Один на один: я и меф/и амф/и мдма
-
Друг форума
-
Стасямба, ты хороший человек и большой молодец. Очень рада за тебя 

Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Друг форума
-
Стасямба, ты знаешь вот читаю твои крайние истории, ты правда стал какой то душевный, умиротверенный по сравнению с первыми сообщениями. Тебе еще сабли всех порубить, )))не хватало какой, ты был энергичный.... Мне очень радостно за тебя. За твою душу, ум, сердце. Ты крут! Так держать!!!!
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Познающий
Автор темы
-
Insomnia писал(а):Источник цитаты что за цветок?
Амариллис. Цветов бывает самых разных, мне белый нравится. Он- почти прозрачный и нереально красивый. Десять лет со мной. Одну зиму- спит, одну- радует. Он не капризный вот вообще. Просто заставляет ждать, а тут нате вам, выдал))
Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты поздравляю! Рада за тебя! Цветок хорош!
Лисич, спасибо. Честно- я не ждал поздравлений. Но ждал реакции самых близких на форуме. Спасибо тебе. береги себя.
Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты с цветком прям круто сотка случилась!)))
:)) так хочется улыбаться всем вам)) пострадавшим и пережившим то, о чем офисные дамы (серия мемов есть, посмотрите обязательно- "В метро сегодня чуть доехала"/"Пойду чайник поставлю"/"Угощайся, я вафли принесла" и т.д.) даже думать не могут.
Я уверен теперь, что моя сотка превращается в перевернутую восьмерку.
Я так рад этому.)) Ну как так можно радоваться жизни?)) Как круто, что были кусочки разума, вернувшие в себя. Которые терял очень часто. Как круто, что в поисках употреба веществ одновременно притопал сюда. Форум Олега затягивает живыми историями бед и побед, хотя в описании веществ- куча бреда.
Через недельку случится год с вливания в грязь нарко. Но, думаю, рассказывать подробно об этом не буду. И вообще вспоминать не хочу.
С пятничкой вас. Ой. Вторник же сегодня))
Отправлено спустя 32 минуты 2 секунды:
Malta писал(а):Источник цитаты ты правда стал какой то душевный
Да всегда таким я был. Подзанесло, покупался в таком неведомом аду.)
Я попробовал почитать свою ветку, дошел до 6-го листа, понял- не хочу читать себя и вспоминать себя.
Не хочу ковыряться в историях. И вряд ли это кому-то поможет. Каждый из нас свою историю проживает.
Мне всегда нравилось ковыряться в историях- я думал, не вернусь в этот мир никогда, когда калейдоскоп на потолке, стены сползают, когда Сапсан приезжает прямо в окно, растения на обеденных салфетках- оживают, телевизор-включается и там- Сергей Лазарев, истории- сами собой пишутся, когда отключает друг за другом и ты интуитивно подхватываешь, чтоб пытаться контроллить тех, кто рядом.
Было-было. Параллелька. Которую в тот момент понимал трезво, но через секунду снова ловил аут.
Мой крайний пост воспоминаний. Это было- отвратительно. На грани инсульта, каждый раз.
Услышьте?
Я не вернусь туда.
Я лучше вернусь в Магнит взять новый бессмысленный скрепыш.)
Очень себе рад. Берегите себя
Спасибо #Anyanovaya
Держала меня с первых днем здесь, в вк. Привет Костроме!
-
Друг форума
-
Стасямба писал(а):Источник цитаты Я лучше вернусь в Магнит взять новый бессмысленный скрепыш.)
Твои аллегории это нечто!))))
-
Здешний
-
Стасямба, красава! Искренне рад за тебя дружище!
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Познающий
Автор темы
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты красава!
Ты давай подтягивайся тоже. Ага? Скок срок?
-
Здешний
-
Стасямба писал(а):Источник цитаты Магнит взять новый бессмысленный скрепыш.)
))) красава. Держись
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
-
Здешний
-
Стасямба, я не считаю дни) срыв был один,где-то через недели две после начала темы.хочу на Н.Г. себя перечитать,и дни подсчитаю,я писал такую дичь(ну потехоньку , лучше становится,работа скучать не даёт)
Безумству храбрых,венки со скидкой.
-
Познающий
Автор темы
-
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты лучше становится
с каждым днем будет все лучше, поверь. Когда мозги становятся на свое место и начинают выработку всех этих гормонов без допов- это лучшая мотивация ж. Да ты и сам это наверняка уже чувствуешь. Потому- на верном пути ты. Сдаваться нельзя. Как сказал Sambo- ты ж мужик, слово дал, вот и держи его.
Сил тебе! Чтоб хватало на тех, кто рядом. Радостно почему-то)
-
Друг форума
-
Стасямба, как твои дела, милый человек?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Познающий
Автор темы
-
Insomnia, Привет, Ирин. Давно не заходил. Реальная жизнь затягивает.) Вспоминаю, что надо б зайти, отметиться, а опять забегался- закружился и забыл (память-то короткая, хах))
Все хорошо у меня, никаких эпизодов возвращения. На работке- интенсив, пообедать некогда, дома- уют. Вокруг- ковид.
5 месяцев будет перед самым НГ. Вот это по-настоящему пугает. Кто-то здесь писал, Лиса кажется, что 5 и 8 месяцев- рубежи, которые нужно преодолеть.
Чуть боюсь. Потому что уже допуск для себя открыл- на НГ взять фенчика. Это не навязчивая мысль, не одержимость, а как сходить покурить например. ПРОСТО взять. Оч верю, что эти гнилые мыслишки уйдут. Но они прям рядом, потрогать можно.
Как вы там? Как здоровье? Уже большие наверно)) Глазки хлопают, маму ищут, улыбки- во все стороны.)) Так?)) Милота))
Все хорошо у меня, никаких эпизодов возвращения. На работке- интенсив, пообедать некогда, дома- уют. Вокруг- ковид.
5 месяцев будет перед самым НГ. Вот это по-настоящему пугает. Кто-то здесь писал, Лиса кажется, что 5 и 8 месяцев- рубежи, которые нужно преодолеть.
Чуть боюсь. Потому что уже допуск для себя открыл- на НГ взять фенчика. Это не навязчивая мысль, не одержимость, а как сходить покурить например. ПРОСТО взять. Оч верю, что эти гнилые мыслишки уйдут. Но они прям рядом, потрогать можно.
Как вы там? Как здоровье? Уже большие наверно)) Глазки хлопают, маму ищут, улыбки- во все стороны.)) Так?)) Милота))
-
Добрый Модератор
-
Стасямба писал(а):Источник цитаты НГ взять фенчика
Не надо. Как год встретишь так и проведешь, знаешь жэ такой примету

постарайся быть счастливым
-
Друг форума
-
Стасямба, значит у тебя действительно сейчас опасный период. Вроде бросил, вроде же зависимости нет, типа на НГ просто баловство...
Осторожно относись к своим просто-мыслям.
Осторожно относись к своим просто-мыслям.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Мастер слова
-
Стасямба, привет! Я писала про 5 и 8 месяцев, когда в видео одного психотерапевта, для меня авторитетного, посмотрела о кризисе этих периодов. И подметила, что они были у меня. 5 месяцев - начинаешь чувствовать себя абсолютно свободным, начинают приходить в голову мысли о том, что возможно зависимости и не было вообще.. мне в этот период приходили в голову разрешительные мысли типа а может взять.. но не сегодня, а на какой-то особый случай. Ведь возможно и зависимости не было и вылезти не так уж нереально.. И в голове зерно тяги я поселила, и она разрослась и в один момент чуть не одержала во мне победу над моей трезвостью. Но понимаешь, то что какой-то специалист так сказал или то, что у кого-то так было, не означает, что и у тебя будет так.
Не накручивай себя. И ни в коем случае не мечтай о наркотике. Не планируй употребление. Это не баловство. И если у тебя один раз получилось бросить, это не значит, что так будет и в следующий раз или теперь у тебя получится контролируемо употреблять. Оно засосёт назад. Ты же не хочешь обратно?
Не накручивай себя. И ни в коем случае не мечтай о наркотике. Не планируй употребление. Это не баловство. И если у тебя один раз получилось бросить, это не значит, что так будет и в следующий раз или теперь у тебя получится контролируемо употреблять. Оно засосёт назад. Ты же не хочешь обратно?
-
Друг форума
-
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты начинаешь чувствовать себя абсолютно свободным, начинают приходить в голову мысли о том, что возможно зависимости и не было вообще..
С сыном как то разговаривали, тоже типа таких мыслей, но без отрицания зависимости, что была. Ему как мне видится не совсем уживается мысль, что больше никогда. Он себе как краткосрочные цели ставит. Мол 4 года вот точно нет. И дальше разговор у нас не очень пока клеится. Как вариант мне ещё кажется, что это какая-то привычная ему манипуляция, или мне так хочется это видеть)
При этом в каких то моментах ход мыслей изменился совсем. Для меня непривычно, что как таковых девушек у него сейчас нет, на что он мне довольно таки серьёзно отвечает, что мол, что он сейчас может дать в отношениях имея пока долги и живя со мной.
Короче похоже мозг его ещё пробивает и цепляет на наркоту.
Чёт захотелось высказаться, как Ерго недавно

-