Я мать и я виновата во всём!!!
-
Читатель
-
Мариша, 'Настоящий мир не таков, каким он нам кажется.
Мы смотрим на него через призму своих ощущений, опыта и абстрактных установок. И эта «призма» – лишь версия происходящих событий, тогда как подлинная реальность скрыта от нас.
Всё, что мы думаем, чувствуем, переживаем, – иллюзия, своего рода галлюцинация, произведённая нашим мозгом. Мы сами полностью обусловлены воспитанием и культурой, в которой сформировались"
Нашла книгу по вашему совету, я люблю читать и подобная литература мне интересна,спасибо, обязательно прочту и начну прямо сейчас)
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вступление из книги скопировала )
Мы смотрим на него через призму своих ощущений, опыта и абстрактных установок. И эта «призма» – лишь версия происходящих событий, тогда как подлинная реальность скрыта от нас.
Всё, что мы думаем, чувствуем, переживаем, – иллюзия, своего рода галлюцинация, произведённая нашим мозгом. Мы сами полностью обусловлены воспитанием и культурой, в которой сформировались"
Нашла книгу по вашему совету, я люблю читать и подобная литература мне интересна,спасибо, обязательно прочту и начну прямо сейчас)
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вступление из книги скопировала )
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
-
Друг форума
-
Феникс&16 писал(а):Источник цитаты Нашла книгу по вашему совету, я люблю читать и подобная литература мне интересна,спасибо, обязательно прочту и начну прямо сейчас)

но мне вот например с моим верованием в любовь, в душу, в мечты...алые паруса и тд..было очень тяжело ее читать
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Читатель
-
Мариша, Я напротив, такие гниги читаю в захлеб как говорится, благодарна вам за то что подсказали, думаю, мне не станет тяжело читать её, хотя я ещё только начала, может в середине я пойму что вы правы) но однако меня заинтересовала книга)
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Чтение, кстати говоря лучшее из всех лекарств которые помогают отвлекаться от ненужных мыслей.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Для меня по крайней мере так.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Чтение, кстати говоря лучшее из всех лекарств которые помогают отвлекаться от ненужных мыслей.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Для меня по крайней мере так.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
-
Уже родной
-
Что сталось с автором ?
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-