Как я справился с а-пвп, скоростью.
-
Друг форума
Остап, ну вот смотри, я и мет варил, и альфу варил, траву растил, грибов свой килограмм вырастил и сьел, но я их не разделяю, сейчас все на одной полке с алко вместе стоят, хотя раньше делил что вреднее что полезней. У меня одного без другого никогда не было, полинаркоман я
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Еленаз писал(а):Источник цитаты Просто в тексте присутствует характерный знак. Мой как употребит, постоянно это в переписке делал.
Лен, я ничего подобного не увидела. Какой конкретно знак?)
Бмч когда был под чем- то за минуту мог написать целое полотно коротких фраз в столбик. Часто повторяющихся. Например:
Помоги
Помоги
Помоги
С работой
300 руб
На бензин
Оч надо.
-
Друг форума
Меня еще знаешь что простимулировало? То что персонал центра в меня не верил, я когда уезжал мне сказали домой вернешся- полюбому заторчишь. А я решил им назло, в лабораторию правда не суюсь пока, захожу когда туда дверь не закрываю, реактивы стекло жену попросил выкинуть, а гроубокс так и стоит не прикасаюсь, к весне разберу наверное не раньше
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Остап, да могу понять потому что сама также в одного употребляла.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Здешний
Автор темы
Insomnia писал(а):Источник цитаты Помни, меф коварная штука. В этом его прикол. Он туманит мозг.
А вот тут я попадаю в жесткую ловушку. О синтетике я знаю не по наслышке, все побочки и отходняки мне известны, как сняться, чем догнаться, как свести к минимуму последствия. Что такое тяга, как мозг сам себя планомерно обманывает, в деталях знаю как это происходит. И из-за этого много разных советов сразу отметаются, типа пробовал, не помогло.
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты я когда уезжал мне сказали домой вернешся- полюбому заторчишь.
Согласен это отличный стимул, первый раз мне подобное отношение тоже помогло. Теперь то не хочу второй раз довести до такой грани.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.
-
Друг форума
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Какой конкретно знак?)
Мой постоянно, как Остап ставил много скобочек грустных. Что в обычной, в трезвом уме, никогда не делал.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
Остап, тут надо опытность свою откинуть и выполнять элементарные и простые вещи. Помни самые умные и просвещенные дольше всех бросают и не факт что при жизни.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Здешний
Автор темы
Insomnia, точно, горе от ума. Ладно, норм, значит изначально что то упустил. Но на тот момент мне помогло и на этом я забуксовал, ушел с головой в работу, потом умер отец, начался карантин и я остался наедине с собой. Тут бы нужно было найти себе занятие по серьёзнее гитары, а я расслабился и улетел.
-
Друг форума
Остап писал(а):Источник цитаты потом умер отец, начался карантин и я остался наедине с собой.
Остап, прими мои соболезнования. Это серьезное испытание- смерть отца. Плюс карантин- тоже серьезное испытание. Мне лично дался очень тяжело.
-
Здешний
Автор темы
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Остап, прими мои соболезнования.
Спасибо. Вот все эти испытания у меня превратились в повод.
Отправлено спустя 13 минут 18 секунд:
Короче месяц наверное буду терпеть, дальше по ситуации. После последнее употребления так хреново было, за это и цепляюсь, отбивает желание. Ну и занимать себя нужно чем то кроме работы.
-
Мастер слова
Остап писал(а):Источник цитаты теперь к мефу хочу так же.
С мефом сложнее будет, альфу есть объективные причины не употреблять, а меф -типа норм, башню не рвёт, спишь, ешь.
Обидно за тебя, здравый же парень, рассуждал правильно.
Ты раньше мефедрон пробовал или летом был первый раз ?!
А всему гидра виной, говорю всем не лезьте туда, не будите лихо.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Здешний
Остап, ох, наверное все таки было заметно, что что-то начало происходить. Это всегда заметно, очень. Но я как окружающая, могу сказать, что очень страшно самому себе признаться в том, что близкий опять в употребе. Поэтому ты до последнего тянешь, пытаешься оставаться спокойным, пытаешься не ругаться, верить...
И так вот вы сами себя обманываете, ты что пока не заметно, а окружающие, что ещё не сильно понятно...
И так вот вы сами себя обманываете, ты что пока не заметно, а окружающие, что ещё не сильно понятно...
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Мастер слова
24 - покупки это минимум 24 грамма, т.е- 50 тыс р, ребёнку давно подарки покупал ?! А жене ?
Как так бл, откуда этот инфантилизм, говно же жрете -малолетки маргинальные на помойке варят и вам продают, ссут ещё туда да плюют чтоб вкусней было.
Как так бл, откуда этот инфантилизм, говно же жрете -малолетки маргинальные на помойке варят и вам продают, ссут ещё туда да плюют чтоб вкусней было.
-
Здешний
Автор темы
Sambo писал(а):Источник цитаты Ты раньше мефедрон пробовал или летом был первый раз ?!
Пробовал, но раньше это было что бы сняться с альфы. Короче знаю что это хрень.
-
Мастер слова
Остап,
Почему именно сейчас каяться решил ?! Поторчал бы ещё.
Почему именно сейчас каяться решил ?! Поторчал бы ещё.