Вот зачем ???
-
Начинаю привыкать
Вот зачем ???
MickeyR, Лучше спрыгивай со всего этого движа)) ты помогал типо так просто,взамен ничего не брал?
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
MickeyR, я только не понял что ты попробовал то в первый раз?)
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
MickeyR, я только не понял что ты попробовал то в первый раз?)
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
Nebereznyi писал(а):Источник цитаты ты помогал типо так просто,взамен ничего не брал?
нет конечно . это было несколько раз и то просто люди звонили просили помочь если есть возможность у них там у своих проблемы были .
Nebereznyi писал(а):Источник цитаты Лучше спрыгивай со всего этого движа))
Да было бы хорошо
Отправлено спустя 58 секунд:
Nebereznyi писал(а):Источник цитаты я только не понял что ты попробовал то в первый раз?)
Бошки потом герыч
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
Nebereznyi писал(а):Источник цитаты щас сидишь на чём нибудь?)
на стуле сижу ..
я же перекумариваюсь ) с 24 числа .. от 2.5 годичного употребления метадона .в основном его. до этого было 9 лет частоты .
-
Начинаю привыкать
Вот зачем ???
MickeyR, тебе повезло,конечно тебе по жизни Везёт,но 2,5года на метадоне это жёстко...а что бы делал если бы не было денег чтобы уехать?
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
Nebereznyi писал(а):Источник цитаты а что бы делал если бы не было денег чтобы уехать?
тоже самое только там. это вообще мне кореш это место нашел .. я бы так и не поехал бы . он говорит да свали ты куда нибудь на месяц два в себя приди и дальше уже борись ..
Nebereznyi писал(а):Источник цитаты тебе повезло,конечно тебе по жизни Везёт
не вижу никакого везения особого
-
Живу я здесь
Вот зачем ???
MickeyR, а что планируешь делать по возвращению домой?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
Mandarinka писал(а):Источник цитаты а что планируешь делать по возвращению домой?
работу работать . яж из за нее тока и бросаю .. это ж как дитя моё )
4 точку откроем .
пойду дрова колоть чет мне понравилось даж .. перепотеешь и легчает конкретно прям
-
Живу я здесь
Вот зачем ???
MickeyR, ну отличный план расширять бизнес.
Да дрова пойди наколоть, с потом выходят всякие гадости из организма.
Да дрова пойди наколоть, с потом выходят всякие гадости из организма.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Здешний
Вот зачем ???
Geekk писал(а):Источник цитаты MickeyR, ну Вы прям какой то не типичный))))
Я читаю и прям убеждаюсь что мой БМ очень похож с автором, такой же с принципами и по поводу друзей и брата, и чувства собственности, и даже положенцем был (о чем герой предполагал если бы сел) и даже эта безбашенность и дерзость очень мне знакома, и также все хотел для меня с ребенком как он говорит обеспечить... И это все меня и раньше в нем привлекало. Но вот наркомания...... Я с этим не могу ужиться никак!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Друг форума
Вот зачем ???
MickeyR писал(а):Источник цитаты до этого было 9 лет частоты
а у меня прям от этого рвет крышу - 9 леееет ...я думала после такого уже не срываются
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Любопытный
Вот зачем ???
Nатали, ну вот как раз мой бывший он наоборот много всего обещал...но не выполнил ничего и как я какое то время его оправдывала...думала это не он- это его болезнь..а не фига.... это все было в нем.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Мариша, мдаааа...9 лет трезвости. ...хотя здесь были истории срывов где выздоровления были и более 10 лет.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
У меня вообще такое ощущение что все употреблящие приобретают какие то общие черты ...изворотливость...какое то особенное чувство юмора...они очень хорошо разбираются в людях...и т.д.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Мариша, мдаааа...9 лет трезвости. ...хотя здесь были истории срывов где выздоровления были и более 10 лет.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
У меня вообще такое ощущение что все употреблящие приобретают какие то общие черты ...изворотливость...какое то особенное чувство юмора...они очень хорошо разбираются в людях...и т.д.
-
Друг форума
Вот зачем ???
Geekk писал(а):Источник цитаты это не он- это его болезнь..
а я почему то сейчас вот уже после такого времени посидев на форуме - думаю, что это реально болезнь прям вот во всем ее проявлении, только хочет человек лечится или нет вот в этом уже его распущенность...собственно как и в других болезнях..тот же вич и тд
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Постоялец
Вот зачем ???
MickeyR писал(а):Источник цитаты пойду дрова колоть чет мне понравилось даж
Эээх, а я на дачу не ногой, потому что дрова поколоть некому, а самой мне влом. Брат привёз, напилил, а наколоть не успел. У меня такая дача, не хуже Сибири
-
Здешний
Вот зачем ???
Мариша писал(а):Источник цитаты а я почему то сейчас вот уже после такого времени посидев на форуме - думаю, что это реально болезнь прям вот во всем ее проявлении, только хочет человек лечится или нет вот в этом уже его распущенность...собственно как и в других болезнях..тот же вич и тд
А вот и нет. Если тебе сказать, вот смотри, эти таблетки дадут тебе несколько часиков эйфории, но при дальнейшем употреблении тебя ждут проблемы со здоровьем и социальной жизнью. Ты вот так с лёгкой душой их возьмёшь? Я не верю в недостаток информации о наркотиках. Так что человек принимает и понимает все риски. Никакая это не болезнь. Уже писала примеры в своей закрытой теме. Наш бросающий товарищ решил остаться человеком и прекратил употребление. Ему не нужны никакие медицинские мероприятия. Ему даже центры не нужны. Всё от человека зависит, от его интеллекта. Ещё раз, захочет жить - будет жить.
Последний раз редактировалось масленица 07 дек 2017, 18:39, всего редактировалось 1 раз.