Всем привет! Едем дальше. Говорила мне моя мудрая мама "вот посмотришь, ещё чего-нибудь не досчитаешься". Сейчас смотрю - нет крема для обуви, щётки, пропитки от влаги и электросушилки обувной. Хоспади, озолотился наверное! Я даже слов подобрать не могу, как это назвать правильно. Кто-то технику выносит, чтоб продать на дозу. А тут... Чтоб себе комфорт обеспечить и не тратиться при этом? Или как? Я прочитала больше половины тем жён наркоманов, но таких чудес не видала ещё)) Сначала у меня была горечь и обида, потом ненависть, гнев. Теперь уже сижу и смеюсь. И, главное, это все звучало "ну я те устрою тут ща напоследок!"))) Герой ёпта))
Интересно, доколе я ещё буду пополнять список пропавшего "добра"?))
Фух, а если серьёзно, то верю, что за мои страдания и молитвы, Бог и правда уберег от беды настоящей. Спасибо Ему за это. Я и правда просила дать каждому из нас мудрости, сил, терпения и здоровья. Особенно, духовного. Хотя, может здесь нельзя про такое, не знаю.
Отправлено спустя 36 минут 16 секунд:И ладно бы, если бы он хоть что-то из этого купил сам, но все куплено мной и денег я от него ни копейки не видела за все время. Всё какие-то проблемы, загвоздки, приключения, вечно в ожидании очередной ЗП, которая снова улетучивалась. Покупал только сам себе мясо иногда, т.к. я его сама не ем и не покупаю. В общем, частично себя обслуживал. Правда, цветы мне таскал периодически. И усё
Отправлено спустя 25 минут 44 секунды:OTMOP писал(а):Источник цитаты оценивай содеянное
зачем человеку бить того, кого он успешно доит ) и собирается доить в будущем ) логично рассуждай )
Саш, сейчас перечитывала несколько предыдущих страниц. Вопрос возник по вышеуказанной фразе. Кто, как ни ты, растолкует?!) Из твоих слов так понимаю, что под этим делом всё-таки употребляющий способен себя контролировать даже в состоянии паранойи и глюков. Или я ошибаюсь? Ведь девочки много раз писали, что озверел ранее примерный семьянин. То есть, он озверел осознанно? Вроде не похоже. Как так? Ведь многие из этих одичалых сидели на чужой шее и тоже могли подумать "зачем мне рубить сук, на котором сижу?" Но рубили. Я это не в обиду кому-либо и не в оправдание другим. Мне искренне интересно, насколько употребляющий в паранойе принадлежит сам себе. Может под нарко истинные скрытые чувства выплывают наружу. Либо, наоборот, всё с ног на голову переворачивается.
Бог разрушает мои планы, чтобы мои планы не разрушили меня. ©