Соль не прошла бесследно

Моя история.
Здешний

Parazitka

Соль не прошла бесследно

Сообщение #271 Parazitka » 03 июн 2023, 22:56

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Redjina, а мне ничего не дали [sad

А ты остался несолоно куривши ;biggrin

Здешний

Redjina

Соль не прошла бесследно

Сообщение #272 Redjina » 03 июн 2023, 22:59

Parazitka, вот ты в натуре паразитка ;biggrin подколола его так подколола [rolleyes
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Здешний

Автор темы
Vorkutagen

Соль не прошла бесследно

Сообщение #273 Vorkutagen » 03 июн 2023, 23:01

Вот так всегда [sad
всё будет так как будет...

Здешний

Parazitka

Соль не прошла бесследно

Сообщение #274 Parazitka » 03 июн 2023, 23:05

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Вот так всегда [sad

Не грусти. Зато в этой теме над твоим ником красные буквы. Почти как корона)))

Здешний

Redjina

Соль не прошла бесследно

Сообщение #275 Redjina » 03 июн 2023, 23:06

Vorkutagen, не надо печалиться вся жизнь впереди…помнишь песню)))Как ты там ?
У меня вот например перемены начались…Странные правда
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Здешний

Автор темы
Vorkutagen

Соль не прошла бесследно

Сообщение #276 Vorkutagen » 04 июн 2023, 00:52

Redjina, что у тебя там?

Здешний

Redjina

Соль не прошла бесследно

Сообщение #277 Redjina » 04 июн 2023, 01:12

Vorkutagen, да я даже не знаю как правильно объяснить.Появилась что ли желание с людьми общаться.Я стала идти на контакт и выходить из своего панциря.

Здешний

Автор темы
Vorkutagen

Соль не прошла бесследно

Сообщение #278 Vorkutagen » 04 июн 2023, 01:14

Redjina, красава ;biggrin

Здешний

Redjina

Соль не прошла бесследно

Сообщение #279 Redjina » 04 июн 2023, 01:16

Vorkutagen, ;biggrin правда парень один сказал что я такая сложная.
Мне кажется я норм общаюсь,видимо издержки ещё остались в общении,походу обычные люди мою ахинею не понимают.Мой специфический юмор [yes

Здешний

Автор темы
Vorkutagen

Соль не прошла бесследно

Сообщение #280 Vorkutagen » 04 июн 2023, 01:36

Redjina, я там наобщался так, что не мог на эти рожи смотреть, почему-то здоровым людям интересна тема наркотиков. И сам много нового узнал, чем раньше ваще не интересовался.

Здешний

Автор темы
Vorkutagen

Соль не прошла бесследно

Сообщение #281 Vorkutagen » 06 июн 2023, 04:18

Всем привет. Продолжение истории.
Вчера стук в дверь, смотрю- соупотребитель бывший. Последний раз пересекались в тюрьме в прошлом мае на трезвой волне естественно, ему тогда дали 1.5 года и он уехал в лагерь. Не знаю, зачем пустил, походу хотел себя проверить. Сразу понял, что он торчит, спрашиваю, какими судьбами? Тебе- же ещё пол года сидеть? Говорит, заменили более мягким видом наказания, должен был сам прибыть к месту отбывания (работы) в посёлок, недалеко от города, но он туда не поехал, а тормознулся на притоне. Поговорили, я его накормил и объяснил ситуацию, что здесь ему остаться не вариант, т.к. меня проверяют уфсиновцы и часто приезжают родители. Да и общение с ним было не приятно, прям хотелось, чтобы он побыстрей покинул мой квадрат. Уходил он с грустной моськой, как я понял, денег у него нет и идти ему некуда. Сразу вспомнил себя в подобной ситуации- и прям чёткое осознание, что я так больше не хочу! Он ушёл, а у меня ещё два часа было непонятное состояние, типа я урод, его почти выгнал. Но другого варианта я не видел. На тягу никакую он меня не высадил, хотя рассказывал где и как торчал, скорее наоборот. Возможно ещё появится, но будет всё также, возможно ваще не пущу. Ему щас либо гаситься, т.к. объявят в розыск и вернут в зону досиживать, либо ехать туда, куда должен был и что- то там объяснять, хотя наверное будет по первому варианту, т.к. сроки прибытия уже все вышли. Проецируя ситуацию на себя- я бы так не сделал, а поехал- бы и отбыл до конца, тем более там условия мягче, чем на поселухе, живёшь в нормальном доме и ходишь на работу. Вот такие дела...

Постоялец

Лисёна

Соль не прошла бесследно

Сообщение #282 Лисёна » 06 июн 2023, 07:52

Т.е. год лагерной жизни человеку вообще не урок((( Трындец конечно. Вот что у человека в голове? Он ведь по сути не живёт, а существует, как собака бездомная fplm
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Здешний

Redjina

Соль не прошла бесследно

Сообщение #283 Redjina » 06 июн 2023, 08:11

Vorkutagen, молодец Бро,ты вот подумал о себе,а он пусть сам думает о себе -мы все взрослые люди.
То что делает этот человек это не серьезно.Честно пока читала так переживала,что тебе солямбу принесли.
Хорошо что все хорошо закончилось)поэтому не грусти и съешь мороженку [priveeet

Здешний

Автор темы
Vorkutagen

Соль не прошла бесследно

Сообщение #284 Vorkutagen » 06 июн 2023, 10:11

Лисёна, он уже раз пятый там, срока всегда небольшие. Мать в родном городе ему долю в квартире отдала деньгами, достал походу. Потом умерла вроде, он туда давно уже не ездил, не к кому, походу. Выйдет, по притонам поболтается, чё- нибудь зачудит и опять "домой"

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Redjina, спасибо за поддержку, ты у меня один кент ;biggrin
Если бы он мне соли предложил, я бы его заставил её в карий глаз себе засунуть, хотя слышал, что некоторые добровольно это делают! ;biggrin

Здешний

Redjina

Соль не прошла бесследно

Сообщение #285 Redjina » 06 июн 2023, 10:58

Vorkutagen, как странно июнь у нас начался с тюряги повылазили странные личности ;biggrin

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»