Причина употребления и что мне делать
-
Друг форума
Emotional Damage,
чот ты загнался чел ))
поменьше новостей, алкоголя и курёхи, чем нить надо ся занять
2 месяца ) край 3 - и станет фиолетово ) лучше перевернуть страницу уж поверь, если сплошной негативчик
со временем тебе не просто полегчает ) станешь как огурец и начнёшь опять за косички дёргать не гони, не ты первый не ты последний находишься в любовном плену
чот ты загнался чел ))
поменьше новостей, алкоголя и курёхи, чем нить надо ся занять
2 месяца ) край 3 - и станет фиолетово ) лучше перевернуть страницу уж поверь, если сплошной негативчик
со временем тебе не просто полегчает ) станешь как огурец и начнёшь опять за косички дёргать не гони, не ты первый не ты последний находишься в любовном плену
:))
-
Добрый Модератор
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты Та альтушка, с которой я должен был сегодня встретиться просто не читает мои сообщения, хотя пару часов назад писала мне что едет домой с работы, собирается и т.д. Мое состояние резко ухудшилось в связи с этой ситуации и я начал думать что с этим миром не так, или только мне так не везет
Просто это жизнь, а не фильм, где все делается в интересах главного героя
Сладок яд - и горек сахар
-
Здешний
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты или только мне так не везет
При чем тут не везёт. Твоя жизнь - следствие идиотских поступков. Зачем то начал встречаться с лесбиянкой с избегающий типом привязанности. Вполне логично получилась хрень. Ещё и употребляешь и во время употребления тоже творишь дичь. И называешь это невезением. Ахахахах. Хоть иногда то надо мозг включать. Любовь любовью но разум никто не отменял. Решение встречаться с толпой женщин - всё та же дичь
-
Уже родной
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты что с этим миром не так
он не крутится вокруг Вас?
Отправлено спустя 51 секунду:
Совёнок писал(а):Источник цитаты Решение встречаться с толпой женщин - всё та же дичь
как по мне план идеален) для реализации своих фантазий)
-
Здешний
-
Добрый Модератор
Emotional Damage,
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Сегодня уже состояние получше) Иду сегодня играть в квиз, мне нужно как то социализироваться и живое общение, заметил что когда просто дома сижу тогда и херово мне морально.
Совёнок, Да, вчера че т накрыло просто, поплакался здесь немного и полегчало. Спасибо за поддержку
Отправлено спустя 56 секунд:
Анна Б., два года был один, отсюда и ситуация дурацкая. А как тебе удается не чувствовать себя одинокой?
Совёнок, Да, вчера че т накрыло просто, поплакался здесь немного и полегчало. Спасибо за поддержку
Отправлено спустя 56 секунд:
Анна Б., два года был один, отсюда и ситуация дурацкая. А как тебе удается не чувствовать себя одинокой?
-
Добрый Модератор
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты удается
Работаю. Много. Не когда страдать) да и мне нравится сейчас свобода от отношений. Захотела сорвалась посреди ночи на свидание, захотела - забила на всех. Никому ничего не должна. Конечно я не застрахована от отношений, я ведь такой же человек, ничего мне не чуждо. Но пока моё сердце закрыто)
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Добрый Модератор
Emotional Damage,
Любить не трудно - трудно не любить
Любить не трудно - трудно не любить
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем кулити. Шел 25-й день борьбы. Вчера было очень сильное желание взять понюхать в одного, но я этого не сделал. Перед сном были картинки с тусовок, загоны по бывшей и тд, в общем целый набор ярких и эмоционально-заряженных воспоминаний. Но, проснувшись сегодня с утра, я впервые за долгое время сказал себе, что я молодчинка и решил заказать пиццу, залипнуть в фильм чтобы просто мозги разгрузить. Сегодня пойду еще с какой то 22-х летней девушкой прогуляться, в общем все не так критично, как я себе это воображал. Вроде бы с каждым днем легчает.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ну что, прошел почти месяц моей чистоты от алкоголя и других веществ. Хочу выделить, что мне действительно стало легче. Стараюсь избегать стрессовых ситуаций. Позавчера совершил, возможно, глупость - написал бывшей девушке с предложением пойти поесть суши и она согласилась. На выходных пойдем, если ничего не измениться. Хочу перед ней извиниться, объяснить что у меня съехала кукуха на фоне употребления, отсюда и такое поведение. Уже нет цели что бы ее как то вернуть и тд, понимаю что репутация испорчена, образ уже создался в голове, но хочу с ней закончить хотя бы на нормальной ноте, а не как конченная истеричка. Именно благодаря этой ситуации я понял насколько я зависимый, слабый и жалкий человек. В принципе пытаться строить отношения с лесбиянкой - эта затея, которая априори обречена на провал, каким бы ты крутым пикапером/манипулятором не был. Сейчас даже смешно осознавать, что я считал себя каким-то особенным. Из-за всего этого я и начал меняться в лучшую сторону, так как неизвестно до какого днища я мог опуститься чтобы понять одну простую вещь - наркотики и алкоголь, другие люди не сделают тебя счастливым, это всего лишь временные костыли, и самые ненадежные. Все это время я расплачивался своим ужасным эмоциональным состоянием, тревогой, отсутствием нормального сна, апатией и слезами. Знаю, что может быть и хуже, неизвестно как жизнь повернется и накинет еще сверху говнеца. Забавно, что мне всего то нужно было отказаться от окружения лесбух. Кстати, вы знали что лесбийство и гомосексуализм были исключены из списка болезней только в 2001 году? Это понятный результат, почему у меня были такие беды с башкой, не только вещества, но и окружение так повлияло. Но я еще понял, что мне комфортно наедине с собой. Я больше не бегаю за людьми, в то же время все так же открыт для общения. Понимаю, что расслабляться ой как рано, но мыслей об употреблении просто нет. Буду заходить сюда просто делиться своими ощущениями и эмоциями, мне так легче, когда можно выговориться. Я надеюсь, что на правильном пути
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Хочу дополнить. Кофеин повышает дофамин в 1.5 раза. Обливание холодной водой в 2. Секс/влюбленность в 5. кокаин тоже в 5. Т.е. вся эта моя история любовной зависимости связана, по большей части, с дофамином. Это и правда было похоже на полноценную ломку. И последние три дня я начал с утра принимать ледяной душ. Стало легче, может это кому-то это тоже сможет помочь.
