Помогите понять, что употребляет муж

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #271 Марго » 30 янв 2024, 21:14

OTMOP, всё норм, я знаю - ты не убийца))

Отправлено спустя 26 минут 24 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты Марго,
лан не гони ) чот я разошелся и в правду )

Я и не гоню все норм)
Бог разрушает мои планы, чтобы мои планы не разрушили меня. ©

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #272 Kalimba De Luna » 30 янв 2024, 22:55

2q2q2q писал(а):Источник цитаты мне вот что писала, я сильно расстроилась и началась тяга

У тебя тяга от всего, а ты всех матом крыла и далеко не только меня. Лучше расскажи как ты беременная и кормящая кололась. Наркоману лишь бы на кого скинуть ответственность за своё употребление. Тук тук, ты девушка умная ( я помню про твою золотую медаль) и общаться умеешь нормально, не защищай авторку, она хоть и не употребляет, но конченная.

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты ну не сорвалась же, но плакала

Лариса, вот ты пришла в ветку той, которая считает себя созависимой и глубоко больной, вытирает сопли и слюни своему нарку и ищет способы облегчить его отхода и любую критику матом кроет. Как считаешь, такое стремление можно назвать здоровым?
Лариса, тебе желаю не употреблять,
тем более, что у тебя это прекрасно получалось.

Отправлено спустя 43 минуты 44 секунды:
Марго писал(а):Источник цитаты Да, вич есть, и гепатиты. Я в курсе. Весь набор. От ВИЧ на терапии, всё успешно. От гепатита прививку сделала. Но это дно, конечно, как ни крути.

Вот я думаю мозг вообще есть у таких женщин или и правда опилки. fplm

Любопытный

Девочка со скрипкой

Сообщение #273 Девочка со скрипкой » 31 янв 2024, 00:47

Ну и темка .... Я даже отвечать не хотела и в дискуссию вступать. Чё ж все такие заряженные, а?

Друг форума

OTMOP

Сообщение #274 OTMOP » 31 янв 2024, 01:38

да клёво ) [vostorg_girl
:))

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #275 Марго » 31 янв 2024, 02:05

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Вот я думаю

Если бы вы "думали", вас бы здесь не было после моего предыдущего вам послания.

Уже родной

2q2q29

Сообщение #276 2q2q29 » 31 янв 2024, 04:21

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты мозг вообще есть у таких женщин

Просто ты слишком узко мыслишь. Можно всё.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

VIP

Печаль

Сообщение #277 Печаль » 31 янв 2024, 16:21

Марго писал(а):Источник цитаты извините за наглость, а можно подробнее? Как долго торчал? На чем? Я может и читала даже, не помню просто. Столько перечитано уже, что в голове винегрет.

У него стаж тоже порядка 20 лет был.с перерывами.Так он поли,но осн вещество героин. Последние года и лирика и соль и все подряд.но в последний год не употреблял. Только выпивал .

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Честно говоря, я хотела поделиться в этой теме своими умозаключениями и воспоминаниями, но грубость ,которая присутствует здесь отбила все желание.

Отправлено спустя 2 минуты :
2q2q2q писал(а):Источник цитаты мне вот что писала, я сильно расстроилась и началась тяга

3 раза ха ха.

Уже родной

2q2q29

Сообщение #278 2q2q29 » 31 янв 2024, 19:29

Печаль, по-твоему наркоманы не люди, и не важно, что они чувствуют?

VIP

Печаль

Сообщение #279 Печаль » 31 янв 2024, 20:46

2q2q2q, мне вобще сейчас плевать на наркоманов. Я вот этой херни,как" я всегда срывался из за тебя" достаточно так хлебнула.поэтому на меня такие тупые отмазки и перекладывания ответственности не действуют.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #280 OTMOP » 31 янв 2024, 20:53

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Печаль, по-твоему наркоманы не люди, и не важно, что они чувствуют?

ну если быть точным как в терминологии так и в пинке по роже ) - то некоторые торчи утрачивают статус человека ) это факт )

Уже родной

2q2q29

Сообщение #281 2q2q29 » 01 фев 2024, 05:32

Печаль писал(а):Источник цитаты я всегда срывался из за тебя

Никогда так не говорила, хотя действительно причину можно найти любую

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #282 Марго » 01 фев 2024, 19:36

Всем привет! Едем дальше. Говорила мне моя мудрая мама "вот посмотришь, ещё чего-нибудь не досчитаешься". Сейчас смотрю - нет крема для обуви, щётки, пропитки от влаги и электросушилки обувной. Хоспади, озолотился наверное! Я даже слов подобрать не могу, как это назвать правильно. Кто-то технику выносит, чтоб продать на дозу. А тут... Чтоб себе комфорт обеспечить и не тратиться при этом? Или как? Я прочитала больше половины тем жён наркоманов, но таких чудес не видала ещё)) Сначала у меня была горечь и обида, потом ненависть, гнев. Теперь уже сижу и смеюсь. И, главное, это все звучало "ну я те устрою тут ща напоследок!"))) Герой ёпта))
Интересно, доколе я ещё буду пополнять список пропавшего "добра"?))
Фух, а если серьёзно, то верю, что за мои страдания и молитвы, Бог и правда уберег от беды настоящей. Спасибо Ему за это. Я и правда просила дать каждому из нас мудрости, сил, терпения и здоровья. Особенно, духовного. Хотя, может здесь нельзя про такое, не знаю.

