Измена.

Секс до и после расставания.
Друг форума

Kalimba De Luna

Измена.

Сообщение #271 Kalimba De Luna » 19 июн 2023, 02:12

Chekhov писал(а):Источник цитаты А главное мне станут платить как всем, и чтобы уровень жизни не менять, жене тоже придётся идти работать.

А как ты относишься к тому, что жена не работает? Ты ее за это не пилишь?)
Нет мыслей на тему, что она такая сякая дома сидит расслабляется, а ты вкалываешь?)

Друг форума

Катя27

Измена.

Сообщение #272 Катя27 » 19 июн 2023, 08:16

Степанида, замужем я ;biggrin
А муж у меня обычный, ну в моем понимании.
У моей сестры тоже муж не пьёт, не курит, директор завода, трое детей, красивый, компанейский. Только она своим вечно недовольна ;biggrin
У моего мужа есть 2 лучших друга детства, мы семьями дружим, там тоже оба прекрасные, я считаю, что их жёнам очень повезло. Те алкоголь правда выпить могут, но типа пива на шашлыках или за столом в новый год. Один из них наш сосед, он тоже постоянно со своим ребёнком, дочь 2 годика. В 17 часов приехал с работы и с ней на улицу часа на 3, все выходные с ней, жену отпускает везде отдохнуть. Мы с его женой мой день рождения в ноябре до 3х ночи отмечали с моими подругами, а он в это время ребёнка от груди отучал, качал её там всю ночь, успокаивал [rolleyes
У подруги, которая живёт на юге, тоже муж прекрасный, правда тот дома реже бывает, но очень хорошо зарабатывает. Но вот к нему вообще претензий нет. У них любовь там капец, 13 лет жинаты.
Я так пишу, что все наверно думают, что мой каблук ;biggrin нифига. Он главный, я как поточка дома ;biggrin ;biggrin ;biggrin А что не пьёт и не курит,дак он во первых спортсмен был профессиональный, а потом в органах работал много лет, он вообще это все не уважает и насмотрелся всякого.
Я к чему пишу то. Что хороших мужиков и положительных мужей тоже очень много. В моем окружении почти все такие. Ни у одной нет ни мужа алкаша, ни одну ни бьют дома, ни у кого нет мужа наркомана. У двоих вот подруг на измене попадались мужья, но там я выше описала, тоже все неоднозначно.
При чем парадокс, оба мужа тоже как мужья прекрасные, я их уважаю (а у меня высокая планка в отношении "мужа козла"), тоже и работают, и с детьми, и подруги мои хохотушки всегда в приподнятом настроении, видно, что женщины цветут и счастливы. Но эти ладно, с косячком измены, вычеркнем их из списка идеальных мужей ;biggrin ;biggrin ;biggrin
И вообще я считаю, что мой муж удачней женился, чем я вышла замуж ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
FridayMan писал(а):Источник цитаты не пьёт, не курит и не существует ?

;biggrin ;biggrin ;biggrin ахахахаах
На этом форуме есть человек, который видел моего мужа, меня и моих детей ;biggrin мы существуем [bye.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Катя27

Измена.

Сообщение #273 Катя27 » 19 июн 2023, 08:49

FridayMan писал(а):Источник цитаты Что-бы и дома был постоянно и что-бы деньги зарабатывал. Не бывает так. Тут либо одно, либо другое

Да, так и есть. Тут всегда или/ или.
Мой зарабатывает меньше меня, но зато с семьёй, сын вообще уже чисто его ;biggrin ;biggrin ;biggrin он с ним в одной комнате спит (ребёнок боиться темноты), часто отводит в школу, возит на секции, везде водит по всяким дням рождениям друзей, лечит его, на меня орёт, что я все не так делаю ;biggrin , покупает ему все, телефоны, приставки, а я отбираю, рано ему ещё.
Так и надо, пусть парень с отцом больше тусит, чем в бабишнике со мной и бабушкой.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Здешний

FridayMan

Измена.

Сообщение #274 FridayMan » 19 июн 2023, 09:42

Катя27 писал(а):Источник цитаты мы существуем

Тут проблема окружения. Я знаю, например, что непьющие люди есть, но они где-то там в другом мире и в круг моего общения не входят. Хотя по работе может и пересекался. С торчками тоже самое. Общался тут недавно и когда сказал что никогда не нюхал фен и не жрал галюциногены, то на меня посмотрели как на марсианина ;biggrin С другой стороны прям хочеться Кровосток зацитировать: "Она думает что её муж не наркоман, а он е..т её подруг и продаёт им план". У меня жена думает, что среди наших знакомых нет наркоманов, а они есть. По одному товарищу прям видно уже, что употребляет. Просто она не знает и не видет т.к. человек от наркоты далёкий.

