Помогите пожалуйста советом.
-
Lisa131313
Автор темы
-
Олег В писал(а):Источник цитатыБольно смотреть на ваши переписки
Да я имел в виду радужные планы и беспрекословная вера словам мужа автора темы. Если бы у меня были претензии или замечания лично к вам, я бы и написал лично вам.
Яж из далека хотел ей идею больницы заложить. Что бы она не поняла что это игра, для её же блага. А поняла это потом, через неделю, когда поняла бы, что все обещания мужа брехня.
Они же годами верят что тот бросит, потому что каждый раз обещает и вроде как искренне. Но не может бедолага. Работа, дети, куча других дел. Не до больницы нам сейчас.
Еще раз сегодня подняла тему больницы . Он готов лечь , я говорю давай завтра писать на работе за свой счет , звонить утром в больницу , оформляться . Сказал давай . На том и порешили .
Но я лично не хочу что бы он ложился по нескольким причинам , тем более что оказалось это проверка и не панацея для него .
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сегодня уже звонил один соупотреб, с другого номера. Типа в бассейн звал , мудак.
При мне разговор был
Уууу, удавила бы тварь
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Не нашла у вас темы в профиле . Расскажите , что привело ?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Maya писал(а):Источник цитаты Туман, хех)
В общем, да. Как человек, перечитавший кучу тем, в том числе старых, осмелюсь предположить, что Олег не считает клинику — единственно возможным способом бросания.
Я, кстати, лежала на детоксе 7 дней. меф, лирика. Это было весьма и весьма сомнительно, потому что по выходе оттуда дали рецепт на габу. Очень кстати)
Но это был хороший пинок, чтобы завязать.
Расскажи о своем опыте , как там в клинике было ? Муж спрашивает ) что с ним там будут делать интересуется
Рассказываю. Лежала я в платной клинике. Родственники настоятельно рекомендовали лечь, потому что «девочка и сама не справлюсь», они же оплатили лечение. Я к этому моменту год была на системе меф — раз-два в неделю, лирика — каждый день от 3 до 6 «трехсотых».
К августу этого года я в целом как бы и понимала, что хорошо бы завязать со всем этим, но было типичное «а от лирики будет ломка, мышцы будут болеть, а как же я с ребенком, а если бы кто с ним посидел, а вообще не так уж и долго я торчу, можно и не бросать пока». Клинику восприняла как шанс снять ломку. Ха-ха-хааааа…
В общем, при поступлении взяли анализ крови, забрали телефон, обыскали вещи и поставили укольчик (видимо, снотворное), провели в палату, поставили капельницу. По ТВ шла «Битва экстрасенсов», и мне внезапно все показалось таким чудесным, аж слезы от умиления на глаза нахлынули. На этом я и заснула.
Кстати, на обыске произошел забавный случай (не всем он покажется забавным, я понимаю, что вообще-то это дичь). Достают у меня из рюкзака, с которым мы куда-то ездили с ребенком до этого, серебрянную ложечку. Ага, в наркологии. меф был по носу, если что.
Дня полтора я, как и все вновьпребывающие, большую часть дня спала. Несколько раз в день были капельницы. От них, если честно, становилось хорошо и спокойно и плыл потолок.
На завтрак, обед и ужин давали горсточку таблеток, среди которых голубенькая капсула — габапентин. Ну каеф же, выздоравливаем!
Могу еще написать, как я дальше пыталась «перекумарить».
К августу этого года я в целом как бы и понимала, что хорошо бы завязать со всем этим, но было типичное «а от лирики будет ломка, мышцы будут болеть, а как же я с ребенком, а если бы кто с ним посидел, а вообще не так уж и долго я торчу, можно и не бросать пока». Клинику восприняла как шанс снять ломку. Ха-ха-хааааа…
В общем, при поступлении взяли анализ крови, забрали телефон, обыскали вещи и поставили укольчик (видимо, снотворное), провели в палату, поставили капельницу. По ТВ шла «Битва экстрасенсов», и мне внезапно все показалось таким чудесным, аж слезы от умиления на глаза нахлынули. На этом я и заснула.
Кстати, на обыске произошел забавный случай (не всем он покажется забавным, я понимаю, что вообще-то это дичь). Достают у меня из рюкзака, с которым мы куда-то ездили с ребенком до этого, серебрянную ложечку. Ага, в наркологии. меф был по носу, если что.
Дня полтора я, как и все вновьпребывающие, большую часть дня спала. Несколько раз в день были капельницы. От них, если честно, становилось хорошо и спокойно и плыл потолок.
