В прошлом наркотики, сейчас алкоголь.

Вопросы по данной тематике.
Странник

Автор темы
Alina38

Сообщение #271 Alina38 » 18 окт 2024, 04:58

Всем привет, сыночку вчера было 5 месяцев. О себе сказать особо нечего, никаких веществ в моей жизни нет - это по теме форума. Усталость есть, это да. Так как работа довольно напряжённая, много дедлайнов, бессонных ночей, грудное вскармливание(потихоньку начался прикорм), сплю по 3 часа максимум, но как-то этого не чувствую.

Странник

Автор темы
Alina38

Сообщение #272 Alina38 » 17 ноя 2024, 11:44

Сегодня моему сыну 6 месяцев и сегодня два года как я перестала пить алкоголь и курить и траву и сигареты, ну и больше года как я не курю электронку, из веществ у меня остался чай, не буду отказываться, ребёнок нормально переносит, а меня чай радует. С дитем стало полегче, начала вводить прикорм. Очень рада, что он есть у меня. 10 кг вырос товарищ, и 2 зуба нижних уже наточил

Друг форума

Катя27

Сообщение #273 Катя27 » 17 ноя 2024, 12:03

Alina38, Алиночка, поздравляю с маленьким юбилейчиком))) ты огромная молодец!!!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Странник

Автор темы
Alina38

Сообщение #274 Alina38 » 17 ноя 2024, 12:20

Катя27 писал(а):Источник цитаты Alina38, Алиночка, поздравляю с маленьким юбилейчиком))) ты огромная молодец!!!

Катюша, благодарю. Эти полгода дались непросто, но смотрю на маленького человека своего милого, и душа радуется. Он у меня все ещё заядлый сисечник, приходится совмещать с работой, так как много проектов, ну и планов много, но он у меня самый главный проект сейчас и кажется, что даже бессонные ночи как то спокойно я выдерживаю, даже удивляюсь. Сейчас он, правда, лучше спит. Даже зубы не особенно беспокоили

Друг форума

Катя27

Сообщение #275 Катя27 » 17 ноя 2024, 13:44

Alina38, дети это очень сложно. Ооооочень. Но и прекраснее в этом мире нет ничего. Ничто с этим не сравниться. Это бесподобно, быть родителями [serdce
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Мариша

Сообщение #276 Мариша » 21 дек 2024, 22:26

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Алина, передала через меня, что у нее все хорошо...забот хлопот и тд...НО... чистая трезвая счастливая занимается малышом и работой...
у нее новый телефон, поэтому она не может попасть на форум ( если админам не сложно, можно через меня в лс передать временный пароль...а я то могила)
Alina38, и вот только через форум узнала, что ты и днюху отметила
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! пожелания лично)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Админ

Степанида

Сообщение #277 Степанида » 23 дек 2024, 12:47

Мариша,
Мариша писал(а):Источник цитаты если админам не сложно, можно через меня в лс передать временный пароль..

Пусть напишет на сайте в "письма админам".
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Странник

Автор темы
Alina38

Сообщение #278 Alina38 » 24 янв 2025, 07:00

Всем привет, давно не писала, так как телефон новый и ,честноговоря, было некогда восстановить вход, вот так бывает, что иногда нет и минуты.Пароль восстановила в редкое свободное мгновение .У нас все в порядке, сын растёт, 8 месяцев и 7 дней нам сегодня, уже пробует вставать и держаться за опору. Я очень много работаю, и так как он все ещё на ГВ (заканчивать не планирую, Бг даст, докормимся до положенного ВОЗ двухлетия), график жёсткий. Три часа работы, потом сынок спит и кормится часа полтора, потом опять три часа работы, пока он с бабулей или папой. Совместный сон позволяет чуть выспаться. Уже кушает и обычную еду, то есть пюрешки свои. Я ,естественно, не пью и ничего не употребляю. Тяги нет. А, ну да, и мне сорок лет теперь.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #279 OTMOP » 24 янв 2025, 07:27

Alina38,

здравия желаю !!! и денег и поздравляю [girl_in_love

так держать ))

[good [bye. ;biggrin

Странник

Автор темы
Alina38

Сообщение #280 Alina38 » 30 мар 2025, 14:05

Привет, у нас все нормально, просто некогда. Ничего не употребляю, вот вообще не до этого. Сынок растёт, уже 10 с половиной месяцев.

Постоялец

Meggi

Сообщение #281 Meggi » 30 мар 2025, 15:19

Alina38, Молодец! Как радостно читать такие сообщения. [palecverh
Надежда умирает последней...

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #282 мадам Курануш » 30 мар 2025, 17:30

Alina38, хоть одна мать не наркоманка ;biggrin
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Странник

Автор темы
Alina38

Сообщение #283 Alina38 » 30 мар 2025, 18:51

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты Alina38, хоть одна мать не наркоманка ;biggrin

Не горжусь, помню, откуда вышла, больше туда не хочу.

Друг форума

Мариша

Сообщение #284 Мариша » 30 мар 2025, 23:28

Alina38 писал(а):Источник цитаты Привет, у нас все нормально, просто некогда. Ничего не употребляю, вот вообще не до этого. Сынок растёт, уже 10 с половиной месяцев.

Alina38, так радостно ...прям от души...
и так время быстро летит...я просто помню , когда это еще было желанием ...кароч, ты большой плюсик в теме, что было бы желание [victory
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Вернуться в «Алкогольная зависимость»