У Совушки болит головушка

Вопросы по данной тематике.
Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #271 Лорд » 16 апр 2025, 21:03

[good
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #272 Совёнок » 16 апр 2025, 21:06

Лорд, [girl_in_love

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #273 Лорд » 16 апр 2025, 21:12

Совёнок,
Одно из самых прикольных ощущений - когда утром после пьянки встаешь, идешь чай заваривать, все еще дрыхнут, вонь от перегара - хоть топор вешай. Полулюди-полузомби начинают вставать, причитать, злые все - а ты чайку наворачиваешь и потешаешься, ибо ни голова не болит, ни похмелья нет.

Я так в ноябрьском походе прям классно пару утр провел, еще ребятам пивка холодного организовывал, чтобы подсняться и дальше пойти. Потом оценивали заботу такую, со стороны трезвого человека )

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #274 Совёнок » 16 апр 2025, 21:22

Лорд писал(а):Источник цитаты Я так в ноябрьском походе прям классно пару утр провел, еще ребятам пивка холодного организовывал, чтобы подсняться и дальше пойти. Потом оценивали заботу такую, со стороны трезвого человека )

[palecverh

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Лорд писал(а):Источник цитаты Одно из самых прикольных ощущений - когда утром после пьянки встаешь, идешь чай заваривать, все еще дрыхнут, вонь от перегара - хоть топор вешай. Полулюди

Ну у меня ночёвок не было ещё. Всё впереди ;biggrin . Обычно в компании, где мы совместно ночуем, утром самая умирающая всегда была я. Все завтракают, я по кустам бегаю. Так что теперь я наверное просто буду как все ;biggrin

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #275 Лорд » 16 апр 2025, 21:46

Совёнок писал(а):Источник цитаты Все завтракают, я по кустам бегаю. Так что теперь я наверное просто буду как все

Вот эти сволочи, которым после перепоя хоть бы хны - всегда бесили. Хотя, скорее всего, дело в том, что они "знают меру". Закусывают, что-то там просто сочок пьют, не курят во время бухича.

Я когда пил, не признавал никакой еды в принципе. Ведь алкоголь - это инструмент для достижения цели, а цель одна - ужраться. Чтобы шизить, чудить, исполнять, или просто отрешиться от всего и потупить в одиночестве.
А вот эти закуски, которые градус крадут... Фи

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #276 Совёнок » 16 апр 2025, 21:56

Лорд писал(а):Источник цитаты Хотя, скорее всего, дело в том, что они "знают меру". Закусывают, что-то там просто сочок пьют, не курят во время бухича.

Да нифига. У меня друг один после водки в конце вечера ящик пива выпивал и с утра как огурец. А я чего только не пробовала. И за час до мероприятия 50 гр, чтоб ферменты начали работать ;biggrin . И вино чередовала с водой. И жрала как не в себя. Ну ничего из этого со мной не работает. Я постановила так что алкоголь мне просто противопоказан. Кстати однажды случай такой смешной был со мной. Года 2 назад с друзьями пили. Я как обычно пол вечера в невменозе, ниче не помню. Они утром мне рассказывают, что я оказывается вечером напилась, прочитала всем лекцию о вреде алкоголя и уснула на лавочке ;biggrin . Причем я этого даже не помню, а они потом месяц надо мной ржали

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #277 Лорд » 16 апр 2025, 22:03

Совёнок писал(а):Источник цитаты даже не помню

Классика)

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #278 Chekhov » 16 апр 2025, 22:11

Совёнок писал(а):Источник цитаты всё норм, но как будто чего-то не хватает

А ты представь выпивающего человека, попавшего на ДР без спиртного.
-Здасьте, б! Это вам! - плясь подарок на стол.
*Молча садится в дальний угол, складывает руки на груди и поворачивает голову в сторону окна*
Не следует мешать людям сходить с ума

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #279 Совёнок » 16 апр 2025, 22:26