Катя27 писал(а):Источник цитаты Мой зарабатывает меньше меня, но зато с семьёй

Яб так не смог. Угнетала бы меня такая ситуация сильно очень. Забухал/заторчал/на лёво бы пошел. С другой стороны пару таких семей знаю и идилия у них полная. Хотябы внешне. Так что каждому своё.
Сон разума рождает чудовищ

Друг форума

Катя27

Измена.

Сообщение #275 Катя27 » 19 июн 2023, 09:51

FridayMan писал(а):Источник цитаты Яб так не смог.

Смог бы. У нас у каждого есть официальная работа. Мой муж спасает жизни, а я работаю чисто за деньги. То есть у него в профессии есть ещё идея, а у меня только достаток.
Но у нас есть ещё пассивный доход, хороший. И по этому все довольны.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
FridayMan писал(а):Источник цитаты ". У меня жена думает, что среди наших знакомых нет наркоманов, а они есть

В моем окружении точно нет.
У моего брата компания была друзей огромная, человек 30. Сторчался только мой брат. Есть ещё пару пьющих парней, но не алкоголиков конченых. Остальные все живут обычной жизнью, у всех семьи, дети. У кого то по второму разу.

Здешний

FridayMan

Измена.

Сообщение #276 FridayMan » 19 июн 2023, 09:58

Катя27, точно нет. Тут от мировозрения человека зависит сильно. У меня оно такое, что бабок больше у меня должно быть. Я тогда сплю спокойно и чувствую что всё правильно вокруг.

Друг форума

Катя27

Измена.

Сообщение #277 Катя27 » 19 июн 2023, 09:59

Кстати, про идеального мужа.
Мой муж "безотцовщина", он вырос с матерью, отца в глаза не видел, развелись, когда ему было 2 года. Отчима тоже не было. Отец алкоголик конченый, вот просто конченый. Умер несколько лет назад от цирроза печени. Правда мать (моя свекровь) прекрасная женщина, вырастила его в любви и спокойствии.
Вырос замечательным человеком, без вредных привычек, ответственный, человек слова и вообще не маменькин сынок.
Это пишу для тех, кто боиться от наркоманов "прекрасных отцов" уходить из за того, что детей "жалко" и что вырастет безотцовщина.

Друг форума

Катя27

Измена.

Сообщение #278 Катя27 » 19 июн 2023, 10:01

FridayMan писал(а):Источник цитаты что бабок больше у меня должно быть

Мы живём вместе 15 лет, у нас совместный бюджет, все общее. Всё квартиры, машины куплены в браке. Деньги общие, счёт общий, кому надо, тот берет. У нас нет "моё или его". Мы живём по совдеповской модели семьи

Здешний

FridayMan

Измена.

Сообщение #279 FridayMan » 19 июн 2023, 10:07

Катя27, каждому своё. Я же не настаиваю, что моё мнение единственно верное. У каждого свой путь.

Уже родной

Chekhov

Измена.

Сообщение #280 Chekhov » 19 июн 2023, 12:22

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
А как ты относишься к тому, что жена не работает?

Нормально. Даже положительно. Вообще она иногда работает. Годик дома посидит и начинает загоняться, что мол это неправильно, надо работать, и идёт работать в школу. Несколько месяцев поработает, освежает в памяти прелести работы училкой и увольняется. И вот те периоды, когда она работает, мне очень не нравятся - она вечно уставшая, недовольная, с кучей проблем, ниче не хочет.
Кароч у меня логика - зачем работать, если есть возможность не работать? Я и сам когда не работал считаю лучшим периодом в моей жизни.
Не следует мешать людям сходить с ума

Собеседник

Ульяна

Измена.

Сообщение #281 Ульяна » 19 июн 2023, 13:02

У нас с бмужем как-то был разговор на тему измены на заре брака. Встретили знакомого с любовницей, мой так его осудил, мол ну как так, разлюбил - уходи, но вот так это нечистоплотно, нечестно, подло и прощения не достойно. Я в целом согласилась, но про прощение поспорила, типа всякое бывает, люди просто люди и могут ошибаться, измену можно простить.
В итоге через несколько лет он мне изменил, а я не смогла простить. Каждый получил разубеждение в своих убеждениях…

Друг форума

Катя27

Измена.

