобще это Дерьмо забудишь.., ну еще и женим тебя
-
Админ
Автор темы
знакомимся здесь......
аксакал писал(а):ну еще и женим тебя
оооооооо,это да
но вот беда,я так поняла что у Пахи есть любимая
-
Живу я здесь
знакомимся здесь......
Приветствую, Павел!!!
Приятно познакомиться!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Здешний
знакомимся здесь......
привет, Павел, борись конечно захочешь, справишься!!! сил тебе и терпения!!!Сергей писал(а):Pashik писал(а):
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Начинаю привыкать
знакомимся здесь......
Mapия* писал(а):привет, Павел, борись конечно захочешь, справишься!!! сил тебе и терпения!!!Сергей писал(а):Pashik писал(а):
Спасибо вам!!!
-
Постоялец
знакомимся здесь......
Привет! Очень приятно) Искренне и от души готова пожелать удачи в борьбе) Будем верить, что ты выйдешь победителем!!!
Что-то мне подсказывает.... А я не слушаю. Потому что я не знаком с этим что-то)
-
VIP
знакомимся здесь......
Привет, Паш. Ты держись там. Мы мысленно с тобой. Ты из Москвы вижу. Готова болтать с тобой с утра (нашего), а у тебя поздняя ночь))))))) Если тебе не спится вдруг пока.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Осваиваюсь
знакомимся здесь......
я злюка.....имени своего пока не буду говорить,потому что еще не определила для себя,нужно ли мне нахождение на этом ресурсе
-
VIP
знакомимся здесь......
Злюка, ты если не определилась, то и не надо писать. Читай и определяйся. В твоих комментариях мы не нуждаемся.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Здешний
знакомимся здесь......
Чудесно, честь для всех. обращение твоего внимания на нашу скромную компанию..Хочется чтоб было тебе здесь уютно и тепло)