Помогите пожалуйста советом.
-
Осваиваюсь
Maya
-
-
Начинаю привыкать
Lisa131313
Автор темы
-
Олег В писал(а):Источник цитатыБольно смотреть на ваши переписки
Да я имел в виду радужные планы и беспрекословная вера словам мужа автора темы. Если бы у меня были претензии или замечания лично к вам, я бы и написал лично вам.
Яж из далека хотел ей идею больницы заложить. Что бы она не поняла что это игра, для её же блага. А поняла это потом, через неделю, когда поняла бы, что все обещания мужа брехня.
Они же годами верят что тот бросит, потому что каждый раз обещает и вроде как искренне. Но не может бедолага. Работа, дети, куча других дел. Не до больницы нам сейчас.
Еще раз сегодня подняла тему больницы . Он готов лечь , я говорю давай завтра писать на работе за свой счет , звонить утром в больницу , оформляться . Сказал давай . На том и порешили .
Но я лично не хочу что бы он ложился по нескольким причинам , тем более что оказалось это проверка и не панацея для него .
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сегодня уже звонил один соупотреб, с другого номера. Типа в бассейн звал , мудак.
При мне разговор был
Уууу, удавила бы тварь
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Не нашла у вас темы в профиле . Расскажите , что привело ?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Maya писал(а):Источник цитаты Туман, хех)
В общем, да. Как человек, перечитавший кучу тем, в том числе старых, осмелюсь предположить, что Олег не считает клинику — единственно возможным способом бросания.
Я, кстати, лежала на детоксе 7 дней. меф, лирика. Это было весьма и весьма сомнительно, потому что по выходе оттуда дали рецепт на габу. Очень кстати)
Но это был хороший пинок, чтобы завязать.
Расскажи о своем опыте , как там в клинике было ? Муж спрашивает ) что с ним там будут делать интересуется
-
Осваиваюсь
Maya
-
Рассказываю. Лежала я в платной клинике. Родственники настоятельно рекомендовали лечь, потому что «девочка и сама не справлюсь», они же оплатили лечение. Я к этому моменту год была на системе меф — раз-два в неделю, лирика — каждый день от 3 до 6 «трехсотых».
К августу этого года я в целом как бы и понимала, что хорошо бы завязать со всем этим, но было типичное «а от лирики будет ломка, мышцы будут болеть, а как же я с ребенком, а если бы кто с ним посидел, а вообще не так уж и долго я торчу, можно и не бросать пока». Клинику восприняла как шанс снять ломку. Ха-ха-хааааа…
В общем, при поступлении взяли анализ крови, забрали телефон, обыскали вещи и поставили укольчик (видимо, снотворное), провели в палату, поставили капельницу. По ТВ шла «Битва экстрасенсов», и мне внезапно все показалось таким чудесным, аж слезы от умиления на глаза нахлынули. На этом я и заснула.
Кстати, на обыске произошел забавный случай (не всем он покажется забавным, я понимаю, что вообще-то это дичь). Достают у меня из рюкзака, с которым мы куда-то ездили с ребенком до этого, серебрянную ложечку. Ага, в наркологии. меф был по носу, если что.
Дня полтора я, как и все вновьпребывающие, большую часть дня спала. Несколько раз в день были капельницы. От них, если честно, становилось хорошо и спокойно и плыл потолок.
На завтрак, обед и ужин давали горсточку таблеток, среди которых голубенькая капсула — габапентин. Ну каеф же, выздоравливаем!
Могу еще написать, как я дальше пыталась «перекумарить».
К августу этого года я в целом как бы и понимала, что хорошо бы завязать со всем этим, но было типичное «а от лирики будет ломка, мышцы будут болеть, а как же я с ребенком, а если бы кто с ним посидел, а вообще не так уж и долго я торчу, можно и не бросать пока». Клинику восприняла как шанс снять ломку. Ха-ха-хааааа…
В общем, при поступлении взяли анализ крови, забрали телефон, обыскали вещи и поставили укольчик (видимо, снотворное), провели в палату, поставили капельницу. По ТВ шла «Битва экстрасенсов», и мне внезапно все показалось таким чудесным, аж слезы от умиления на глаза нахлынули. На этом я и заснула.
Кстати, на обыске произошел забавный случай (не всем он покажется забавным, я понимаю, что вообще-то это дичь). Достают у меня из рюкзака, с которым мы куда-то ездили с ребенком до этого, серебрянную ложечку. Ага, в наркологии. меф был по носу, если что.
Дня полтора я, как и все вновьпребывающие, большую часть дня спала. Несколько раз в день были капельницы. От них, если честно, становилось хорошо и спокойно и плыл потолок.
На завтрак, обед и ужин давали горсточку таблеток, среди которых голубенькая капсула — габапентин. Ну каеф же, выздоравливаем!
-
Начинаю привыкать
Lisa131313
Автор темы
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Lisa131313, механизм зависит от того как часто употреблял и были ли чёткие интервалы между этим. Т.е если употреблял раз в неделю, то через неделю и захочет. "Ломок" там не будет. Будет нервное состояние, недовольство и психованность которое старается скрывать. Если раз в месяц то через месяц с последнего и будет тяга. Неделю две условно ещё плюс. Будет по нарастающей, думать об этом чаще и больше пока не перейдёт в идею фикс и не начнутся планы как бы сделать это без палева. Без разницы особо на сколько частей он делит.
Четкой системы употребления не было . С его слов промежутки могли быть месяц , два , 2 , 3 недели . Сам никогда не искал . Но чувак который «друг» предлагал часто , муж иногда соглашался, иногда нет .
