Kletka писал(а):Источник цитаты О принудительном помещении в рц и насильном удержании.
Мы здесь услышали только одну сторону ситуации)
Мой сын по сути тоже мог по выходу обвинить меня в незаконном его удержании, шантаже даже наверно ...как и центр тоже)) не смотря на все наши договорённости с ним же.
Я те так скажу, я честно желаю тебе, а больше твоему мужу, чтобы он нашёл в себе силы уберечь тебя от наркошиз. Чтобы ты никогда не узнала, как с наркоманами позволяют себе обращаться сотрудники с учреждений под вывеской гос и много чего)
Я те продолжаю отвечать только лишь потому, что мне кажется у тебя сейчас качели, которые раскачал твой муж. Я возможно ошибаюсь, но мне в твоих сообщениях стало проскальзывать, что они через призму твоего мужа как бы.
И ещё скажу, что без моего участия вряд ли сын уехал в рц и подержался там первые 3-4 месяца. У меня были условия, или или. Он на них шёл в надежде, что его манипуляции будут сильнее. И когда его в очередной раз накрыло и он решил бежать, его никто не приехал забирать (ну не считая полиции потом), это было последнее, после чего больше никаких обоюдных манипуляциЙ не было от слова совсем.
На мужа бы я так свои ресурсы не тратила бы, мне кажется.
Центр это не просто больничка, а наркоманы это не просто человеки. Это потенциальные преступники те же.
А настоящий бывший наркоман стоит двух ненаркоманов (с), в чем я убеждаюсь на этом форуме )