Секреты красоты.

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Друг форума

Автор темы
Руз

Секреты красоты.

Сообщение #271 Руз » 28 дек 2020, 11:46

Печаль писал(а):Источник цитаты Объем не теряется?

Толщина волоса как бы увеличивается. То есть он плотнее становится. За счёт этого утяжеление как бы случается)

VIP

Печаль

Секреты красоты.

Сообщение #272 Печаль » 28 дек 2020, 11:52

Руз, спасибо,Руз.я это читала. Интересно как по факту.я как то делала ламинирование и экранироание .толку было очень мало от этих процедур.

Друг форума

Insomnia

Секреты красоты.

Сообщение #273 Insomnia » 28 дек 2020, 13:04

Печаль, утяжеляется. Объем соответственно тоже. Но если нужно феном можно придать обьем какой нужно и зафиксировать чем то( лак воск, пудра). Но я довольна. Волосы выглядят хорошо.

Отправлено спустя 55 секунд:
Только вот выпадать начали...это видимо, после родов. Девочки, кстати, чем можно покормить волосы? Или приёма витаминов достаточно?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Автор темы
Руз

Секреты красоты.

Сообщение #274 Руз » 28 дек 2020, 13:23

Insomnia писал(а):Источник цитаты выпадать начали...это видимо, после родов. Девочки, кстати, чем можно покормить волосы? Или приёма витаминов достаточно?

Insomnia, мезотерапия для волос. Для меня самое действенное как по результату, времени и по деньгам в том числе.
И гемоглобин поверить.

Уже родной

ReLoveUtion

Секреты красоты.

Сообщение #275 ReLoveUtion » 28 дек 2020, 13:36

Insomnia писал(а):Источник цитаты Только

Мезотерапия шикарна
А ещё есть витамины - приорин - и шампунь. Но они в России не сертифицированы - я в Европе покупала всегда или в Турции.
Шампунь Алерана ещё
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

VIP

Печаль

Наш Фотоальбом.

Сообщение #276 Печаль » 28 дек 2020, 16:40

Mylty писал(а):Источник цитаты Я наивна, когда думаю что это похоже на мелирование?)

Да)

Мастер слова

Sambo

Наш Фотоальбом.

Сообщение #277 Sambo » 28 дек 2020, 17:02

Mylty писал(а):Источник цитаты Я наивна, когда думаю что это похоже на мелирование?))

;biggrin
Покрасьте мне пару- тройку волос в цвет «старушатина»
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

Автор темы
Руз

Наш Фотоальбом.

Сообщение #278 Руз » 28 дек 2020, 17:30

Mylty писал(а):Источник цитаты Я наивна, когда думаю что это похоже на мелирование?))

Вголос ;biggrin
Может тоником затянуть каким?))))
Розовым ;biggrin

VIP

Mylty

Наш Фотоальбом.

Сообщение #279 Mylty » 28 дек 2020, 18:11

Sambo писал(а):Источник цитаты
;biggrin
Покрасьте мне пару- тройку волос в цвет «старушатина»

Господин знает толк в мелировании)

Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Руз, в теме красоты отвечу)

Отправлено спустя 23 минуты 11 секунд:
Я просто не понимаю - а надо ли её закрашивать, зачем? У меня практически нет морщин, выглядеть моложе я не стремлюсь, и так как подросток. Закрашивать седину - это дань моде?

VIP

Mylty

Секреты красоты.

Сообщение #280 Mylty » 28 дек 2020, 18:14

Руз, правда, что есть сложность в окрашеннии седых волос? Я вроде слышала, что это "совсем не то, что обесцвеченные" и поэтому их ничего не берет. Не правда?

Отправлено спустя 21 минуту 43 секунды:
И самое главное - я не пойму - её реально надо закрашивать? Зачем, почему?

Отправлено спустя 1 минуту :
Во мне отголоски бодипозитива или тупости?

Друг форума

Автор темы
Руз

Секреты красоты.

Сообщение #281 Руз » 28 дек 2020, 18:21

Mylty писал(а):Источник цитаты Руз, правда, что есть сложность в окрашеннии седых волос? Я вроде слышала, что это "совсем не то, что обесцвеченные" и поэтому их ничего не берет. Не правда?

Да, у седых структура как бы волоса отличается, поэтому седые не берут практически щадящие составы. Обычно для седых волос окислитель больше % берут.
С твоим количеством я бы сильно не парилась наверно)) я недавно брала в массмаркете лореалевскую краску кастинг (проморгала запись в салоне ;biggrin ) и ничо, седина видна осталась только мне при определённом освещении))) в салоне закрашивается конечно лучше. И обрати внимание, что с твоим количеством твоя покраска по стоимости не должна отличаться от обычной (а то любят в салонах удорожать услуги).
Кстати где то недавно читала (и не в первый раз), на питании и витаминах, стабилизации гормоналки уходят от седины, когда её не вся голова конечно уже)))

Друг форума

Автор темы
Руз

Наш Фотоальбом.

Сообщение #282 Руз » 28 дек 2020, 18:22

Mylty писал(а):Источник цитаты Закрашивать седину - это дань моде?

Отвечу в теме красоты )))

Мастер слова

Sambo

Наш Фотоальбом.

Сообщение #283 Sambo » 28 дек 2020, 18:25

Седые - не секс.
Да и неприлично как-то
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

Fleur de lis

Секреты красоты.

Сообщение #284 Fleur de lis » 28 дек 2020, 18:27

Mylty, ну ты жгешь))
У меня много седых волос на самом видном месте, там где челка, где пробор, в зеркало смотрела - видела бабуську, реально. Поэтому крашу пострянно. Корни отрастают - подкрашиваю. Если с морщинами я смирилась, то если еще и седину не закрашивать - это уже будет финиш)) поэтому кому как удобнее. Если тебе она глаз не режет - и не крась) но вот у моего мч седина - считаю ему идет. Вообще мужикам идет седина, а женщинам - хз [unknw
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Автор темы
Руз

Секреты красоты.

Сообщение #285 Руз » 28 дек 2020, 18:31

Да нет наверно.
Я крашу волосы, а не закрашиваю седину, например))) седина как бы за компанию и не первична)))
Тебе можно реально слегка типа мелированием разбавить, только ради того чтобы не слышать «это у тебя седые?» и типа того))
Я терпеть не могу, когда бывает при отросших корнях слышу «ого, у тебя есть седые волосы???». И следом «а сколько те лет» ;biggrin
Не то что узрели наличие седых волос, а само отношение к ним ))) минус короче к интеллекту и тд таким любопытным у меня прилетает )))

Отправлено спустя 50 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Вообще мужикам идет седина

Плюсуюсь)))

Вернуться в «Обо всём на свете»