Сообщение #282 Катя27 » 19 июн 2023, 17:18

Tarayana, расскажу ещё одну историю из жизни.
У меня есть очень хорошая знакомая, мы не подруги, но очень хорошо общаемся, учились в одной школе, жили рядом.
Она лет с 15 начала встречаться с парнем, он тоже рядом с нами жил, очень хороший парень. Хозяйственный, постоянно по хозяйству родителям помогал. И вот у них любовь первая случилась. Встречались несколько лет, потом поженились.
Все было хорошо, но не получались дети. Годами.
Все беременности были замершие.
На этой почве у неё началась депрессия, очень тяжело ей было, обследования, больницы, анализы.
Какой то генетический очень сложный тест показал, что у них несовместимость и ребёнка ей не выносить.
Очередная беременность, УЗИ, замершая. Снова.
Она в слезы, пришли домой, муж говорит " я ухожу, прости, но у меня есть другая женщина."
Подала на развод, впала в уныние.
А работает она директором крупного торгового центра у нас. И ей начальник, видя её плачевное состояние, поручает открыть новый отдел, разработать концепцию, перепланировку помещения, ремонт, наполнение и ассортимент.
Ударилась короче она в работу. Все сидели до поздна с главным инженером разрабатывали чего то там.
И как то он пригласил её поужинать после работы, посидим, говорит, поедим хоть нормально. Она согласилась. Посидели, поели. Она проболталась, что в бракоразводном процессе, все проблемы на него вывалила, что детей у неё никогда не будет, муж ушёл к другой и тд.
А инженер начал за ней ухаживать, при чем деликатно так, как то по мужски, красиво и правильно.
И вот она получает свидетельство о разводе и инженер покупает им путёвки на Кипр на неделю, отпраздновать так сказать.
Прилетают они обратно через неделю, а ей в командировку через день лететь.
Она как давай блевать. Аптека, тест, положительный. Ёкалэмэнэ. Она в шоке, инженеру не сказала ничего, улетела. Прилетает, а он с кольцом, выходи говорит за меня замуж. Она в слезы, не хочу говорит замуж, неделю только как развелась, и снова? Он говорит не отстану, она - я беременна. Слезы, сопли, свадьба.
Родила мальчика, ровестник моего сына, через 6 лет родила второго мальчика, ровестник моей дочери.
Она набожная, говорит, что первый раз на небе что то напутали наверно и "не всегда все с первого раза выстреливает точно в цель" - это её фраза. В её случае идеально выстрелило со второго. Инженер кстати тоже не пьёт и не курит, совсем.
В общем счастливы они очень.
Самое интересное, что они и до этого пересекались, на корпоративах. Однажды вели вместе какое то мероприятие, и она про него подумала " боже, ну и зануда, капец какой то!"
А она ему всегда нравилась он говорит, она рыжая такая, яркая. Но он знал, что замужем она. А тут, говорит, пригласил поесть без задней мысли, а она херак и разводится оказывается. Ну он воспрял духом, начал действовать. И она теперь со смехом вспоминает, говорит " как я могла думать про него, что он зануда, не понимаю" ;biggrin

Собеседник

Ульяна

Измена.

Сообщение #283 Ульяна » 19 июн 2023, 19:17

Катя27, мне нравится читать твои истории о любви ) воодушевляет очень)

Познающий

Tarayana

Измена.

Сообщение #284 Tarayana » 19 июн 2023, 19:47

Ульяна писал(а):Источник цитаты мне нравится читать твои истории о любви ) воодушевляет очень)

Соглашусь)) хочу еще историй от Кати! ;biggrin

Друг форума

Катя27

Измена.

