Надо было выбирать.

Моя история.
Живу я здесь

Chekhov

Надо было выбирать.

Сообщение #271 Chekhov » 29 окт 2025, 17:23

Lii писал(а):Источник цитаты нефопам?В

Да, говорят годится для разового снятия боли. При хронических заболеваниях не дают, т.к. синдром отмены от него.
Или ты хочешь услышать чей-то опыт, насколько отмена крута, относительно трамадоловской?

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Основное от трамадола:
Тревога, потливость, бессонница, тошнота, судороги, раздражительность, боль похожа как от опиоидов.
От нефопама:
Раздражительность, тревожность, потливость, бессонница. Физической боли нет.

Сильно легче получается.
Не следует мешать людям сходить с ума

Познающий

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #272 Lii » 29 окт 2025, 18:15

Chekhov, Тогда мне не годится.Эйфория,Привыкание,синдром отмены.Плавали,знаем [cray Нашла что действие сравнивают с опиоидными

Здешний

Sebastian

Надо было выбирать.

Сообщение #273 Sebastian » 30 окт 2025, 14:44

Lii, однажды старый знакомый наркоманспрашивал про него ;biggrin
Я сказал - не знаю, скорей всего дерьмо. Прочитал инструкцию и ничего подозрительного не нашел в ней. А тебе зачем?)

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А, понял. Спину наверное обезболивать и боишься, что эйфорию вызовут.. Мне кажется они по другому действуют.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.

Познающий

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #274 Lii » 30 окт 2025, 14:52

Sebastian, Выписали от боли в спине..Вчера уже у ИИ спрашивала и американские сайты читала,они тоже вызывают привыкание,а мне такое нельзя.Буду дальше терпеть.Да и на многих сайтах написано что нельзя длительно использовать,а мне как раз на длительный надо срок.И врач сказала что по эфекту похож на габапентин.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Да, хотя нефопам, действующее вещество препарата "Анафальтик", не является опиоидом, зависимость и привыкание к нему возможны, хотя и реже, чем в случае с опиоидными анальгетиками. Эти случаи, как правило, связаны с длительным применением препарата.
Что нужно знать о привыкании к нефопаму:
Стимулирующий эффект: Нефопам действует как ингибитор обратного захвата дофамина, норадреналина и серотонина, что может вызывать психостимулирующие эффекты. Именно эти свойства в первую очередь связывают с потенциалом злоупотребления и зависимостью.
Симптомы отмены: При резком прекращении длительного приёма нефопама могут возникать симптомы отмены, такие как усталость, тревога, беспокойство и подавленное настроение. Поэтому при длительном лечении отмену препарата проводят постепенно, снижая дозу под контролем врача.
Дополнительные факторы риска: Случаи зависимости чаще встречаются у людей с хронической болью, которая может требовать длительного применения препарата. Кроме того, к группе риска относятся пациенты с психическими расстройствами и склонностью к различным видам зависимости, включая опиоидную.
В связи с риском привыкания и побочных эффектов, нефопам, в отличие от простых обезболивающих, отпускается строго по рецепту и должен применяться под контролем врача, особенно при длительной терапии

Познающий

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #275 Lii » 13 ноя 2025, 13:43

А я дату прозевала:06.11 было 5 месяцев

Читатель

Milashka

Надо было выбирать.

Сообщение #276 Milashka » 13 ноя 2025, 13:46

Lii писал(а):Источник цитаты А я дату прозевала:06.11 было 5 месяцев

Поздравляю, с 5 месяцами трезвости [give_rose

Познающий

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #277 Lii » 13 ноя 2025, 15:58

Milashka, Спасибочки [vostorg_girl

Живу я здесь

Совёнок

Надо было выбирать.

Сообщение #278 Совёнок » 13 ноя 2025, 22:43

Lii, поздравляю, отличница!
IMG_20251113_224544.jpg

Отправлено спустя 49 секунд:
А я свои 9 месяцев пойду в субботу в дискобар отмечать [yaho

Познающий

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #279 Lii » 14 ноя 2025, 10:52

Совёнок, Спасибочки за поддержку [poceluy Дискобар-молодчина!!Желаюхорошо провести время и поплесать от души

Живу я здесь

Совёнок

Надо было выбирать.

Сообщение #280 Совёнок » 15 ноя 2025, 14:31

Lii писал(а):Источник цитаты Дискобар-молодчина!!Желаюхорошо провести время и поплесать от души

Спасибо [girl_in_love . Там сегодня Red party. Все девушки в красном! И муж меня до утра отпустил [vostorg_girl . Так что вот. Кстати сегодня 9 месяцев у мена ;biggrin . Родила трезвость ;biggrin

Познающий

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #281 Lii » 15 ноя 2025, 14:33

Совёнок, Супер!!9 месяцев!!Круто!!Поздравляю!!Хорошо повеселится!!Жду фото в красном

Живу я здесь

Совёнок

Надо было выбирать.

Сообщение #282 Совёнок » 15 ноя 2025, 14:35

Lii, ахахахах. Ну возможно и сфоткаюсь ;biggrin

Познающий

Автор темы
Lii

Надо было выбирать.

Сообщение #283 Lii » 15 ноя 2025, 23:34

Пришла пожаловаться.Чиста 5 месяцев,..люблю себя трезвой,ничего не хочу менять…Но есть одно но:спине вообще пофиг на мою трезвость .У меня уже 2 физиотерапевта,один в городе,до другого ехать 2,5 часа в одну сторону,(считается гуру мануальной физиотерапии)но я еду,жду чуда..занимаюсь ещё дома и хожу на массажи.А воз и ныне там!!я устала терпеть..очень устала.не вольно приходят мысли о трамадоле в терапевтических дозах.Муж даже за что бы я одну или две в день пила,потому что видит как я мучаюсь.Он мне доверяет..А я себе НЕТ.простые обезболивающие не работают,всё перепробовала.Но мысли приходят всё чаще..но я боюсь что это обман и мозг хочет дозу явно больше терапевтической.Какой-то замкнутый круг.Ну вот,пожаловалась,легче стало!!

Отправлено спустя 35 минут 47 секунд:
Кстати ещё анализы плохие,показывает что организм истощён,так как я плохо питаюсь..а иногда вообще не питаюсь [unknw

Начинаю привыкать

Айбилив Акинфлаев

Надо было выбирать.

Сообщение #284 Айбилив Акинфлаев » 16 ноя 2025, 00:13

Lii писал(а):Источник цитаты так как я плохо питаюсь..а иногда вообще не питаюсь

может быть просто начать питаться, чтобы организм не был истощен)

Уже родной

мадам Курануш

Надо было выбирать.

Сообщение #285 мадам Курануш » 16 ноя 2025, 01:21

Lii, хуже нет не есть нормально. Сразу какая-то и тревожность, и работает организм не так как надо. Хотя бы начни с завтраков. У меня как белок утром появился, так сразу жизнь заиграла новыми красками)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»