Вот зачем ???

Моя история.
Начинаю привыкать

Nebereznyi

Вот зачем ???

Сообщение #271 Nebereznyi » 07 дек 2017, 16:21

MickeyR, Лучше спрыгивай со всего этого движа)) ты помогал типо так просто,взамен ничего не брал?

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
MickeyR, я только не понял что ты попробовал то в первый раз?)

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #272 MickeyR » 07 дек 2017, 16:23

Nebereznyi писал(а):Источник цитаты ты помогал типо так просто,взамен ничего не брал?

нет конечно . это было несколько раз и то просто люди звонили просили помочь если есть возможность у них там у своих проблемы были .
Nebereznyi писал(а):Источник цитаты Лучше спрыгивай со всего этого движа))

Да было бы хорошо

Отправлено спустя 58 секунд:
Nebereznyi писал(а):Источник цитаты я только не понял что ты попробовал то в первый раз?)

Бошки потом герыч

Начинаю привыкать

Nebereznyi

Вот зачем ???

Сообщение #273 Nebereznyi » 07 дек 2017, 16:30

MickeyR, щас сидишь на чём нибудь?)

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #274 MickeyR » 07 дек 2017, 16:35

Nebereznyi писал(а):Источник цитаты щас сидишь на чём нибудь?)

на стуле сижу ..

я же перекумариваюсь ) с 24 числа .. от 2.5 годичного употребления метадона .в основном его. до этого было 9 лет частоты .

Начинаю привыкать

Nebereznyi

Вот зачем ???

Сообщение #275 Nebereznyi » 07 дек 2017, 16:53

MickeyR, тебе повезло,конечно тебе по жизни Везёт,но 2,5года на метадоне это жёстко...а что бы делал если бы не было денег чтобы уехать?

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #276 MickeyR » 07 дек 2017, 16:56

Nebereznyi писал(а):Источник цитаты а что бы делал если бы не было денег чтобы уехать?

тоже самое только там. это вообще мне кореш это место нашел .. я бы так и не поехал бы . он говорит да свали ты куда нибудь на месяц два в себя приди и дальше уже борись ..

Nebereznyi писал(а):Источник цитаты тебе повезло,конечно тебе по жизни Везёт

не вижу никакого везения особого

Живу я здесь

Mandarinka

Вот зачем ???

Сообщение #277 Mandarinka » 07 дек 2017, 17:19

MickeyR, а что планируешь делать по возвращению домой?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Познающий

Автор темы
MickeyR

Вот зачем ???

Сообщение #278 MickeyR » 07 дек 2017, 17:29

Mandarinka писал(а):Источник цитаты а что планируешь делать по возвращению домой?

работу работать . яж из за нее тока и бросаю .. это ж как дитя моё )

4 точку откроем .

пойду дрова колоть чет мне понравилось даж .. перепотеешь и легчает конкретно прям

Живу я здесь

Mandarinka

Вот зачем ???

Сообщение #279 Mandarinka » 07 дек 2017, 17:41

MickeyR, ну отличный план расширять бизнес.
Да дрова пойди наколоть, с потом выходят всякие гадости из организма.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Здешний

Nатали

Вот зачем ???

Сообщение #280 Nатали » 07 дек 2017, 17:53

Geekk писал(а):Источник цитаты MickeyR, ну Вы прям какой то не типичный))))

Я читаю и прям убеждаюсь что мой БМ очень похож с автором, такой же с принципами и по поводу друзей и брата, и чувства собственности, и даже положенцем был (о чем герой предполагал если бы сел) и даже эта безбашенность и дерзость очень мне знакома, и также все хотел для меня с ребенком как он говорит обеспечить... И это все меня и раньше в нем привлекало. Но вот наркомания...... Я с этим не могу ужиться никак!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.

Друг форума

Мариша

Вот зачем ???

Сообщение #281 Мариша » 07 дек 2017, 17:57

MickeyR писал(а):Источник цитаты до этого было 9 лет частоты

а у меня прям от этого рвет крышу - 9 леееет ...я думала после такого уже не срываются
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Любопытный

Geekk

Вот зачем ???

Сообщение #282 Geekk » 07 дек 2017, 18:08

Nатали, ну вот как раз мой бывший он наоборот много всего обещал...но не выполнил ничего ;biggrin и как я какое то время его оправдывала...думала это не он- это его болезнь..а не фига.... это все было в нем.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Мариша, мдаааа...9 лет трезвости. ...хотя здесь были истории срывов где выздоровления были и более 10 лет.

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
У меня вообще такое ощущение что все употреблящие приобретают какие то общие черты ...изворотливость...какое то особенное чувство юмора...они очень хорошо разбираются в людях...и т.д.

Друг форума

Мариша

Вот зачем ???

Сообщение #283 Мариша » 07 дек 2017, 18:26

Geekk писал(а):Источник цитаты это не он- это его болезнь..

а я почему то сейчас вот уже после такого времени посидев на форуме - думаю, что это реально болезнь прям вот во всем ее проявлении, только хочет человек лечится или нет вот в этом уже его распущенность...собственно как и в других болезнях..тот же вич и тд
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Постоялец

Баста

Вот зачем ???

Сообщение #284 Баста » 07 дек 2017, 18:35

MickeyR писал(а):Источник цитаты пойду дрова колоть чет мне понравилось даж

Эээх, а я на дачу не ногой, потому что дрова поколоть некому, а самой мне влом. Брат привёз, напилил, а наколоть не успел. У меня такая дача, не хуже Сибири [rolleyes

Здешний

масленица

Вот зачем ???

Сообщение #285 масленица » 07 дек 2017, 18:38

Мариша писал(а):Источник цитаты а я почему то сейчас вот уже после такого времени посидев на форуме - думаю, что это реально болезнь прям вот во всем ее проявлении, только хочет человек лечится или нет вот в этом уже его распущенность...собственно как и в других болезнях..тот же вич и тд

А вот и нет. Если тебе сказать, вот смотри, эти таблетки дадут тебе несколько часиков эйфории, но при дальнейшем употреблении тебя ждут проблемы со здоровьем и социальной жизнью. Ты вот так с лёгкой душой их возьмёшь? Я не верю в недостаток информации о наркотиках. Так что человек принимает и понимает все риски. Никакая это не болезнь. Уже писала примеры в своей закрытой теме. Наш бросающий товарищ решил остаться человеком и прекратил употребление. Ему не нужны никакие медицинские мероприятия. Ему даже центры не нужны. Всё от человека зависит, от его интеллекта. Ещё раз, захочет жить - будет жить.
Последний раз редактировалось масленица 07 дек 2017, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»