WindRider писал(а):Источник цитаты Здорово наркоманы Как дела?)
А с ненаркоманами здороваться не надо?
WindRider писал(а):Источник цитаты Здорово наркоманы Как дела?)
Анна Б. писал(а):Источник цитаты если мужчина добр, ласков, заботлив, если он не пьёт, работает, так неужели мудрая женщина включит режим Халка? С ним она и будет и мягкой, и доброй, и женственной, и покладистой
Meggi писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Здорово наркоманы Как дела?)
А с ненаркоманами здороваться не надо?
Туман писал(а):Источник цитаты Если ты будешь другой, то он измениться?
Туман писал(а):Источник цитаты а зачем делать так, чтобы мужчина становился тираном?
Туман писал(а):Источник цитаты Ведь при знакомстве он не был таким?
WindRider писал(а):Источник цитаты Мне вообще сказали что я больной на голову и кроме работы ничего не умпею. П
WindRider писал(а):Источник цитаты Мне нравится крутится в работе. Мне вообще сказали что я больной на голову и кроме работы ничего не умею
WindRider писал(а):Источник цитаты Двух сотрудников сегодня не стал штрафовать - тупо уволил. Мне не нужны оправдания
Meggi писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Мне вообще сказали что я больной на голову и кроме работы ничего не умпею. П
работа, если приносит удовольствие , это здорово. Эмоций и радости побольше, чем от "порошка". И глупости не лезут в голову.
Катя27 писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Мне нравится крутится в работе. Мне вообще сказали что я больной на голову и кроме работы ничего не умею
Такой начальник как ты - мой страшный сон
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:WindRider писал(а):Источник цитаты Двух сотрудников сегодня не стал штрафовать - тупо уволил. Мне не нужны оправдания
У меня сразу Бурунов перед глазами "Ща поработаем б...ть"
Meggi писал(а):Источник цитаты WindRider, Так ты в Питере?
WindRider писал(а):Источник цитаты Пусть думает что сам додумался
Осталось еще двоих подтянуть и готово!
Я же боюсь сторчаться верно? А не боюсь там где мои друзья. Значит взяли и перетащили их сюда)
Вот такая многоходовочка)
Как тебе такой финт ушами?)
Совёнок писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Пусть думает что сам додумался
Осталось еще двоих подтянуть и готово!
Я же боюсь сторчаться верно? А не боюсь там где мои друзья. Значит взяли и перетащили их сюда)
Как тебе такой финт ушами?)
Эгоизм, манипуляции, использование людей в своих целях. Ничего нового
WindRider писал(а):Источник цитаты И что? Какой вред это принесло ему
WindRider писал(а):Источник цитаты Я же боюсь сторчаться верно? А не боюсь там где мои друзья. Значит взяли и перетащили их сюда)
Как тебе такой финт ушами
Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot], July~30 и 2 гостя