На завтрак, обед и ужин давали горсточку таблеток, среди которых голубенькая капсула — габапентин. Ну каеф же, выздоравливаем!
-
Lisa131313
Автор темы
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Lisa131313, механизм зависит от того как часто употреблял и были ли чёткие интервалы между этим. Т.е если употреблял раз в неделю, то через неделю и захочет. "Ломок" там не будет. Будет нервное состояние, недовольство и психованность которое старается скрывать. Если раз в месяц то через месяц с последнего и будет тяга. Неделю две условно ещё плюс. Будет по нарастающей, думать об этом чаще и больше пока не перейдёт в идею фикс и не начнутся планы как бы сделать это без палева. Без разницы особо на сколько частей он делит.
Четкой системы употребления не было . С его слов промежутки могли быть месяц , два , 2 , 3 недели . Сам никогда не искал . Но чувак который «друг» предлагал часто , муж иногда соглашался, иногда нет .
Больницу и капельницы еще используют, чтоб сбить толлер, насколько я знаю.
Блин, не могу ничего советовать в теме мужей. С собой бы разобраться)
Блин, не могу ничего советовать в теме мужей. С собой бы разобраться)
-
Lisa131313
Автор темы
-
Вот еще 2 вопроса …
1. Про нарколога . Что с ним (ней) не так ? Что она должна была предложить /настоять ? Фарму ?
2. Что такое бросить «насухую»?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Напиши пожалуйста. Очень интересно.
Отправлено спустя 49 секунд:
Maya, и вообще напиши как подсела . Если можно
1. Про нарколога . Что с ним (ней) не так ? Что она должна была предложить /настоять ? Фарму ?
2. Что такое бросить «насухую»?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Maya писал(а):Источник цитаты Рассказываю. Лежала я в платной клинике. Родственники настоятельно рекомендовали лечь, потому что «девочка и сама не справлюсь», они же оплатили лечение. Я к этому моменту год была на системе меф — раз-два в неделю, лирика — каждый день от 3 до 6 «трехсотых».
Напиши пожалуйста. Очень интересно.
Отправлено спустя 49 секунд:
Maya, и вообще напиши как подсела . Если можно

Lisa131313, насухую — значит не принимать таблетки для снятия абстинентного синдрома, не принимать снотворные, транквилизаторы, антидепрессанты, не принимать другие ПАВ: траву, алкоголь.
Lisa131313 писал(а):Источник цитаты Что такое бросить «насухую»?
ничего не употреблять вообще. Организм справляется быстро. Вся проблема в желании употребить снова. Она и создаёт ад
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Ой блин, все началось с травы. Потом ты как бы становишься наркоманом, но понимаешь, что ничего страшного не случилось, небо на голову не свалилось, постепенно начинаешь интнресоваться другими способами расширения сознания. В общем, после родов понеслось кокаин, экстази, лирика, меф, амфетамин, алпрозалам (типа ксанакс). Моральная деградация у меня наступила в рекордно сжатые сроки((
Отправлено спустя 20 минут 12 секунд:
Выйдя с рецептом на габу и АД из клиники, я поняла, что это не выздоровление, а какое-то продолжение торча. На самом деле так по большей части считал муж. Поэтому я решила сходить к еще одному врачу. Он сказал все отменить, назначил кветиапин и какое-то лекарство «…хром», которое типа убирает тягу. Звучит сомнительно.
Я стала принимать кветиапин, от него дичайше клонило в сон, но по ночам это было на руку, так как сон на отмене плохой, если вообще есть. Потом муж убедил не принимать и кветиапин, потому что и на него можно подсесть.
Картина весь сентябрь была такая: сил нет, любое дело кажется непомерно сложным, то ноги, то руки, то спина, то горло — все болит. Сон, благо, быстро восстановился.
В общем, весь сентябрь я упивалась жалостью к себе.
Однако, прочитав тему той самой Натали, я поняла, что оставила себе лазейку на употребление. Коробка габы лежала у родственников и я думала, что если до конца сентября ломка не пройдет, буду принимать по схеме из клиники.
И тут мозг зработал с невиданной за 28 лет силой. Всю жизнь я думала, что со мной происходит какое-то говно и тут НАКОНЕЦ-ТО я поняла, что сама являюсь автором всего говна. Также поняла, что больше не хочу плыть по течению в надежде, что со мной вдруг мало ли произойдут сами собой какие-то положительные вещи. Это ведь о выстраивании доминанты в виде себя заместо наркодоминанты.
В общем, пока воспитываю себя, перестраиваю мышление с детского на взрослое. Занимаюсь ребенком, устроилась на работу, ищу вторую удаленно.
