Я мать и я виновата во всём!!!
-
Читатель
Мариша, 'Настоящий мир не таков, каким он нам кажется.
Мы смотрим на него через призму своих ощущений, опыта и абстрактных установок. И эта «призма» – лишь версия происходящих событий, тогда как подлинная реальность скрыта от нас.
Всё, что мы думаем, чувствуем, переживаем, – иллюзия, своего рода галлюцинация, произведённая нашим мозгом. Мы сами полностью обусловлены воспитанием и культурой, в которой сформировались"
Нашла книгу по вашему совету, я люблю читать и подобная литература мне интересна,спасибо, обязательно прочту и начну прямо сейчас)
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вступление из книги скопировала )
Мы смотрим на него через призму своих ощущений, опыта и абстрактных установок. И эта «призма» – лишь версия происходящих событий, тогда как подлинная реальность скрыта от нас.
Всё, что мы думаем, чувствуем, переживаем, – иллюзия, своего рода галлюцинация, произведённая нашим мозгом. Мы сами полностью обусловлены воспитанием и культурой, в которой сформировались"
Нашла книгу по вашему совету, я люблю читать и подобная литература мне интересна,спасибо, обязательно прочту и начну прямо сейчас)
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вступление из книги скопировала )
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
-
Друг форума
Феникс&16 писал(а):Источник цитаты Нашла книгу по вашему совету, я люблю читать и подобная литература мне интересна,спасибо, обязательно прочту и начну прямо сейчас)
ооой только осторожнее все таки с этой книгой)) ...наверно лучше начать с короткой видеолекции курпатов красная таблетка..а если книгу то лучше "чертоги разума начать" ...просто красная таблетка такая, что мысли рвет напрочь...но если ее освоить, то можно во многом разобраться...
но мне вот например с моим верованием в любовь, в душу, в мечты...алые паруса и тд..было очень тяжело ее читать
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Читатель
Мариша, Я напротив, такие гниги читаю в захлеб как говорится, благодарна вам за то что подсказали, думаю, мне не станет тяжело читать её, хотя я ещё только начала, может в середине я пойму что вы правы) но однако меня заинтересовала книга)
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Чтение, кстати говоря лучшее из всех лекарств которые помогают отвлекаться от ненужных мыслей.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Для меня по крайней мере так.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Чтение, кстати говоря лучшее из всех лекарств которые помогают отвлекаться от ненужных мыслей.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Для меня по крайней мере так.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
-
Уже родной
Что сталось с автором ?
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-