Моя история. карлотта
-
Собеседник
Автор темы
Моя история
Катюш,я только за.Оптимистична как никогда.Шанс есть у всех,было бы желание.Если оно есть,можно горы свернуть.Он принял для себя решение жить пожизненно на зт.Его выбор.
Я выбираю здоровый образ жизни.
Мы,собственно,давно уже разошлись,просто я в курсе событий.Ему я желаю только добра.Он отец моих детей,видеться придется в течение всей жизни переодически.Или нет,время покажет.
Я выбираю здоровый образ жизни.
Мы,собственно,давно уже разошлись,просто я в курсе событий.Ему я желаю только добра.Он отец моих детей,видеться придется в течение всей жизни переодически.Или нет,время покажет.
"В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь." - Паоло Коэльо
-
Админ
Моя история
Андрей Низаметдинов, Сообщение ваше перенесено
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Странник
Моя история
В 70% узнала себя и своего мужа... НО вот это:
убило ... Слово в слово... Даже месяцы совпадают!
карлотта писал(а):Просил Бога послать ему жену хорошую.Хотел новой жизни.Хотел все исправить.Вышел в апреле месяце.В июне мы познакомились.
убило ... Слово в слово... Даже месяцы совпадают!
-
Собеседник
Автор темы
Моя история
Всем привет.
Я давно не писала...
Хочу закончить начатую мною здесь историю.
Женя(мой муж) не справился.Вчера его не стало.Он сам...
Я плачу.Мне очень плохо.
Он не смог пережить наш разрыв.
Помолитесь за него.Евгением звали.
Спасибо.
Я давно не писала...
Я плачу.Мне очень плохо.
Спасибо.
"В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь." - Паоло Коэльо
-
Здешний
Моя история
Лена, сочувствую твоей боли, держись!!!....как произошло?карлотта писал(а):Всем привет.
Я давно не писала...
Я плачу.Мне очень плохо.
Спасибо.
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Здешний
Моя история
Лена скоро отпишется.....
Не пытайся никого выручать,проделывая за кого то его внутреннюю работу. Предлагая вновь и вновь человеку костыль, ты непременно научишь его хромать.
-
Уже родной
-
Собеседник
Автор темы
Моя история
Это мы...
Женя здесь еще не был зависимым. Фотография сделана на Рождественском базаре.
Ну а я вдова
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 3 секунды:
Девочки, благодарю за добрые слова.
Сообщение добавлено... спустя 49 минут 33 секунды:
Мне не хватает его...
Кому-то покажется странным, но все нехорошие воспоминания ушли.
Остались только приятные.
Как мы бегали в лесу(кстати, до последнего вместе бегали), как занимались спортом, как он заботился обо мне...
Зная, что я живу своей жизнью, он заботился обо мне.
Мы спали в разных комнатах.
Но вечерами болтали на балконе.
Последние пару недель перед смертью он часто плакал. У него были психозы и нервные срывы. Он говорил, что устал от этой зависимости, что не может и не хочет так. Хочет как раньше...быть свободным от этого...
Мне было его очень жалко, я много беседовала с ним.
Он начал читать бумажные книги. Мечтал избавиться от этого недуга и заинтересовать меня вновь.
Врачи не хотели видеть его переживания, глубокие, осознанные переживания. Ему просто выписывали колеса...Метадикт(метадон в таблетках), лирику и диазепам, еще сероквель...
Мне кажется, он сам принимал меньше.
В тот день, когда его не стало, я нашла много этих колес дома. Выбросила их. Т.е. он не был загашен...
Вы знаете, он выглядел таким умиротворенным...
В течение трех дней, пока он лежал в гробу и ждал похорон, я наблюдала за ним. С каждым днем он выглядел лучше. Я попросила не накладывать грим на лицо(только на шею, чтобы любопытные не так много трепались). Он выглядел прекрасно. Я была с ним, разговаривала, гладила его и целовала. Я просила его не бояться перехода в другую жизнь.
