В прошлом наркотики, сейчас алкоголь.
-
Странник
Автор темы
-
Всем привет, сыночку вчера было 5 месяцев. О себе сказать особо нечего, никаких веществ в моей жизни нет - это по теме форума. Усталость есть, это да. Так как работа довольно напряжённая, много дедлайнов, бессонных ночей, грудное вскармливание(потихоньку начался прикорм), сплю по 3 часа максимум, но как-то этого не чувствую.
-
Странник
Автор темы
-
Сегодня моему сыну 6 месяцев и сегодня два года как я перестала пить алкоголь и курить и траву и сигареты, ну и больше года как я не курю электронку, из веществ у меня остался чай, не буду отказываться, ребёнок нормально переносит, а меня чай радует. С дитем стало полегче, начала вводить прикорм. Очень рада, что он есть у меня. 10 кг вырос товарищ, и 2 зуба нижних уже наточил
-
Друг форума
-
Alina38, Алиночка, поздравляю с маленьким юбилейчиком))) ты огромная молодец!!!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Странник
Автор темы
-
Катя27 писал(а):Источник цитаты Alina38, Алиночка, поздравляю с маленьким юбилейчиком))) ты огромная молодец!!!
Катюша, благодарю. Эти полгода дались непросто, но смотрю на маленького человека своего милого, и душа радуется. Он у меня все ещё заядлый сисечник, приходится совмещать с работой, так как много проектов, ну и планов много, но он у меня самый главный проект сейчас и кажется, что даже бессонные ночи как то спокойно я выдерживаю, даже удивляюсь. Сейчас он, правда, лучше спит. Даже зубы не особенно беспокоили
-
Друг форума
-
Alina38, дети это очень сложно. Ооооочень. Но и прекраснее в этом мире нет ничего. Ничто с этим не сравниться. Это бесподобно, быть родителями 

Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Друг форума
-
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Алина, передала через меня, что у нее все хорошо...забот хлопот и тд...НО... чистая трезвая счастливая занимается малышом и работой...
у нее новый телефон, поэтому она не может попасть на форум ( если админам не сложно, можно через меня в лс передать временный пароль...а я то могила)
Alina38, и вот только через форум узнала, что ты и днюху отметила
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! пожелания лично)))
Алина, передала через меня, что у нее все хорошо...забот хлопот и тд...НО... чистая трезвая счастливая занимается малышом и работой...
у нее новый телефон, поэтому она не может попасть на форум ( если админам не сложно, можно через меня в лс передать временный пароль...а я то могила)
Alina38, и вот только через форум узнала, что ты и днюху отметила
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! пожелания лично)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Админ
-
Мариша,
Пусть напишет на сайте в "письма админам".
Мариша писал(а):Источник цитаты если админам не сложно, можно через меня в лс передать временный пароль..
Пусть напишет на сайте в "письма админам".
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Странник
Автор темы
-
Всем привет, давно не писала, так как телефон новый и ,честноговоря, было некогда восстановить вход, вот так бывает, что иногда нет и минуты.Пароль восстановила в редкое свободное мгновение .У нас все в порядке, сын растёт, 8 месяцев и 7 дней нам сегодня, уже пробует вставать и держаться за опору. Я очень много работаю, и так как он все ещё на ГВ (заканчивать не планирую, Бг даст, докормимся до положенного ВОЗ двухлетия), график жёсткий. Три часа работы, потом сынок спит и кормится часа полтора, потом опять три часа работы, пока он с бабулей или папой. Совместный сон позволяет чуть выспаться. Уже кушает и обычную еду, то есть пюрешки свои. Я ,естественно, не пью и ничего не употребляю. Тяги нет. А, ну да, и мне сорок лет теперь.
-
Друг форума
-
Alina38,
здравия желаю !!! и денег и поздравляю
так держать ))

здравия желаю !!! и денег и поздравляю

так держать ))

-
Странник
Автор темы
-
Привет, у нас все нормально, просто некогда. Ничего не употребляю, вот вообще не до этого. Сынок растёт, уже 10 с половиной месяцев.
-
Постоялец
-
Alina38, Молодец! Как радостно читать такие сообщения. 

Надежда умирает последней...
-
Здешний
-
Alina38, хоть одна мать не наркоманка 

Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Странник
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Alina38 писал(а):Источник цитаты Привет, у нас все нормально, просто некогда. Ничего не употребляю, вот вообще не до этого. Сынок растёт, уже 10 с половиной месяцев.
Alina38, так радостно ...прям от души...
и так время быстро летит...я просто помню , когда это еще было желанием ...кароч, ты большой плюсик в теме, что было бы желание

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-