Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

vereck77

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #2671 vereck77 » 29 дек 2019, 05:00

Печаль писал(а):Источник цитаты Потом мне написали что он приехал домой и требовал мой номер у матери. Но он мне кст не звонил

не бойся, без предварительного звонка он к тебе не приедет в неизвестность, а если позвонит, там уже сама решай, что ему говорить, ну и адекватность его оцени
Печаль писал(а):Источник цитаты та девушка из центра всё же есть.он её ждет.9 января она выходит

интересно, она-то сама рада, что ее после РЦ такое солевое чудо ждет)
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

SashaYa

Сообщение #2672 SashaYa » 29 дек 2019, 09:03

Печаль, со всеми-всеми девочками выше согласна. Как хорошо что тебе и доя себя пришло в голову на форум прийти.

К выше описанному девочками добавлю чуть примеров, что имею из личного
Печаль писал(а):Источник цитаты вот я этого и боюсь. Что приедет все таки.Насчет увечий вряд ли

Я так же о сыне рассужда, когда мне говорили что он в таком состоянии с ним опасно быть вместе.И вот мой, самый лучший и мягкий мальчик когда ему стало плохо видимо физически сидя рядом со мной в машине начал в салоне машине все крушить и накнулся на меня и бил кулаком без остановки.. его опустило через несколько минут, но сама понимаешь.. И ответить почему он так сделал - не смог.

Побег. Оля исключительно верно написала:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты сбежал из РЦ,чтоб отпраздновать НГ с размахом-

В центрАх существует карантин 15дек-15янв, т.к. в этот период многих реабилитантов одолевает тоска по тусовке.

Почему тебе не уехать на НГ к родителям, а от них уже на работу первого поехать?
основано на личном опыте

VIP

Mylty

Сообщение #2673 Mylty » 29 дек 2019, 21:41

Печаль, как у тебя дела, самый непробиваемый персонаж)? [friends
*говоря персонаж, я не подразумеваю какой-то оценки как человека не-личности, не намекаю на какие-то оскорбления* Прошу прочесть и расписаться перед ответом ) а то мало ли что)

Ну помимо ерничества, мне правда интересно куда ты пропала)

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2674 Печаль » 29 дек 2019, 23:42

Mylty, привет ;biggrin
Новостей нет.он позвонил маме и сказал ,что уехал с другом куда то работать.конечно же это бред и всем ясно что он в употребе.с работником центра я сегодня переписывалась. Она пишет что очень странно что он ко мне не едет и не звонит ,если учесть что к матери он заходил за моим номером.и говорит мне,щас он типа на кайфуется ,по притонам полазиет ,домой ему путь закрыт и ничего не останется как идти ко мне.
Мне вобще противно от этого всего.я его уже и ждать стала. Думаю блин хоть увидимся,скучаю не могу.а потом сама размышляю.он же сейчас правда по притонам пойдет. Если соли то это секс.натрахается со всякими шмарами а потом заявится ко мне.обидно за себя мне
SashaYa,
SashaYa писал(а):Источник цитаты мной в машине начал в салоне машине все крушить и накнулся на меня и бил кулаком без остановки...

Спасибо Саш что такое написала. Жалко твоего мальчика.и это учесть что у него стаж небольшой .не то что у этого.да ещё и в/в...
SashaYa писал(а):Источник цитаты В центрАх существует карантин 15дек-15янв, т.к. в этот период многих реабилитантов одолевает тоска по тусовке.

Ну вот.то что я выше и написала.тусить ему надо.кайфовать.сам в таком состоянии что откинуться может,но нет бл*
SashaYa писал(а):Источник цитаты Почему тебе не уехать на НГ к родителям, а от них уже на работу первого поехать?

Я бы с радостью, но родители от меня далеко живут.и на работу 1 го к 10.а автобусы к этому времени не ходят

Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Пздц он еще и фотки в инстаграмм выкладывет

Друг форума

SashaYa

Сообщение #2675 SashaYa » 29 дек 2019, 23:43

Печаль писал(а):Источник цитаты Спасибо Саш что такое написала

Я к тому, что может быть мч непредсказуем..
И даже если примешь и пробудете вместе какое-то время и все будет гуд.. но.. чего ожидать от такого человека - ты должна быть на чеку..

Печаль писал(а):Источник цитаты Жалко твоего мальчика

Даже мне не жалко... я уже сумела осмыслить максимально что могла. Мне жалко себя, что моих ожиданий сын пока не оправдал. Но как бы странно не звучало- ему все блин на благо..
Но это иная история)

Ты себя береги [girl_in_love
основано на личном опыте

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2676 Печаль » 29 дек 2019, 23:54

SashaYa писал(а):Источник цитаты Я к тому, что может быть мч непредсказуем..

Да он мне по ходу уже и не мч совсем.
Он реально выложил фотку в инсту.и по-моему он на ней какой то обдолбанный. Очень странное выражение лица.я хз.
Самый ппц что меня больше волнует какого хрена он мне не звонит .и что по ходу я ему и не нужна совсем.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #2677 Anyanovaya » 29 дек 2019, 23:58

Печаль, какие планы на НГ?)))

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #2678 ОльгаЯ » 30 дек 2019, 00:02

Печаль, ну а что?чего тебя волнует почему он не звонит?ты сама возьми и позвони,и скажи ему прямо:" а чё эт ты разгуливаешь,не в рц,а мне чё не позвонишь то?"
И что он тебе ответит на это.......
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #2679 Anyanovaya » 30 дек 2019, 00:05

А всё нашла, что одна хочешь НГ встречать...

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а ты дома будешь сидеть?

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2680 Печаль » 30 дек 2019, 00:07

Anyanovaya, приезжает сестра, пойду к ним отмечать.часов до 2 и спать.завтра на работу.если я еще ранее как то спокойная была,то сейчас какой то нервяк и настроения уже нет.и ничего не хочу

Отправлено спустя 15 секунд:
И все бесит

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ОльгаЯ, да блин! Телефон его в рц .вместе с паспортом.так мне сказал консультант.Я бы уже давно позвонила и обматерила этого козла

Друг форума

SashaYa

Сообщение #2681 SashaYa » 30 дек 2019, 00:07

Печаль писал(а):Источник цитаты И все бесит

Тут стоп! Все впереди и свои клёвые встречи нг еще наверстаешь!
основано на личном опыте

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #2682 ОльгаЯ » 30 дек 2019, 00:09

Печаль, блииин.....дааа,жаль,что некуда позвонить то ему......

Друг форума

SashaYa

Сообщение #2683 SashaYa » 30 дек 2019, 00:14

Печаль, меня так и прет сказать - приезжай))
Я похоже с младшим вдвоём буду встречать)
основано на личном опыте

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #2684 ОльгаЯ » 30 дек 2019, 00:17

Печаль, о!и ко мне приезжай!я тоже буду с сыном и с мамой,она только только из больницы у меня.....
И ты была как раз кстати у нас в семье.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #2685 Печаль » 30 дек 2019, 00:19

ОльгаЯ, только как он фотки заливает.с другого телефона что ли не пойму.бесииит
Я думаю так.даже чувствую .объявится на нг чтобы пожрать и потрахаться ( ну его мысли) или будет прятаться до 9 числа ,чтобы с той девушкой встретиться. Я так думаю.но фото точно обдолбанное.ужас(

Отправлено спустя 40 секунд:
А если напишу в инсту то хрен ответит

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
SashaYa, ОльгаЯ, слушайте, а я бы наверное с радостью к вам приехала))) только мне на работу первого числа,вы что читаете не внимательно))