Чувствую, что у него все хорошо. Его простили и дали возможность все исправить в новой жизни.
Эту возможность получила и я, но в этой жизни.
Продолжаю заниматься саморазвитием. Очень помогают книги Валерия Синельникова.
Благодарю Богов за все. Все будет хорошо. И у Жени, и у нас с детьми.
Дети неплохо справляются с ситуацией. Лучше чем я.
Интернет отношения , да и отношения вообще не интересуют больше.
Мое предназначение в ином.
Женина смерть послужила для меня своего рода толчком....к новому пониманию вещей и жизненных процессов.
Мы оба очень интересовались славянским, дохристианским мировоззрением. Часто обсуждали эти темы.
Я продолжаю много читать, стараюсь жить по совести.
Кстати, за весь этот период я не выпила ни грамма алкоголя и не принимала транки, хотя психиатр мне выписала.
Но не буду.
Вынесла из квартиры наш общий диван, на котором мы когда-то спали вместе. Тяжело было его видеть.
Теперь как аскет сплю на полу.
Конечно, можно купить новый, я так и сделаю. Но когда, не знаю. Меня и не напрягает спать на полу.
Хотя дети просят не затягивать этот вопрос, а поехать и купить диван.
Женины вещи я сложила в мешки и отдала в благотворительную организацию.
Сделала дома перестановку.
Часто мысленно разговариваю с ним, а иногда и вслух. Я чувствую, что он слышит, поддерживает меня. Он теперь такой, каким был до....
Мне очень не хватает его...
С другой стороны я радуюсь за него, теперь он чист и свободен.
А у меня тоже есть шанс стать лучшим человеком, хорошей мамой, познать свое предназначение в этой жизни.
Я желаю всем добра и любви, в любом смысле этого слова...
Буду иногда писать.
Простите сумбурность мыслей.
-
VIP
Моя история
карлотта,
Я рада за тебя. Рада, что для тебя жизнь не закончилась и впереди есть конкретные цели. Не теряйся.
Я рада за тебя. Рада, что для тебя жизнь не закончилась и впереди есть конкретные цели. Не теряйся.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Здешний
Моя история
Лена, держись, не каждая бы пережила всё это и ты очень многое для вас с мужем делала, я даже думаю, что ты всё сделала, что бы ваша жизнь была другой..Всё будет у вас с детьми хорошо, бог всё видит....твоей вины нет ни в чём....пройдёт время и наступит лучший период в твоей жизни....я в это верю.
-
Уже родной
Моя история
карлотта, у жизни много путей, своей судьбы мы не знаем и не можем предполагать что нас ждёт в будущем. Ты не закрывай и не отсекай для себя другие дороги, оставайся открытой ко всему. Даже через боль потери.
А что делать - надо жить. И жить достойно.
Держись))))
А что делать - надо жить. И жить достойно.
Держись))))
-
Осваиваюсь
Моя история
прочитала...и честно заплакала..как же это все тяжело..держись!!! дай бог чтоб у тебя все было хорошо!!!
-
Читатель
Моя история
добрый день! Как вы поживаете сейчас? Скажите вы ушли от него???
спрашиваю не из любопытства, мой муж наркоман! Я ушла от не го как только узнала об этом! Сейчас мне без него очень плохо, я не знаю где он и что с ним! его родители мне ничего не говорят, точнее говорят, что он в клинике. Я не верю...
прошло 3,5 месяца, состояние мое душевное становится только хуже и хуже, по-моему я вступаю в глубокую депрессию. как выйти не знаю?
спрашиваю не из любопытства, мой муж наркоман! Я ушла от не го как только узнала об этом! Сейчас мне без него очень плохо, я не знаю где он и что с ним! его родители мне ничего не говорят, точнее говорят, что он в клинике. Я не верю...
прошло 3,5 месяца, состояние мое душевное становится только хуже и хуже, по-моему я вступаю в глубокую депрессию. как выйти не знаю?
-