Выйдя с рецептом на габу и АД из клиники, я поняла, что это не выздоровление, а какое-то продолжение торча. На самом деле так по большей части считал муж. Поэтому я решила сходить к еще одному врачу. Он сказал все отменить, назначил кветиапин и какое-то лекарство «…хром», которое типа убирает тягу. Звучит сомнительно.
Я стала принимать кветиапин, от него дичайше клонило в сон, но по ночам это было на руку, так как сон на отмене плохой, если вообще есть. Потом муж убедил не принимать и кветиапин, потому что и на него можно подсесть.
Картина весь сентябрь была такая: сил нет, любое дело кажется непомерно сложным, то ноги, то руки, то спина, то горло — все болит. Сон, благо, быстро восстановился.
Однако, прочитав тему той самой Натали, я поняла, что оставила себе лазейку на употребление. Коробка габы лежала у родственников и я думала, что если до конца сентября ломка не пройдет, буду принимать по схеме из клиники.
И тут мозг зработал с невиданной за 28 лет силой. Всю жизнь я думала, что со мной происходит какое-то говно и тут НАКОНЕЦ-ТО я поняла, что сама являюсь автором всего говна. Также поняла, что больше не хочу плыть по течению в надежде, что со мной вдруг мало ли произойдут сами собой какие-то положительные вещи. Это ведь о выстраивании доминанты в виде себя заместо наркодоминанты.
В общем, пока воспитываю себя, перестраиваю мышление с детского на взрослое. Занимаюсь ребенком, устроилась на работу, ищу вторую удаленно.
-
Lisa131313
Автор темы
-
Maya писал(а):Источник цитаты Ой блин, все началось с травы. Потом ты как бы становишься наркоманом, но понимаешь, что ничего страшного не случилось, небо на голову не свалилось, постепенно начинаешь интнресоваться другими способами расширения сознания. В общем, после родов понеслось кокаин, экстази, лирика, меф, амфетамин, алпрозалам (типа ксанакс). Моральная деградация у меня наступила в рекордно сжатые сроки((
Спасибо за историю . Искренне желаю тебе крепости стали нет, алмаза . В вопросе борьбы с собой .
Отправлено спустя 28 минут 10 секунд:
Мы сегодня дружно сдали анализы на вич , гепатиты и сифилис . Вот буду до завтра трястись теперь .
-
Lisa131313
Автор темы
-
Олег В писал(а):Источник цитатыLisa131313 писал(а):Источник цитаты Что такое бросить «насухую»?
ничего не употреблять вообще. Организм справляется быстро. Вся проблема в желании употребить снова. Она и создаёт ад
Скажите пожалуйста, как лучше ? Пить ему ад ? Или еще что -то ? Он настроен «насухую» уверен , что сможет , но если ад нужны - будет пить . Вчера купил фенибут в аптеке , так как нервный стал , вспыхивает от любого слова. Меня это пугает . Я стараюсь отойти , не трогать и не заговаривать про эту ситуацию , но вижу что он раздражительный и любой повод разгоняет его прям и расстраивает и выводит на эмоции .
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты Туман,
ну как пример:
после беседы с другом, который летит - нахлынули воспоминания, как летали вместе, как чилили, отказываешься присоединиться, хоть и приглашают. поговорили, решил остаться дома, у самого внутри мандраж. и вот представляешь как эти мысли об былых полётах и всё что с этим связано комкаешь как бумагу, представляешь дверь, открываешь выкидываешь и закрываешь дверь. нельзя точка ) и так вот повторяешь. спустя время мандраж проходит. я хз как это работает, но работает. в течении первых трёх месяцев трезвости бывало использовал, помогало.
простой и очевидный способ, почему б им не воспользоваться, если для этого ничо не надо кроме внимания и концентрации. помогало сбивать всплески ассоциативной памяти. сильно я не углублялся, не философствовал. т к чувствовал с каждым месяцем что эти мысли ослабевают. решил выжидать таким способом, раз не получилось, два не получилось, потом кореш загремел в сизо, это сильно помогло воздержаться. а спустя пол года просто пофиг стало. ну наверное если мы ща вместе сядем вечером в пятницу, начнём чонить обсуждать - камк вариант память чонить подкинет, но случится это еще не скоро, так что я не парюсь.
Ты что посоветуешь из своего опыта ? По поводу на сухую или нужна фарма ? Фенибут купил , нужен он или повредит ?
Lisa131313 писал(а):Источник цитаты Вчера купил фенибут в аптеке , так как нервный стал , вспыхивает от любого слова.
Lisa131313, то, что нервный -- ожидаемо абсолютно.