Chekhov, ;biggrin нет со мной не так все было. Я очень боялась, что меня начнут уговаривать, поэтому вела себя как все, веселилась и изо всех сил старалась не показать, что мне не совсем комфортно. Никто не должен заподозрить что это не совсем легко. А то начнется - да ладно чё ты, да немножко можно, да зачем так мучиться. А вдруг я тогда не выдержу, если мне начнут стакан в руки совать. Нет-нет, я только вот вам призналась, что чего-то не хватало как будто. А так меня никто и не уговаривал, а кто то может и вообще не заметил что я не пью. Ничего со временем все привыкнут и я привыкну

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #280 Лорд » 16 апр 2025, 22:27

Chekhov писал(а):Источник цитаты представь выпивающего человека, попавшего на ДР без спиртного.

Многократно был таким человеком, там просто вайб другой - не огненно-рыжий кураж крови и битвы, а мирный и интеллектуальный вечер настолок, например.
Просто если самооценка нормальная, в любом состоянии и компании можно чувствовать себя как рыба в воде)

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #281 Совёнок » 18 апр 2025, 22:23

Ох приятно же с вами. В пятницу вечером все трезвые ;biggrin . Одно удовольствие. А мы в кино ходили. Ну и трезвые тоже да ;biggrin . Хотя день сложный был. Я даже подумала - ну и как вот тут трезвой жить. Ощущение что я на скорой работаю ;biggrin . Как будто прям щас кто то помрёт без меня. Давай быстрее срочно горит. Ужастики кстати стресс снимают не хуже алкоголя. Посмотрели про какого-то осьминога, который всех убивал и вроде норм

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #282 Chekhov » 19 апр 2025, 00:19

Совёнок писал(а):Источник цитаты осьминога, который всех убивал

Опознать сможешь?
Изображение

Он?
Не следует мешать людям сходить с ума

Уже родной

Автор темы
Совёнок

Сообщение #283 Совёнок » 19 апр 2025, 00:28

Chekhov писал(а):Источник цитаты Он

Ахах. Очень похож да ;biggrin . Думаешь Катрина снималась в главной роли? Похож но не он. Этот милый, а тот жуткий был. И его Петров в конце взорвал ;biggrin

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Не смеши ;biggrin . Смеяться больно. Чета пресс вчера перекачала. Ржу прям ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Друг форума

Катя27

Сообщение #284 Катя27 » 19 апр 2025, 07:44

Совёнок писал(а):Источник цитаты . Я как обычно пол вечера в невменозе, ниче не помню. Они утром мне рассказывают, что я оказывается вечером напилась, прочитала всем лекцию о вреде алкоголя и уснула на лавочке

Фига, никогда бы не подумала, что ты так могла, офигеть.
Я конечно всегда все помню в подробностях, никогда не позорюсь, и не шатаюсь, и всегда знаю меру. Бывало даже хотелось немного повеселее быть, но не получалось)))
Да, ты молодец, что решила совсем не выпивать! Это правильное решение

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты . А то начнется - да ладно чё ты, да немножко можно, да зачем так мучиться

Тебе не надо притворяться, это тяжело. Моя подруга тоже притворяется бывает и я вижу, как ей тяжело даются вот эти все "да неее, да я пью таблетки, да мне рано вставать, и ещё куча оправданий". Я обычно один раз говорю "нет" и так, что ко мне больше не пристают. Я могу рявкнуть даже, и ещё добавить что то вроде "мне 38 лет, давайте я как то сама разберусь без ваших предложений, андестенд? Че за манера наваливать алкоголь, сказала же нет, что не ясно?" И все, действует как отворот ;biggrin все робко говорят "все ясно" и больше не пристают ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #285 Лорд » 19 апр 2025, 08:18

Совёнок писал(а):Источник цитаты пятницу вечером все трезвые

Меня больше прикалывает, что в субботу утром достаточно просто встать )

Вернуться в «Алкогольная зависимость»