Пелевин и пустота.

Моя история.
Друг форума

Kletka

Пелевин и пустота.

Сообщение #2686 Kletka » 13 июл 2021, 09:25

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Либо реально никак не можешь встретить такую женщину.

Я так понимаю теоретически хотелось бы скромную верную девушку, а практически башню сносит от инстограмных распущенных тёлок. Вот и не встретится поэтому никак.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Никакого кайфа в активном употреблении нет.

Конечно нет. Например, мой муж в реабилитационном центре. Уехал сам после психоза и нервного срыва. Как это вообще все произошло? Я сама уже не знаю. А был нормальный, адекватный, непреемлющий наркотики.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Kalimba De Luna

Пелевин и пустота.

Сообщение #2687 Kalimba De Luna » 13 июл 2021, 09:32

Sambo писал(а):Источник цитаты От пары десятков, ощущения не самые приятные на выходе.

У тебя или пан или пропал, ничего среднего. Умирать так с музыкой!

Друг форума

Kletka

Пелевин и пустота.

Сообщение #2688 Kletka » 13 июл 2021, 09:34

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты тебя или пан или пропал, ничего среднего. Умирать так с музыкой!

Потому что кайфожоры.

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #2689 Fleur de lis » 13 июл 2021, 09:36

Kletka писал(а):Источник цитаты так понимаю теоретически хотелось бы скромную верную девушку, а практически башню сносит от инстограмных распущенных тёлок. Вот и не встретится поэтому никак.

А я об том и говорю. Что он должен встретить и полюбить такую которая перевернет его с ног на голову.
Это почти нереально конешно, но по другому никак. У него все в баб упирается. Слишком он хорош. Я серьезно. Умен, богат, внешне большой такой дядька, брутальный. А души нет. По итогу что, сиськи жопы дороги.... Ну такое.

Отправлено спустя 28 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Умирать так с музыкой!

Да не умрет он. Ниче ему не будет.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

vereck77

Пелевин и пустота.

Сообщение #2690 vereck77 » 13 июл 2021, 10:49

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Семья бы помогла я сщитаю. Дети и жена. Только жена по душе а не по похоти. Это бы помогло. Но это должна быть леди. С которой наркотики будут совсем в другой плоскости.

И потом была бы тема "кажется муж что то употребляет": сама я в этом ничего не понимаю... [cray [sorry [cray
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #2691 Мариша » 13 июл 2021, 10:59

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Пипец. Во жесть...

Авантюрист писал(а):Источник цитаты Решил что надо как то развлечься.

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Да не умрет он. Ниче ему не будет.

Руз писал(а):Источник цитаты Вчера не смогла сказать, что обнулился …

каждый видит в срыве Самбо своё [unknw ...
я в оправданное чувство вины ушла...никто не застрахован от срыва
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Kletka

Пелевин и пустота.

Сообщение #2692 Kletka » 13 июл 2021, 11:03

Мариша,
Никто не застрахован от аварии, от тяжёлой болезни, даже от предательства и измен никто не застрахован, потому что этими событиями мы не можем управлять.
А вот эти срывы это решение человека. Его выбор. А многие пишут "как могло с тобой такое случится, бедненький". Да просто он так захотел. Кайфа захотел.

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #2693 Fleur de lis » 13 июл 2021, 11:07

vereck77 писал(а):Источник цитаты потом была бы тема "кажется муж что то употребляет": сама я в этом ничего не понимаю.

Не будет. Если он измениться. Ему ничего больше не поможет. Он все может купить либо просто взять. Все кроме настоящих чувств и тепла семьи. Поэтому это было бы его спасением. Даже не от наркотиков, от Пустоты. А кто спасен от пустоты тому и наркотики уже не нужны. Мб чуть пафосно звучит но я так вижу.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты как могло с тобой такое случится, бедненький"

Соплежуйки.

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #2694 Мариша » 13 июл 2021, 11:13

Kletka писал(а):Источник цитаты А многие пишут "как могло с тобой такое случится, бедненький".

[shok [shok [shok я что то пропустила?))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #2695 Sambo » 13 июл 2021, 11:18

Kletka писал(а):Источник цитаты А вот эти срывы это решение человека. Его выбор.