Сообщение #285 Катя27 » 19 июн 2023, 20:43

Ульяна, Tarayana,
Ну тогда расскажу ещё одну [dirol

В общем очередная невыдуманная история, о которой невозможно молчать ;biggrin

Есть у меня ещё одна близкая подруга (всего их 4 близких, скоро закончатся подруги, о которых я рассказываю ;biggrin ;biggrin ;biggrin )

Мы познакомились с ней, когда обе работали в органах. Она жила с парнем, но он был непутевый какой то, потому что по её телефонным разговорам было ясно, что он то гуляет, то пропал, то ещё чего. И самое интересное, она на тот момент звонила родителям с работы, а потом стирала эти звонки из журнала вызовов. Говорила, что её парень не разрешает ей общаться с родителями.
Я ещё тогда охирела.
Потом как то раз наша третья коллега мне и говорит невзначай, мол кому она дела то передавать будет, ведь беременная, в декрет пойдёт.
Тут я охирела второй раз. Говорю да не беременна она, с чего хоть. А та мне говорит, ты чё, не видишь, у неё уже живот порядочный.
Я присмотрелась и реально живот. Говорю ты беременная что ли. Она ага, но все плохо. Ходила на аборт, но срок уже 14 недель поставили и не взяли на аборт. Вот буду рожать.
Я говорю, да и хорошо, что не взяли, семья, все дела.
А потом он её избил беременную. Она вся в слезах собрала вещи, и пока его не было, сбежала домой к родителям, еле уломали её сбежать, сидели уговаривали.
Он пытался её вернуть, но она не захотела, побоялась, и родители сказали вернёшься мол, не знаем чего с ним сделаем. Папа подполковник у нее. Родила ребёнка, записала только на себя. Сидела в декрете.
А потом как то звонит мне, я на работе была, и плачет. Повесился он. Я офигела, как так говорю. Она - наркотики. Тогда я узнала, что он был наркоман.
Жила моя подруга с родителями, все вроде бы нормально, но отец как выпьет, так претензии к ребёнку, мол какие у него гены, че он тут орёт, надоел и тд.
Подруга терпеть не стала, сняла квартиру, переехала. Потом купила свою. Тянула одна и ипотеку, и сына.
Романы были у неё, но дальше секса периодического не заходило дело. Серьёзных отношений с ней никто не хотел. А она клёвая, добрая, хозяйственная, но все ей только пользовались, мужики. Да и мужики то там были без слез не взглянешь. Не везло ей в личной жизни. Она уже смирилась. Не видать мне говорит не свадьбы, не семейной жизни.
И вот как то раз пили они с подружками пиво и поперлись ночью в круглосуточный магазин у нас тут на остановке. Стоят пьяненькие, в каких то трениках, и заходят парни.
Один смотрит на неё, подходит и говорит " ты меня не узнаёшь?"
Она - узнаю вроде, но это не точно ;biggrin .
Короче они лет 10 назад вместе работали на её старой работе и он ее узнал.
Он мол ей, как живёшь, как дела, дай номер, я позвоню, расскажешь хоть, как поживаешь. Она - бери. И дала.
Он позвонил, куда то пригласил. Потом ещё и ещё. Повстречались какое то время, а потом он её бросил. Сказал, что у неё ребёнок, а он не готов к ответственности такой.
Но недолго музыка играла. Прибежал к ней весь в растрепанных чувствах. Пытался, говорит, но не могу без тебя, люблю не могу. И ребёнка приму, только прости и вернись.
Вернулась, тоже страдала, влюбилась.
Потом говорит знакомь с сыном, у меня подарок для него.
Пришёл к ним домой, подарил мелкому самокат, и остался. Стали жить.
Месяцев через 5 она звонит, говорит приходи на свадьбу. Я такая ого. Она говорит, че ого то, залетела я. Но все по любви ;biggrin .
Отгуляли мы свадьбу, так все красиво было. Его родители очень к ней хорошо отнеслись, трепетно, видно было, что невестка им очень нравилась. Мама его ее все обнимала, всю свадьбу. А мы рыдали там как дуры, рады были за нее.
После свадбюьбы жить говорит у меня будем в однушке. Я говорю у него вроде квартира есть, она говорит нету, продали, в дело вложиться.
Вложили и дело пошло в гору. Родили ребёнка. Живут в мире и согласии. Муж подругу любит мою, подарками задаривает, со старшим сыном норм отношения. Купили хорошую машину, теперь вот квартиру большую, переехали.
На работу тоже она выходить не стала, муж сказал туси дома, занимайся вон с детьми, хватит с тебя работы, ипотек и кредитов, выдохни, я все решу.
Хорошо живут, любовь.
Но этот правда и пьёт и курит ;biggrin хотя имеет все шансы пополнить мой список идеальных мужей ;biggrin хороший парень в общем [rolleyes

Вернуться в «Интимные отношения»