Дочь употребляет мефедрон
-
Читатель
Автор темы
-
Ната75, здравствуйте!
Лежит в больнице, без конца рыдает(из-за своего парня). Говорит, что пьёт таблетки и на ночь делают укол. Пока новостей больше нет.
Лежит в больнице, без конца рыдает(из-за своего парня). Говорит, что пьёт таблетки и на ночь делают укол. Пока новостей больше нет.
-
Начинаю привыкать
-
Держитесь.. что тут сказать еще.. Очень надеюсь что все закончится у Вас благополучно
-
Читатель
Автор темы
-
Ната75, спасибо!
Я тоже очень надеюсь. Врач через неё передала мне рекомендации: прочесть книгу про созависимость и посещать группы. Книгу начала. К группе в телеграмме присоединилась, но пока только один раз прослушала.
Я тоже очень надеюсь. Врач через неё передала мне рекомендации: прочесть книгу про созависимость и посещать группы. Книгу начала. К группе в телеграмме присоединилась, но пока только один раз прослушала.
-
Начинаю привыкать
-
Didi79, я тоже несколько раз посещала группы по скайпу. В моменты отчаяния они помогают, но мне все таки показалось что лучше в «живую» посетить( у меня пока нет возможности) . Я присоединялась к двум группам и заметила что одна из них более « дружная» что ли и мне в ней больше понравилось. Я это к тому если Вам будет не комфортно в группе то , можно ее и поменять.
-
Здешний
-
Didi79 писал(а):Источник цитаты Ната75, спасибо!
Вы только больше интересуетесь как она себя ведёт,если слишком быстрое выздоровление,то можете поверить что это провал,будет ломать комедию а когда выйдет упореться ещё больше,надо следить внимательно!
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Читатель
Автор темы
-
Libertass, я немного не поняла вашу мысль. Вы не могли бы пояснить?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Libertass, мне не нужно надеяться, что всё в итоге завершится благополучно или мне не нужно и над собой заодно работать?
Libertass, мне не нужно надеяться, что всё в итоге завершится благополучно или мне не нужно и над собой заодно работать?
-
Друг форума
-
Didi79, предположу, имеется ввиду, что резкая смена поведения, неуёмная покладистость и тд -это повод сомневаться в искренности её намерений.
-
Читатель
Автор темы
-
Руз, до того, что вы имеете в виду, ещё очень далеко, поверьте. Пока только истерики и эгоизм.
-
Здешний
-
Didi79 писал(а):Источник цитаты Libertass, я немного не поняла вашу мысль. Вы не могли бы пояснить?
Надежда всегда имеет место быть,но вы немного мысли е отдаленно,как буд то отрицаете все или до сих пор не можете поверить что это с вами происходит,Вам нужно четкие инструкции прописать после ее возращения,и как минимум что бы она год их соблюдала,а вы должны все контролировать,если вы уж взялись нужно по всем фронтам бить.Обеспечить проживание с вами 100 процентов,содержание возможно тоже придётся,или работа удаленно,выходы из дома тоже,как тюрьма только на воле.Я понимаю что у вас своя жизнь и вы тоже человек и т д,но вы очень нужны своей дочери!Это как инвалид беспомощный только с руками и ногами!А так же контроль общения друзей,хотя при таком употреблени друзей уже нет это точно, только шыряльщики.Социальные сети под запретом,тик ток вк Инстаграм и т д
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Didi79 писал(а):Источник цитаты Руз, до того, что вы имеете в виду, ещё очень далеко, поверьте. Пока только истерики и эгоизм.
И ещё перестаньте ее жалеть,это только ухудшает ситуацию,нужно относится к ней как к пациенту,тогда не будет никаких манипуляций в вашу сторону,она видит что вы слабая,синтименталтная они таких любят,крутят вертят ими.Я говорю о порезах,это было специально для вас сделано показательно она при этом ещё и кайф испытала,поймите уже наконец!
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.
-
Читатель
Автор темы
-
Libertass, спасибо. Единственное, как мне кажется, вы пишете о чём-то своём и читаете между строк. Прописать и контролировать можно сколько угодно. Сейчас ведь цель вывести её из этого состояния и надежда на появление отголосков здравого смысла. Я здесь не видела ни одной истории, что человека схватили в ежовые рукавицы и он радостно побежал исправлять свою жизнь. Я осознаю, я созависима, я страдаю, я хочу помочь, я сделаю всё, что в моих силах.
-
Друг форума
-
Libertass, Didi79, пути неисповедимы ...если честно, я за все это время так и не поняла где и когда щелкает у наркомана (да у любого и не наркомана) перестать страдать херьней ...но пусть здравый смысл все таки побеждает...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Читатель
Автор темы
-
Добрый вечер всём! За эти две недели её выписывали оттуда дважды. В первый раз с подозрением на беременность, второй раз с болезненной менструацией. Это было такое очевидное увиливание, что мы повздорили, так как она сказала, что заново проходить лечение не будет, так как впереди новый год. Муж с ней говорил на повышенных тонах и несколько часов спустя она порезала себе руки. В понедельник её положили в третий раз, и вечером звонил врач. Её перевели в реанимацию, так как там лучше присмотр и проводят детокс. Ну и врач сказал, что после лечения у них ей дадут направление в психиатрический стационар. Не смотря на то, что поведение демонстративное, оно внушает ему опасения. По поводу дальнейшего он рекомендует рц, только не сказал какой. Я честно даже и не знаю поставят ли её на учёт в таком случае, стоит ли опасаться этого учета, есть ли бесплатные рц или они будут рекомендовать что-то определённое.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Платный рц я не потяну. Немного доплатить, чтобы её оставили в больнице я готова, но длительное пребывание не смогу. Хотя, как я поняла смысл не просто в изоляции, а опыт и помощь людей, которые смогли стать трезвыми и знают как с этим жить.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Её отец, кстати, категорически против психушки, так как считает, что это поставит крест на её жизни. По мне так лучше живая и здоровая. Очевидно, что президентом она уже не станет.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Платный рц я не потяну. Немного доплатить, чтобы её оставили в больнице я готова, но длительное пребывание не смогу. Хотя, как я поняла смысл не просто в изоляции, а опыт и помощь людей, которые смогли стать трезвыми и знают как с этим жить.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Её отец, кстати, категорически против психушки, так как считает, что это поставит крест на её жизни. По мне так лучше живая и здоровая. Очевидно, что президентом она уже не станет.
-
Админ
-
Didi79, Мне кажется в ситуации как у вашей девочки, психиатрия это единственный выход. Шанс на жизнь.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
У нее парня закрыли, т.е. она переживает разрыв, а психика расшатана веществами, ей очень плохо и больно, порезы рук это не демонстративный суицид, это способ переключиться с внутренней боли на внешнюю хотя бы на время. Очевидно, что ей плохо в дурке одной, ну блин...чё сразу *банутая то. На НГ можно и домой забрать. Суть бесплатного гос. рехаба можно почитать у Марко в теме, очень короткая программа, через 2 недели посадли на феварин, через 2 месяца отпустили на свободу, где она и продолжила торчать
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Нужен хороший психотерапевт хотя бы
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Дочь, почти 16 лет, "Мефедрон" ((((
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Нужен хороший психотерапевт хотя бы
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Дочь, почти 16 лет, "Мефедрон" ((((
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Админ
-
vereck77, Не.. банутая а проблемы с психикой, на мой взгляд серьёзные проблемы. Даже если самоповреждения не являются попытками суицида то это всё равно опасно. Можно заиграться и не расчитать, и врачи могут не успеть или не спасти.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-