Я с мефа ушла в сухую трезвость. Скачки настроения и пик раздражительности был в первый месяц трезвости. И то наверное по большей части потому что первый месяц я жила бок о бок с мужем в его употреблении, он меня бесил страшно.
Потом я съехала -- и постепенно эмоциональный фон стабилизировался. Хотя конечно его измена подкинула мне переживаний. Но справилась, оставаясь в сухой трезвости без фармы. Помогало то, что каждый день -- это куча забот о маленьком ребенке и поиск рубля (удаленная работа). Некогда было пессимистить, страдать и плакать. Хотя кому я вру, поплакать пришлось.. Ну так пару ночей. В целом, фокус внимания сместился на совсем другие вещи. Как-то так.
каждое сопротивление пагубной страсти ослабляет ее
Lisa131313 писал(а):Источник цитаты посоветуешь
у меня нет опыта употребления мефа, ничо не посоветую
ты ж вродь говорила он раз в 3 месяца там или реже бывает порет.
какая нафиг фарма, там уж всё выветрилось давно. фарма нужна когда марафонишь на соляге, чтоб крыша не поехала, остальное всё чушь.
ну так же фарму используют если человек летал на медленных, это я еще могу понять.
:))
Lisa131313 писал(а):Источник цитаты Скажите пожалуйста, как лучше ? Пить ему ад ? Или еще что -то ?
Я не знаю. Тут всё индивидуально и нужны консультации врача. Действие многих АДов имеют схожесть с наркотиком. Не употреблявший ранее этого не заметит, но знающий сразу распознает схожесть. А это очень плохо. Я сам с этим сталкивался и сразу переставал их принимать.
Был у меня период, через 2 года как бросил, когда нестого ни сего начинались панические атаки. Как будто я неделю употреблял первинтин (папа мефедрона) и нахожусь в состоянии когда дофамин весь израсходован и у тебя жуткая депрессия и паника. Думал всё. Здравствуйте последствия. По врачам стал ходить. Назначали то одни то другие АДы. Многие напомнили мне лёгкий наркотический эффект и я от них отказался. Потом мне пришла мысль, что я сам провоцирую панические атаки. Боюсь их и жду подсознательно. А поняв это, я их просто перестал бояться и ждать. С 2005года не было ни одной подобной атаки.
Неважно как человек оступился.
-
Lisa131313
Автор темы
-
OTMOP писал(а):Источник цитатыLisa131313 писал(а):Источник цитаты посоветуешь
у меня нет опыта употребления мефа, ничо не посоветую
ты ж вродь говорила он раз в 3 месяца там или реже бывает порет.
какая нафиг фарма, там уж всё выветрилось давно. фарма нужна когда марафонишь на соляге, чтоб крыша не поехала, остальное всё чушь.
ну так же фарму используют если человек летал на медленных, это я еще могу понять.
То раз в 3 месяца , то 2 раза в месяц .
В санатории лежал так неделю марафонил
Но посыл я поняла , спасибо)
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Спасибо за ответы, вывод я сделала - пусть без ад борется . Вон допьет свой фенибут и нормик . От него вреда не будет думаю .
Мне полгода назад грандаксин выписали
От тревоги за свое здоровье . Тревога прошла и неделю я можно сказать кайфовала , так мне весело и спокойно было . Ровно как то . Потом перестало работать , врач сказала увеличить дозировку , я не стала от греха .
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сандра писал(а):Источник цитатыLisa131313 писал(а):Источник цитаты Вчера купил фенибут в аптеке , так как нервный стал , вспыхивает от любого слова.
Lisa131313, то, что нервный -- ожидаемо абсолютно.
Я с мефа ушла в сухую трезвость. Скачки настроения и пик раздражительности был в первый месяц трезвости. И то наверное по большей части потому что первый месяц я жила бок о бок с мужем в его употреблении, он меня бесил страшно.
Потом я съехала -- и постепенно эмоциональный фон стабилизировался. Хотя конечно его измена подкинула мне переживаний. Но справилась, оставаясь в сухой трезвости без фармы. Помогало то, что каждый день -- это куча забот о маленьком ребенке и поиск рубля (удаленная работа). Некогда было пессимистить, страдать и плакать. Хотя кому я вру, поплакать пришлось.. Ну так пару ночей. В целом, фокус внимания сместился на совсем другие вещи. Как-то так.
Ого, ты бросала рядом с употребляющим мужем … читала , как это тяжело , вдвойне чем одной . Мощь
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Муж мне сегодня задвинул , ах типа в шутку , печалька что вроде и наркоманил , а секс не попробовал под мефом , так уж все его расписывают.
Я думала , стукну его чем нибудь .
-