Saharok писал(а):Источник цитаты Kletka, и вот с другой стороны, почему его советы неприменимы в реальной жизни?
Я читала его и слушала много на Ютубе. Мое восприятие было не как психолога, а как будто человек делится своей жизненной философией. Ведь по сути то, что он рассказывает сводится встань и иди. Вот, например, Катюха наша, находясь в здоровых отношениях фактически говорит тоже самое. Люблю мужа, ценю, станет козлом пошлю в поле. Поэтому послушать, почитать его это неплохо. Многие вещи я разделяю и они откликаются. Делать что хочется и не делать что хочется это в принципе нормально. Но для меня так просто поболтать. А, например, как же этого достичь? Почему один человек уверенно говорит ДА своим мечтам, а другой пашет всю жизнь на нелюбимой работе? Как быть второму? Всегда ли этот человек "невротик" или у него жизненные обстоятельства? Я например сама жила в маленьком городе и работала на ненавистной мне работе. Я не хотела на нее ходить. Но не могла этого себе позволить. Я одна с ребёнком, город маленький, стабильной работы мало, знакомств нет и т.д.
Как философия жизненная почему бы и нет. Но не все зависит от нашего желания. Есть много обстоятельств вокруг.
Ну и вот ещё помню, то что муж не опускает сиденье унитаза, это его протест, он вас не любит и хочет уйти, сделает невротиком многих впечатлительных девушек))
Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:Saharok, еще слушала запись его на Ютубе. Вышла девушка и говорит Мама родила меня от несвободного мужчины, я боюсь теперь повторения ее судьбы. Как быть? Он отвечает не рожать от несвободного. Она очень смущается и говорит хотелось бы узнать как побороть страх. Он ей сказал выйдешь замуж и отпустит. Ну примерно так. Мне кажется такое себе.
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:Но если вам с мужем он помог в чем-то, то значит какую-то пользу все равно приносит.
Я читала, что у него проблемные были отношения мама-сын. Поэтому пройдя свой опыт лично, возможно и несет какую-то ценную информацию.
А сеанс у него стоит где-то 95 000 за 45 минут. То есть деньги зарабатывать он точно научился)