Отправлено спустя 36 минут 16 секунд:
И ладно бы, если бы он хоть что-то из этого купил сам, но все куплено мной и денег я от него ни копейки не видела за все время. Всё какие-то проблемы, загвоздки, приключения, вечно в ожидании очередной ЗП, которая снова улетучивалась. Покупал только сам себе мясо иногда, т.к. я его сама не ем и не покупаю. В общем, частично себя обслуживал. Правда, цветы мне таскал периодически. И усё [unknw

Отправлено спустя 25 минут 44 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты оценивай содеянное
зачем человеку бить того, кого он успешно доит ) и собирается доить в будущем ) логично рассуждай )

Саш, сейчас перечитывала несколько предыдущих страниц. Вопрос возник по вышеуказанной фразе. Кто, как ни ты, растолкует?!) Из твоих слов так понимаю, что под этим делом всё-таки употребляющий способен себя контролировать даже в состоянии паранойи и глюков. Или я ошибаюсь? Ведь девочки много раз писали, что озверел ранее примерный семьянин. То есть, он озверел осознанно? Вроде не похоже. Как так? Ведь многие из этих одичалых сидели на чужой шее и тоже могли подумать "зачем мне рубить сук, на котором сижу?" Но рубили. Я это не в обиду кому-либо и не в оправдание другим. Мне искренне интересно, насколько употребляющий в паранойе принадлежит сам себе. Может под нарко истинные скрытые чувства выплывают наружу. Либо, наоборот, всё с ног на голову переворачивается.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #283 OTMOP » 01 фев 2024, 20:53

Марго,
зависит от пациента и степени запущенности эксперимента над сознанием
вспышки гнева обычно бывают либо перед, на сухую так сказать, либо в моменте - когда человек летит уже, и его обламывают. В момент гнева сложно сказать кто на сколько себя контролирует. Если потрясение сильное как было у меня для моей психики - память начинается блокироваться и начинаешь имена путать, даты, ничо толком не можешь вспомнить. У меня на цифры память оч хорошая я свой и жены телефон наизусть помню - не мог вспомнить ) это как кидать кубик с гранями от 1 до 20 ) Так вот если сильное - то контроль начинает ускользать, не сразу - как заведёшься )) я например сдерживаюсь до последнего и начинаю если что крушить мебель )) тут мои понимают что надо тикать - ну или заткнуться )) - вот так вот )) для меня ужас натуральный, но одновременно и прикольно, ты меняешься, и ты уже не ты - но это осознаешь и почти ничего не помнишь )))) чувство удивительное, со временем вспоминаешь, но далеко не всё - в моменты полностью изменённого сознания лучше рядом не находиться, это может быть опасно. я говорю за себя, за свой единовременный глубокий случай наркотического психоза, вызванного нелепым конфликтом на фоне паранойи по безопасности. В момент самого психоза я не употреблял сутки. Говорю за соль. Что может произойти если колоть этот мощнейший психотропный препарат - даже братишка Христос в затруднении ответить )))) - но почитай тут девчонки и мальчишки кололи и ничо - живут и здравствуют ) советов дают от бывалых )) есть беременные и кормящие торчи - мотай на ус )))

Конкретно в твоём случае щетки и сушилка может найдутся позже - я думаю тут ты преувеличиваешь ) у меня жена в моей комнате тоже ищет сервизы и сушилки - бывает такое да, перед новым годом особенно )))))))))))

та не парься - Христос тут точно не причем ) просто это очевидно было ) да женщину легко закрутить ) элементарно ) почти любую ) как ты думаешь это происходит - так происходит, приседают на уши и начинается, ты должна себе искать того кто даст сильное потомство, а не больного и убогого, иначе в диком мире не выжить )

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
вон погугли ждули ) угарнёшь )))) и не такое бывает в этом мире )))) потому уши не развешивайте где попало )

Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:
[vostorg_girl

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #284 Марго » 01 фев 2024, 21:16

OTMOP писал(а):Источник цитаты начинаю если что крушить мебель

Что тобой движет в этот момент?

Друг форума

OTMOP

Сообщение #285 OTMOP » 01 фев 2024, 21:19

я поверил в то что моих не стало, что их похитили ) ментов вызвал - рамсанул им ) те спрашивают, имя отчество и дата рождения- мою дату рождения с 3 раза вспомнил ) адрес тут - возникли проблемы )))) смотрели как на дурака - ты выглядишь нормально в этот момент что удивительно )))))) но братишка Христос подсобил ) всё обошлось )пару сковородок помял - каюсь, до сих пор вспоминают мне их, хорошо плиткой везде у нас заделано ) плитка рулит - везде ложите )

Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
это загон ) попадаешь в него его и пытаешься завершить пример:

сижу я сижу и вдруг понимаю когда нажимаешь на телефоне дать доступ - ты даешь доступ приложению и всю - чорт его знает что он там делает ) идёшь с этом идей к своим - объясняешь - на тебя как идиота смотрят, думают опять перекрылся в крысу и чота буянит ) посылают нахер, обижаешься, глубоко оскорбленный, но не сломленный начинаешь доказывать свою правоту - в этот момент я бы на вашем месте уже одевался и бежал )))))))))))))))))))))))) чо там мне привидится - даже Христос тебе не скажет, а если кольнётся пациент то можешь и не убежать ))))))) попадётся такой как я и догонит и сильнее раза в 3 ) - всё ) туши свет )
[girl_witch
Последний раз редактировалось OTMOP 01 фев 2024, 21:27, всего редактировалось 1 раз.