-
Осваиваюсь
Maya
-
Больницу и капельницы еще используют, чтоб сбить толлер, насколько я знаю.
Блин, не могу ничего советовать в теме мужей. С собой бы разобраться)
Блин, не могу ничего советовать в теме мужей. С собой бы разобраться)
-
Начинаю привыкать
Lisa131313
Автор темы
-
Вот еще 2 вопроса …
1. Про нарколога . Что с ним (ней) не так ? Что она должна была предложить /настоять ? Фарму ?
2. Что такое бросить «насухую»?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Напиши пожалуйста. Очень интересно.
Отправлено спустя 49 секунд:
Maya, и вообще напиши как подсела . Если можно
1. Про нарколога . Что с ним (ней) не так ? Что она должна была предложить /настоять ? Фарму ?
2. Что такое бросить «насухую»?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Maya писал(а):Источник цитаты Рассказываю. Лежала я в платной клинике. Родственники настоятельно рекомендовали лечь, потому что «девочка и сама не справлюсь», они же оплатили лечение. Я к этому моменту год была на системе меф — раз-два в неделю, лирика — каждый день от 3 до 6 «трехсотых».
Напиши пожалуйста. Очень интересно.
Отправлено спустя 49 секунд:
Maya, и вообще напиши как подсела . Если можно

-
Осваиваюсь
Maya
-
Lisa131313, насухую — значит не принимать таблетки для снятия абстинентного синдрома, не принимать снотворные, транквилизаторы, антидепрессанты, не принимать другие ПАВ: траву, алкоголь.
-
Админ
Олег В
-
Lisa131313 писал(а):Источник цитаты Что такое бросить «насухую»?
ничего не употреблять вообще. Организм справляется быстро. Вся проблема в желании употребить снова. Она и создаёт ад
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Осваиваюсь
Maya
-
Ой блин, все началось с травы. Потом ты как бы становишься наркоманом, но понимаешь, что ничего страшного не случилось, небо на голову не свалилось, постепенно начинаешь интнресоваться другими способами расширения сознания. В общем, после родов понеслось кокаин, экстази, лирика, меф, амфетамин, алпрозалам (типа ксанакс). Моральная деградация у меня наступила в рекордно сжатые сроки((
Отправлено спустя 20 минут 12 секунд:
Выйдя с рецептом на габу и АД из клиники, я поняла, что это не выздоровление, а какое-то продолжение торча. На самом деле так по большей части считал муж. Поэтому я решила сходить к еще одному врачу. Он сказал все отменить, назначил кветиапин и какое-то лекарство «…хром», которое типа убирает тягу. Звучит сомнительно.
Я стала принимать кветиапин, от него дичайше клонило в сон, но по ночам это было на руку, так как сон на отмене плохой, если вообще есть. Потом муж убедил не принимать и кветиапин, потому что и на него можно подсесть.
Картина весь сентябрь была такая: сил нет, любое дело кажется непомерно сложным, то ноги, то руки, то спина, то горло — все болит. Сон, благо, быстро восстановился.
В общем, весь сентябрь я упивалась жалостью к себе.
Однако, прочитав тему той самой Натали, я поняла, что оставила себе лазейку на употребление. Коробка габы лежала у родственников и я думала, что если до конца сентября ломка не пройдет, буду принимать по схеме из клиники.
И тут мозг зработал с невиданной за 28 лет силой. Всю жизнь я думала, что со мной происходит какое-то говно и тут НАКОНЕЦ-ТО я поняла, что сама являюсь автором всего говна. Также поняла, что больше не хочу плыть по течению в надежде, что со мной вдруг мало ли произойдут сами собой какие-то положительные вещи. Это ведь о выстраивании доминанты в виде себя заместо наркодоминанты.
В общем, пока воспитываю себя, перестраиваю мышление с детского на взрослое. Занимаюсь ребенком, устроилась на работу, ищу вторую удаленно.
Отправлено спустя 20 минут 12 секунд:
Выйдя с рецептом на габу и АД из клиники, я поняла, что это не выздоровление, а какое-то продолжение торча. На самом деле так по большей части считал муж. Поэтому я решила сходить к еще одному врачу. Он сказал все отменить, назначил кветиапин и какое-то лекарство «…хром», которое типа убирает тягу. Звучит сомнительно.
Я стала принимать кветиапин, от него дичайше клонило в сон, но по ночам это было на руку, так как сон на отмене плохой, если вообще есть. Потом муж убедил не принимать и кветиапин, потому что и на него можно подсесть.
Картина весь сентябрь была такая: сил нет, любое дело кажется непомерно сложным, то ноги, то руки, то спина, то горло — все болит. Сон, благо, быстро восстановился.
В общем, весь сентябрь я упивалась жалостью к себе.
Однако, прочитав тему той самой Натали, я поняла, что оставила себе лазейку на употребление. Коробка габы лежала у родственников и я думала, что если до конца сентября ломка не пройдет, буду принимать по схеме из клиники.
И тут мозг зработал с невиданной за 28 лет силой. Всю жизнь я думала, что со мной происходит какое-то говно и тут НАКОНЕЦ-ТО я поняла, что сама являюсь автором всего говна. Также поняла, что больше не хочу плыть по течению в надежде, что со мной вдруг мало ли произойдут сами собой какие-то положительные вещи. Это ведь о выстраивании доминанты в виде себя заместо наркодоминанты.
В общем, пока воспитываю себя, перестраиваю мышление с детского на взрослое. Занимаюсь ребенком, устроилась на работу, ищу вторую удаленно.
-