Mylty, привет
Новостей нет.он позвонил маме и сказал ,что уехал с другом куда то работать.конечно же это бред и всем ясно что он в употребе.с работником центра я сегодня переписывалась. Она пишет что очень странно что он ко мне не едет и не звонит ,если учесть что к матери он заходил за моим номером.и говорит мне,щас он типа на кайфуется ,по притонам полазиет ,домой ему путь закрыт и ничего не останется как идти ко мне.
Мне вобще противно от этого всего.я его уже и ждать стала. Думаю блин хоть увидимся,скучаю не могу.а потом сама размышляю.он же сейчас правда по притонам пойдет. Если соли то это секс.натрахается со всякими шмарами а потом заявится ко мне.обидно за себя мне
SashaYa,
SashaYa писал(а):Источник цитаты мной в машине начал в салоне машине все крушить и накнулся на меня и бил кулаком без остановки...
Спасибо Саш что такое написала. Жалко твоего мальчика.и это учесть что у него стаж небольшой .не то что у этого.да ещё и в/в...
SashaYa писал(а):Источник цитаты В центрАх существует карантин 15дек-15янв, т.к. в этот период многих реабилитантов одолевает тоска по тусовке.
Ну вот.то что я выше и написала.тусить ему надо.кайфовать.сам в таком состоянии что откинуться может,но нет бл*
SashaYa писал(а):Источник цитаты Почему тебе не уехать на НГ к родителям, а от них уже на работу первого поехать?
Я бы с радостью, но родители от меня далеко живут.и на работу 1 го к 10.а автобусы к этому времени не ходят
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:Пздц он еще и фотки в инстаграмм выкладывет