В прошлом наркотики, сейчас алкоголь.

Вопросы по данной тематике.
Странник

Автор темы
Alina38

Сообщение #271 Alina38 » 18 окт 2024, 04:58

Всем привет, сыночку вчера было 5 месяцев. О себе сказать особо нечего, никаких веществ в моей жизни нет - это по теме форума. Усталость есть, это да. Так как работа довольно напряжённая, много дедлайнов, бессонных ночей, грудное вскармливание(потихоньку начался прикорм), сплю по 3 часа максимум, но как-то этого не чувствую.

Странник

Автор темы
Alina38

Сообщение #272 Alina38 » 17 ноя 2024, 11:44

Сегодня моему сыну 6 месяцев и сегодня два года как я перестала пить алкоголь и курить и траву и сигареты, ну и больше года как я не курю электронку, из веществ у меня остался чай, не буду отказываться, ребёнок нормально переносит, а меня чай радует. С дитем стало полегче, начала вводить прикорм. Очень рада, что он есть у меня. 10 кг вырос товарищ, и 2 зуба нижних уже наточил

Друг форума

Катя27

Сообщение #273 Катя27 » 17 ноя 2024, 12:03

Alina38, Алиночка, поздравляю с маленьким юбилейчиком))) ты огромная молодец!!!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Странник

Автор темы
Alina38

Сообщение #274 Alina38 » 17 ноя 2024, 12:20

Катя27 писал(а):Источник цитаты Alina38, Алиночка, поздравляю с маленьким юбилейчиком))) ты огромная молодец!!!

Катюша, благодарю. Эти полгода дались непросто, но смотрю на маленького человека своего милого, и душа радуется. Он у меня все ещё заядлый сисечник, приходится совмещать с работой, так как много проектов, ну и планов много, но он у меня самый главный проект сейчас и кажется, что даже бессонные ночи как то спокойно я выдерживаю, даже удивляюсь. Сейчас он, правда, лучше спит. Даже зубы не особенно беспокоили

Друг форума

Катя27

Сообщение #275 Катя27 » 17 ноя 2024, 13:44

Alina38, дети это очень сложно. Ооооочень. Но и прекраснее в этом мире нет ничего. Ничто с этим не сравниться. Это бесподобно, быть родителями [serdce
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Вернуться в «Алкогольная зависимость»