Как пишут наркологи о выборе у наркомана речи не идёт. Осознанности в некоторые моменты наркоман тоже похвастать не может.
Если исходить из буквального восприятия,наркомания это болезнь. Души пускай, но болезнь.
Тебе на как модератору стоит это понимать.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

vereck77

Пелевин и пустота.

Сообщение #2696 vereck77 » 13 июл 2021, 11:31

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Все кроме настоящих чувств и тепла семьи. Поэтому это было бы его спасением. Даже не от наркотиков, от Пустоты. А кто спасен от пустоты тому и наркотики уже не нужны. Мб чуть пафосно звучит но я так вижу.

это твои личные проекции, слышала про кризис 3х лет, нр, это когда химия (любовь) утихла и если людей больше ничего не связывает, то они расходятся или остаются вместе по инерции, по привычке. в случае с наркозависимыми, Пустота постепенно начинает возвращаться и когда ты ее первый раз начинаешь снова чувствовать это начало конца( по итогу получается, что просто скармливаешь ей судьбы других людей
ну и не останавливают мужиков жены/дети, для них это другое, им не вбивают с детства в голову про долго и счастливо
Авантюрист правильно говорит, что просто свое уже отторчал и жена с детьми тут не при чем, они где то на фоне были, когда по баням тусил
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Ergo

Пелевин и пустота.

Сообщение #2697 Ergo » 13 июл 2021, 11:40

Sambo писал(а):Источник цитаты выборе у наркомана речи не идёт.

В употреблении да, не идет речь ни о каком выборе. Но в выздоровлении наступает момент когда этот выбор появляется. И ты его осознанно сделал. Серьезно, проработай срыв , кроме шуток. Например когда человек говорит все, я сто процентов не буду употреблять- он уже в процессе срыва. Вот эта вот уверенность- это первый звоночек. Если интересно я могу тебе немного записи свои по фазам срыва накидать, вдруг знакомое что увидишь.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Kletka

Пелевин и пустота.

Сообщение #2698 Kletka » 13 июл 2021, 11:49

Sambo писал(а):Источник цитаты на как модератору стоит это понимать.

Знаешь, я не претендую на истину в последней инстанции. Но прежде чем лишить себя выбора, разложить свою душу , "заболеть" так сказать нужно совершить ряд действий, которые человек способен пресечь, но не желает этого делать. В том числе и ты, стадию безвольности давно прошёл, а потом вернулся от скуки, а не от отсутствия выбора.

Друг форума

Fleur de lis

Пелевин и пустота.

Сообщение #2699 Fleur de lis » 13 июл 2021, 12:06

vereck77 писал(а):Источник цитаты Авантюрист правильно говорит, что просто свое уже отторчал и жена с детьми тут не при чем, они где то на фоне были, когда по баням тусил

Он не хочет колоться солью и чуть не сдохнуть как Авантюрист или Эрго. И заметь у всех кто вылез - Эрго, Авнтюрист, Олег, Остап - к ним всем вернулись жены и семья и дети была у них. Не вернулись бы к ним, остались бы они на годы в одиночестве и пустоте не факт что было бы все ок. Вон Женю жена бросила так он в окно вышел. Скажете не в этом дело? Да, у меня есть другое мнение. Люди на нас сильно влияют. Невезение в личной жизни - толчок к срыву самый настоящий.
vereck77 писал(а):Источник цитаты , это когда химия (любовь) утихла и если людей больше ничего не связывает, то они

Есть истинные ценности в жизни которые выше химии. Семья, дети это ценность. Это бережет от пустоты. Да это моя проекция. Они у всех разные. Чья то проекция - жизнь обычных людей серость и убогость. А моя вот такая.

Друг форума

Kletka

Пелевин и пустота.

Сообщение #2700 Kletka » 13 июл 2021, 12:14

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вернулись бы к ним, остались бы они на годы в одиночестве и

Как раз вот недавно слышала как говорил бывший употребляющий человек. Каждый раз завязывая с наркотиками не удавалось зацепиться за трезвую жизнь. Потому что никто не ему был не нужен и он также никому. Сейчас пять лет трезв. У него жена и ребёнок.
Можно что угодно говорить, но только когда ты кому-то нужен в этому мире просто так, независимо что у тебя есть и какое настроение сегодня ты можешь чувствовать себя по настоящему счастливым. И спокойным.