Малютка писал(а):Источник цитаты усну под теплым пледом ..так пройдет эта осень ,за ней зима
Моя мечта...я укладываюсь, а жена такая:
-Тебя на НГ разбудить?
-Да ну его в пень! Я же сказал, в мае!

Малютка писал(а):Источник цитаты усну под теплым пледом ..так пройдет эта осень ,за ней зима
МаняЯ писал(а):Источник цитатыSpeedStop писал(а):Источник цитаты Отправлено спустя 48 минут 21 секунду:
Пока получается я люблю тебя а ты соль .мне хочется жить .![]()
![]()
любовь чувство взаимное !!!
Ну почему, может он тебя тоже любит, но очень тяжело избавиться от зависимости. И если прекращаешь наркоту употреблять, начинаешь бухать, и кажется что и выхода нет. А ничего не делаешь и жить не хочется
Малютка писал(а):Источник цитаты SpeedStop, я вашу тему прочитала и до сих пор не пойму ,извините толи вы писали и употребляли ,толи придумали это .У вас и любовь меняется ежеминутно …уж кому кому а вам про любовь рассуждать смешно .Кстати если это все правда ,что с вами сейчас ?
Малютка писал(а):Источник цитаты SpeedStop, то что я прочитала ,ввело меня в ступор ,получается и у моего мужа такая каша в голове .Тогда не о какой любви и речи нет .Не у вас ,не у него .У вас как то так все легко получается .Я в шоке просто .Мужа посадили ,поехала к барыге ,думала буду с ним ,потом нашла другого .И всевремя что то кажется .
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
SpeedStop, и поверьте это точно не любовь .не обижайтесь .Зачем вы вообще такой образ жизни видеть.Я бы на вашем месте ,всех убрала и в клинику .А потом проблемы бы решала ,у вас проблем все больше ,разве вы не видите сами?!!
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
SpeedStop, вы должны лечится ,и ни каких мужчин вам пока не надо .
Малютка писал(а):SpeedStop, поможет голову на место поставить .А как мысли образумятся ,поверьте вы все решите очень быстро .Мало ли кто ,что говорит …это ваша жизнь !
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Мне написал мой муж ,что не болен !!!И ему могу помочь только я!!!Интересно в чем
я уже напомогалась -3 года !!!и если не болен по логике -зачем ему моя помощь ?!!!
Оказывается в тот день ,все было бы хорошо ,если бы он не психанул из за меня.А то что психуют все /но не все колятся солью он не понимает .Я вот твердо решила с наркоманом жить не буду .Любовь любовью ,но помогать мужчина должен мне ,а не наоборот .Если он это поймет -я буду рада ,если нет то приму это спокойно .Выбор за ним !как ему жить ,и что ему делать !!!пусть сам решает !!!
Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
Что и доказывает ,сколько помогала -и опять виновата .Смысл помогать![]()
![]()
потом опять будешь виновата что помогла.да и последнее,это уже вообще трэш ,колбы,шприцы ,мама колбу нашла .это уже не в какие ворота не лезит .Я всегда говорила ему ,не дай бог ,дома начнешь все эту гадость вытворять .Дом это не притон !Дом это то место где должно быть чисто,уютно и спокойно .А не где орут матом ,все кидают и колбы по двору .Спасибо за предыдущую помощь я не слышала и не услышу !все стерто .Есть только новое ,просьба о помощи снова !!!так и хочется сказать ты что инвалид,при том если ты не болен ,что у женщины можно просить ?!!!какую помощь ..зная что сейчас ремонт ,куча денег ушла ,здоровье ужасное …откуда столько наглости ?!!
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Кто бы мне помог?!!!!
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Я тебя люблю -так звучит банально .Вот бы пол года прошло ,он отъелся и с букетом и кольцом .И говорит я снял крутую квартиру .Давай помогу сначала тебе .а ты уже подумаешьэхххх,мечты
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Да и еще ,знаю какая у тебя работа ,поэтому вот карта ,копил как мог ,купи себе что хочешь .Вот это я понимаю любовь .
Отправлено спустя 31 секунду:
Можно же помечтать не много)))
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А реальность совсем иная .
Малютка писал(а):Источник цитаты SpeedStop, вот это и есть самообман ,в какой то момент ,не сможешь управлять .Ломки это ерунда ,самое страшное ,что в психике сидит .И ты можешь отказаться ,но до поры до времени .Неизвестно когда придет этот момент или какое то событие .Вот что самое страшное в наркомании .
Отправлено спустя 51 секунду:
SpeedStop, а как вы совмещаете ,и алкоголь крепкий и работу ?
Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
SpeedStop, чтоб вы понимали мой муж приносил даже найденный пакетик и высыпал в ванную .Тем самым показывал что не зависим типо .Я ему всегда говорила ,ты не бери даже в руки ,не надо не кому ничего доказывать ,не смотри на землю даже .Сейчас он профукал всю нашу жизнь ,все к чему стремились ,меня ,(а ведь я действительно верила в него и любила )И судя по всему даже не понимает что он сделал …(((вот и больным себя не считает .Как то так .
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
И походу думает что все легко исправить .Исправить можно денежную состовную ,еще что то .НО доверия уже не исправишь и те жуткие слова из памяти не сотрутся .И предательство тоже .Пожтому ему это исправлять самому ,без меня .
Отправлено спустя 15 минут 55 секунд:
Всем скажу одно ,если все так!!!Дайвайте шанс ,НО только один .Тому кому он правда нужен ,он будет помнить его всю жизнь ,и уж точно никогда не обидет ,не предаст и не унизит этого человека .Мои шансы зашкалили -я и сама не заметила !Потому что они нужны были для выгоды .Строго следите -если дали шанс ,то один !!!
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А лучше не верьте не кому !!!
Малютка писал(а):Источник цитаты по бокалу вина еще можно ,расслабляться то нужно
Малютка писал(а):Источник цитаты И до сих пор ,чувства разные.С одной стороны все как бы так просто ,брось ,а с другой ,может ей бокал вина лучше чем она будет укол делать .Я не знаю …Что тут советовать .
Малютка писал(а):Источник цитаты встретились мы 3 года назад .Был под кайфом ,но я тогда не понимала .Вечер ,тишина и он .С наркотиками я столкнулась в первые
Малютка писал(а):Источник цитаты он сказал мне тебя жалко
Малютка писал(а):Источник цитаты Просто печаль ,жизнь без него трезвого!!!!
Малютка писал(а):Источник цитаты Он приходит ,помогает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость