Тихий ужас

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Тихий ужас

Сообщение #271 Fleur de lis » 25 ноя 2022, 19:28

Ergo писал(а):Источник цитаты Это фигня, потом как закодировался сделал отсек в этом гипсе и в автобусе на межгороде по 20 грамм соли в нем перевозил. Без палива

Я представила еду и такой чел напротив сидит с таким гипсом. Я увидела бы и заржала, (хотя сначала я бы подумала - сууука...только бы не заржать!! fplm мало ли чего от такого типа можно ожидать), но не удержалась бы ;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

Добрый Модератор

Ergo

Тихий ужас

Сообщение #272 Ergo » 25 ноя 2022, 19:39

Не, на улице я на него рукавицу одевал. Вы вообще пробовали зимой с гипсом на руке ходить? Он мерзнет ужас как.
постарайся быть счастливым

Друг форума

Fleur de lis

Тихий ужас

Сообщение #273 Fleur de lis » 25 ноя 2022, 19:57

Ergo писал(а):Источник цитаты вообще пробовали зимой с гипсом на руке ходить? Он мерзнет ужас как.

Не-а. Только летом как то раз.

Админ

Степанида

Тихий ужас

Сообщение #274 Степанида » 25 ноя 2022, 20:36

Симона, Ты сейчас в плену иллюзий. Правда. Поверь, всё вокруг всё понимают и всё видят. Сейчас ты опять (твой мозг) ведешь себя как маленький ребёнок, когда он играет в прятки, я тебя не вижу-значит я спрятался, закрыть глаза на реальное положение вещей это не выход. И расставание с твоим МЧ это первое что тебе нужно, читай необходимо, сделать. Кошки это хорошо, это доброта и прочие няшки, но речь идёт о твоей жизни, причём не образно, в самом прямом смысле. Такими темпами ты бросить должна-вчера. Не зависимо от обстоятельств и животных. Тебе нужно бежать к родителям в тапочках и пижаме, встала с дивана и поехала. Ты сейчас в притоне, вместе с соупотребителем.Именно так. И не важно что чистота, порядок, борщец и забитый холодильник(хотя это тоже маловероятно), это место где употребляют и живут наркоманы, т. е. Притон. Всё твои оправдашки и отговорки это классика нарко-разговорного жанра, всё как у всех. Ты гибнешь. Беги оттуда.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мариша

Тихий ужас

Сообщение #275 Мариша » 25 ноя 2022, 20:56

Симона писал(а):Источник цитаты Я чувствую ответственность за тех кого приручила

Симона, я не буду по ходу в эту полемику вступать по теме...разберешься [wink
но:
Симона писал(а):Источник цитаты Я чувствую ответственность за тех кого приручила

я кстати тоже ппц кошатница в том плане, что не могу бросить, могла бы сдохнуть еще 5 лет назад, но мне кошек не куда было пристроить))))...
но ты знаешь? если ты реально так прям радеешь, это может быть и стимулом и толчком...
просто если не бросишь употреблять и не примешь меры, они же рано или поздно окажутся на улице...
в остальном тут советов тьма...выбери нужный...моя поддержка тебе...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Катя27

Тихий ужас

Сообщение #276 Катя27 » 25 ноя 2022, 22:11

Симона, может тебе к анонимным попробовать, в АН? Не ходила ни разу на их собрания?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Любопытный

Marina-maria

Тихий ужас

Сообщение #277 Marina-maria » 25 ноя 2022, 22:30

Вы не бросите. Инфа сотка.
Вас все устраивает в вашей жизнь.
А эти сообщения ваши, смешно и неудобно))
Такие сентиментальные бредни в голову приходят только на выходах…Чуть организм восстановится-и давай по-новой)
Что бы бросить нужна сила воли! Её у вас нет.

Отправлено спустя 47 секунд:
Или есть у вас сила воли? Тогда напишите мне пример из вашей жизни, который бы показал обратное….

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #278 Симона » 26 ноя 2022, 19:59

Мариша,
Мариша писал(а):Источник цитаты стимулом

Вроде ты единственная пока, кто читает мои мысли. Вот как написала, так и есть.
В любом случае, за внимание спасибо всем.
Тем кто пишет, что я живу в притоне, в иллюзиях, с наркоманами, что не брошу 100%, что я сто пудов выгляжу как наркоманка и все это видят) Вам мне сказать нечего.
Я знаю таких, которых Вы описываете.

Добрый Модератор

Ergo

Тихий ужас

Сообщение #279 Ergo » 26 ноя 2022, 20:02

Симона, привет. А у тебя есть план, понимание что как делать будешь прям пошагово или просто не употреблять и все?
постарайся быть счастливым

Админ

Степанида

Тихий ужас

Сообщение #280 Степанида » 26 ноя 2022, 22:49

Симона, Ты снова в отрицании. Прочти с чего у тебя начиналось, ты писала всё тоже самое. Ты сможешь начать что-то менять только когда осознаешь в какой ты ..опе.Скажи, как называется место где собираются и употребляют? Правильно-притон, а кто люди употребляющие наркотики? Конечно -наркоманы. Но ты не хочешь это признать, вы ж не наркоманы, вы просто слишком увлеклись. Вы боярите на пару, подзадоривая друг друга да друзья приходят с гостинцами. А так то всё норм. Вот прям завтра и бросите, оба, ну или послезавтра, ну может ещё пару раз, ну вы ж не каждый день, и кстати ВВ вообще ни разу, так что вы вообще не наркоманы. Наркоманы это ж те у кого ломки и у кого дороги и колодцы вместо вен, а по вам и не видно даже. Только люди всё видят и замечают, и худобу с дерганьем, и глаза с синяками и блеском лихорадочным, и поведение изменившееся, странные подёргивания, запах и тот меняется. Просто не считают нужным что-то говорить или спрашивать, ибо и так всё ясно, да и по фиг на самом то деле. Наркоманы вне закона и вне общества. Тем более чужие наркоманы.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Fleur de lis

Тихий ужас

Сообщение #281 Fleur de lis » 26 ноя 2022, 23:14

Симона, слушай, ты извини если что, я грубовата была, я на самом деле очень даже хорошо к кошкам отношусь, просто я не сентиментальный человек и при всем старании не могу посочувствовать расставанию с кошками. Зато я могу посочувствовать тому как утекает твоя молодая жизнь сквозь пальцы. Могу понять что плохо, страшно, одиноко, безисходно. Браваду что "я не похожа на наркоманка" давай ты забудешь, и просто решишь осознаешь ли ты проблему и нашла ли ты выход. Мой совет - переезд к родителям и рассказать им о зависимости. Это абсолютно безопасно для их психики т.к ты не натворила ничего страшного, просто сказать что парень предлогал и ты по глупости соглашалась, они поймут, простят, но будут внимательнее к тебе и тебе будет стимул не подводить родных.

Но если ты опять останешься там с парнем и кошками, то ты отпишись обязательно если все таки завяжешь. Ты будешь первым уникальным случаем - "человек которого 5 кошек замотивировали бросить наркотики". Такого же не было ещё.

Друг форума

Мариша

Тихий ужас

Сообщение #282 Мариша » 30 ноя 2022, 19:45

Симона, привет)
ты как? полёт нормальный?

Здешний

Женька

Тихий ужас

Сообщение #283 Женька » 01 дек 2022, 18:26

Обещала не пропадать. Отпишись, как дела?
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #284 Симона » 04 дек 2022, 06:44

Женька писал(а):Источник цитаты Обещала не пропадать. Отпишись, как дела?

Нормально, привет, и благодарю.
Работаю. Но выпиваю почти каждый день, и это не хорошо...
Пиво пара бутылок, водки пол бутылки, коньяк и тд .. мне уже не нравится, алкоголизм какой-то появляется хз...

Отправлено спустя 52 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты Симона, привет)
ты как? полёт нормальный?

Привет, что значит "полёт нормальный?"

Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
Мой мч в серьез стал устраиваться на работу, обзванивает вакансии. Я рада, надеюсь скоро не одна я буду кормить семью (животных наших и нас) и вообще какого то х*я одна зарабатывать на жизнь. Но теперь мы выпиваем каждый день. Зашибись бл...
Наркоты не надо, не думаем, не хотим: кто в дверь бывает стучит или звонит - игнорим. Нам не надо это. Решили так.

Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Кому интересно как я выгляжу сейчас. Это фото ноября этого года.

Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
С братом и сестрой [vostorg_girl

Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
Вот такая 2 года назад, была..

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Красавица была вроде
Вложения
IMG-20221120-WA0004.jpg
Screenshot_20221204-070020.png

Друг форума

Мариша

Тихий ужас

Сообщение #285 Мариша » 04 дек 2022, 10:32

Симона писал(а):Источник цитаты Привет, что значит "полёт нормальный?"

привет)
нормальный, это значит такой:
Симона писал(а):Источник цитаты Наркоты не надо, не думаем, не хотим:

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»