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Хочу дополнить. Кофеин повышает дофамин в 1.5 раза. Обливание холодной водой в 2. Секс/влюбленность в 5. кокаин тоже в 5. Т.е. вся эта моя история любовной зависимости связана, по большей части, с дофамином. Это и правда было похоже на полноценную ломку. И последние три дня я начал с утра принимать ледяной душ. Стало легче, может это кому-то это тоже сможет помочь.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Рубеж в месяц преодолен! Поздравьте меня, месяц без алко и веществ мой личный рекорд, если брать последние пять лет моей жизни. Я немного шокирован. Вчера пошел поиграть в бильярд с девчонками и пил безалкогольное пиво и чувствовал себя замечательно, а они так нарезались что еле на ногах стояли. Но ощущение было как-будто я тоже пьяный. Были мысли, а может взять нос движняк и тд. Но так как был трезвый просто пропустил эту мысль. Т.е. Если бы выпил, я то себя знаю - точно не тормознул бы. В общем мне больше нравится такая жизнь, еще бы человека какого рядом чтобы можно было куда то сходить вместе, в отпуск сгонять и тд было бы вообще идеально. Эмоциональная зависимость практически полностью вчера отпустила от той подружки, но сегодня с утра опять начало крыть, при чем очень страшно. Единственное, что меня может стригерить - если я буду дальше погружаться в эти мысли о ней и упаду на эмоциональное дно.
-
Добрый Модератор
Emotional Damage,
Приятель, тебе у принципе нельзя пить ничего, что даже отдаленно напоминает алкоголь. Безалкогольное пиво - это не вкусно и именно из-за этого хочется шарахнуть нормального лагера. Ну или хотя бы Балтику трешку, чтобы смыть мерзостный привкус нон алко ссанины.
Остерегайся жижы.
Приятель, тебе у принципе нельзя пить ничего, что даже отдаленно напоминает алкоголь. Безалкогольное пиво - это не вкусно и именно из-за этого хочется шарахнуть нормального лагера. Ну или хотя бы Балтику трешку, чтобы смыть мерзостный привкус нон алко ссанины.
Остерегайся жижы.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Лорд писал(а):Источник цитаты Emotional Damage,
Остерегайся жижы.
Так у меня больше не от алкашки была зависимость, а от мефчика. Алкашка была как снятие тормозов для употребления. Почему нельзя пить безалкогольное пиво? Только потому что оно на вкус не очень? И по твоим предположениям, вот продержусь я три месяца в трезвой жизни, потом, к примеру, день рождения у кого-то. Пару стаканчиков тоже нельзя пропустить будет, если в компании никто не употребляет и даже не слышал о наркотиках?
-
Добрый Модератор
Emotional Damage,
Ты не понял. Прикинь гранату. Вот есть у нее взрывное вещество, есть оболочка, и есть хернюшка, которая поджигает взрывное вещество и бум получается.
А приводится в действие это все путем выдергивания чеки.
Да, само по себе это взрывчатое вещество не взрывается. Пиво для тебя, да любое бухло - это чека, которая запускает всю реакцию и бум.
Какая нахрен разница, употребляет кто в компании или нет. Ты ж уже проходил это - "один стаканчик", а потом весь нос в говне. Да и что за тема, др со стаканчиками праздновать? Посидишь сочку попьешь, ничего страшного. Или просто не ходи. Чистота дороже стоит и тяжелее дается.
Ты не понял. Прикинь гранату. Вот есть у нее взрывное вещество, есть оболочка, и есть хернюшка, которая поджигает взрывное вещество и бум получается.
А приводится в действие это все путем выдергивания чеки.
Да, само по себе это взрывчатое вещество не взрывается. Пиво для тебя, да любое бухло - это чека, которая запускает всю реакцию и бум.
Какая нахрен разница, употребляет кто в компании или нет. Ты ж уже проходил это - "один стаканчик", а потом весь нос в говне. Да и что за тема, др со стаканчиками праздновать? Посидишь сочку попьешь, ничего страшного. Или просто не ходи. Чистота дороже стоит и тяжелее дается.
-