Электронка + пятничный тригер как же он силён, ухххх))))
-
Друг форума
Автор темы
-
Друг форума
Автор темы
-
Друг форума
Автор темы
-
Друг форума
Автор темы
-
Друг форума
Автор темы
-
Друг форума
Автор темы
чиловая музыка, хоть чел выглядит подозрительно )
-
Друг форума
Автор темы
чиловый чел, жаль на ютубчике
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
последняя композиция просто прекрасная
это великолепная музыка
в живую
-
Друг форума
Автор темы
-
Постоялец
Моя тема из такого разряда, нырните в трек — не пожалеете)
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Друг форума
Автор темы
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты Моя тема из такого разряда, нырните в трек — не пожалеете)
что грустновато как то ) над чот повеселее )
-
Друг форума
Автор темы
чот я еле встал сегодня и днём поддрых мальца )
дождик моя любимая погодка
как раз под дождик
дождик моя любимая погодка
как раз под дождик
-
Друг форума
Автор темы
-
Друг форума
Автор темы
вооо
наркота ж сегодня снилась - забыл сказать )
на пробежке тормознули менты ) учинили шмон ) а у меня какой то почти пустой пакетик в карманах и кусочек трубочки )) чот шмонали шмонали, вроде отпустили, я пока бежал давай скидывать ) они палят это дело и я просыпаюсь ) утаквот )
проснулся ) яйки в кулак )) зарядка, силовые )) ничо вроде не сдох пока ) вот думаю рюмашку бахнуть что ли
наркота ж сегодня снилась - забыл сказать )
на пробежке тормознули менты ) учинили шмон ) а у меня какой то почти пустой пакетик в карманах и кусочек трубочки )) чот шмонали шмонали, вроде отпустили, я пока бежал давай скидывать ) они палят это дело и я просыпаюсь ) утаквот )
проснулся ) яйки в кулак )) зарядка, силовые )) ничо вроде не сдох пока ) вот думаю рюмашку бахнуть что ли
:))
-
Друг форума
Автор темы
вайбовенько как
дождик, картинка и чарующее звуковое оформление прямиком из Бегущего по лезвию...
на сон грядущий в самый раз
дождик, картинка и чарующее звуковое оформление прямиком из Бегущего по лезвию...
на сон грядущий в самый раз
-
Друг форума
Автор темы
ох началось
наркота снилась
школа, лучший друг снился с которым сидел за 1 партой всю жизнь, подрался прямо на уроке, он меня лежачего мочил, какая жесть
а перед этим снилась девушка из первых серьёзных отношений в жизни, которые были начиная с 1 курса в институте
я проснулся и не мог поверить как всё это происходит, было как на яву, хрен теперь уснёшь, а время 5 утра
вот такая вот с вами хреномантия будет когда бросите всякое дерьмо в себя пихать, так что лучше никогда с этим дерьмом не связывайтесь настоятельно рекомендую
сорян что нагрузил, но я считаю что такие вещи надо фиксировать чтобы помнить. да я понимаю что это всего лишь сон...
давайте послушаем вот этого чела, мне его творчество очень нравится
пойду зарядку делать
наркота снилась
школа, лучший друг снился с которым сидел за 1 партой всю жизнь, подрался прямо на уроке, он меня лежачего мочил, какая жесть
а перед этим снилась девушка из первых серьёзных отношений в жизни, которые были начиная с 1 курса в институте
я проснулся и не мог поверить как всё это происходит, было как на яву, хрен теперь уснёшь, а время 5 утра
вот такая вот с вами хреномантия будет когда бросите всякое дерьмо в себя пихать, так что лучше никогда с этим дерьмом не связывайтесь настоятельно рекомендую
сорян что нагрузил, но я считаю что такие вещи надо фиксировать чтобы помнить. да я понимаю что это всего лишь сон...
давайте послушаем вот этого чела, мне его творчество очень нравится
пойду зарядку делать